Знаки поставили до того как положили полицаев. Смотреть надо.
да стоят там знаки, смотреть надо
Причем такие знаки, что слепой заметит. В 1.5 раза выше обычных. По три на одном столбе.
Надо скоростной режим соблюдать. Будешь видеть. :D
Ну если на то пошло, то знаки переставляли, а то сначала из-за деревьев не видно было. На зелинского ведь и знак негде поставить - кусты высотой с дом по все обочине.
Причем кладут именно из асфальта, ровненькие такие и краской покрашенные под зебру. На скорости их еще и лучше пролетать. На 60-80 его даже не чувствуешь. :)
А я думаю, когда красочка пообзлупится и наши бомжики прочухают ,что они Fe, этих "лежавых" разместят по пунктам приема металлофф!:yes:
Да лана, к тому времени ужО фсё равно бы было :)
До Джамете оставалось 2 км :)
Н-да у вас вобще весело чуть ли не каждый день там проезжаю и никак немогу понять зачем их там положили 3 штуки, зато за домом 10 корп.3 где постоянно играют дети, катаются на велосипедах, и хотят женщины с колясками их нет ни одного. А каждый водитель выезжая на эту дорогу считает своим долгом тапку в пол.
Или бомжев по пунктам приема трупов, сбитых водителями, не разгладевшими среди зарослей знаков предупреждения.
Ну если это поможет спасти жизнь хотя бы одного пешехода, тем более ребенка (а на зелинского они стоят напротив школы) - то смысл есть.
Краска - это ненадолго. Зимой шипами вмиг сотрут. А знаки вот могли бы перевесить. Например, не вначале улицы повесить с табличкой "200 м", а поближе к самому препятствию.
Полный список нормальных стран, пожалуйста!
А Вы не считаете, что он Вам сигналил, т.к. Вы ехали 30 км в самом центре дороги и считали, что там больше никому не влезть?
Я по этому карману всегда ездил не ниже 60-ти, только перед пешеходными переходами сбрасывал немного скорость и перед лежачим ментом. А куда в этом кармане влезет то ещё один. Карман то узкий. Я ехал между Мира 17 (Балтийский Банк) и до лежачего мента. Тока после мента, он меня обогнал. Он полетел вообще около 100. По карману разве можно летать с такой скоростью?. Какой-нибудь пешеход вылезет между машин на дорогу и ему капут. В 10 вечера, там и одному фигово ездить, машин в доль дороги очень много ставят.
Светофор там нужен, а не лежак. Вечером же людей там мало. А кочетова улица широкая и не дворовая.
Не светафор и не лежак... Ума водителям... Светафоров на Кочетова и так много, а лежак вообще не в тему... А визг тормазов почему??? Потому что летают по Кочетова как обожённые. Я вот к тому лесто постоянно подезжаю 50 ибо уверен, что в 70-80% там прилично пешеходов, и спокойно смогу остановится и их пропусть...
Да. Пробка по утрам там гарантирована.
светофор - дороже будет :) . вот они и экономят... убивают так сказать двух зайцев :) ..
Ты представляешь там три светофора подряд! Первый на Зелинск. потом у рынка, а потом у Коровникова. Че там буде т происходить. К тому же они ещё почти всю ночь работают.