У нас валят полицейских
Вчерась на Зелинского 27,33 словил лежачего гаденыша. Чуть позже появились знаки предупреждения. Еще появились "лежачие полицейские" на Свободе по обе стороны Мира в карманах. Это правильно. Кто где еще видел?
Знаки поставили до того как положили полицаев. Смотреть надо.
я в субботу вечером на мира (со сороны барка) словил одного (только с питера приехал, ходь бы ктонить предупредил) думал подвеску там же оставлю, вообщем то что положили это хорошо, но предупреждать надо. вот!
да стоят там знаки, смотреть надо
Причем такие знаки, что слепой заметит. В 1.5 раза выше обычных. По три на одном столбе.
закупили 16 "лежаков" - заплатили 300 тысяч.
начали ставить...
на Зелинского вообще корка, там дорога такая что гоняют только сумашедшие, я там стараюсь и не ездить а если еду то очень медленно - яма на яме. Чтобы там лежак положить они еще и асфальт ровняли, сам видел срубали лепешки:D
не проще ли бы и главное дешевле было сделать их из асфальта и подкрасить.
Пример - наш дом - кочетова 10 кор.1 - во дворе на отрезке в 100 метров - 3 штуки из асфальта - не высокие - никто не гоняет. А так опять кто-то карман нагрел:(
Надо скоростной режим соблюдать. Будешь видеть. :D
Знаки поставили до того как положили полицаев. Смотреть надо.
Ну если на то пошло, то знаки переставляли, а то сначала из-за деревьев не видно было. На зелинского ведь и знак негде поставить - кусты высотой с дом по все обочине.
А я в подмосковье видел лежачих полицейских кладут перед пешеходными переходами на оживленных улицах... Хорошоб напротив Алисы положили у нас.
Причем кладут именно из асфальта, ровненькие такие и краской покрашенные под зебру. На скорости их еще и лучше пролетать. На 60-80 его даже не чувствуешь. :)
А то чтобы ночью их увидеть надо фары в небо задирать.
Ну и на Зелинского этим пид..ам руки по отрывал(они б еще знак прямо на стволе дерева бы за фигачили) из-за листвы не видно, пестец что летом будет(если не местный то точно уберется)
Кста, на Мира в кармане проскачил его на 50км, вроде ничего, вся подвеска цела. :D (дело ночью было и знака не заметил). :(
Вчерась на Зелинского 27,33 словил лежачего гаденыша. Чуть позже появились знаки предупреждения. Еще появились "лежачие полицейские" на Свободе по обе стороны Мира в карманах. Это правильно. Кто где еще видел?
А я думаю, когда красочка пообзлупится и наши бомжики прочухают ,что они Fe, этих "лежавых" разместят по пунктам приема металлофф!:yes:
лежачие полицейские это хорошо... только один раз выезжал с заправки, на выезде ТАКОЙ ОТКОРМЛЕННЫЙ полицай лежал, что я решил, что не поеду через него, лучше выеду там где въезжал :) а так бы сел брюхом и остался бы там навсегда... :)
Да лана, к тому времени ужО фсё равно бы было :)
До Джамете оставалось 2 км :)
Пример - наш дом - кочетова 10 кор.1 - во дворе на отрезке в 100 метров - 3 штуки из асфальта - не высокие - никто не гоняет. А так опять кто-то карман нагрел:(
Н-да у вас вобще весело чуть ли не каждый день там проезжаю и никак немогу понять зачем их там положили 3 штуки, зато за домом 10 корп.3 где постоянно играют дети, катаются на велосипедах, и хотят женщины с колясками их нет ни одного. А каждый водитель выезжая на эту дорогу считает своим долгом тапку в пол.
А я думаю, когда красочка пообзлупится и наши бомжики прочухают ,что они Fe, этих "лежавых" разместят по пунктам приема металлофф!:yes:
Или бомжев по пунктам приема трупов, сбитых водителями, не разгладевшими среди зарослей знаков предупреждения.
вот к примеру напротив универмага абсолютно он там не нужен...
а вообще целисообразно ли их там ставить ? много разве там так аварий ?
Ну если это поможет спасти жизнь хотя бы одного пешехода, тем более ребенка (а на зелинского они стоят напротив школы) - то смысл есть.
Его покрасить надо отражающей краской в темноте нифига его нивидно, как и знаков (слишком высоко стоят), их давно надо было поставить, ешё бы и разметку нанесли на дорогах вообщеб красота была!
Краска - это ненадолго. Зимой шипами вмиг сотрут. А знаки вот могли бы перевесить. Например, не вначале улицы повесить с табличкой "200 м", а поближе к самому препятствию.
в нормальных странах эти полицаи еще обозначены светяшимися сталбиками
Полный список нормальных стран, пожалуйста!
Сейчас началось типо акции. Бесплатный лежачий полицейский в каждом общественном месте. Школы, Торговые центры, и т.д. Чтобы людей поменьше сбивали на пешеходных переходах. А то по карману носятся как бешенные. Один придурок даже сзади меня ехал в кармане, моргал, сигналил - мол уступи. Мля а как мне ему уступить, если один еле помещаешся в этом кармане. Я спецом сбросил скорость и еле тащился :))), пусть нервничает.
А Вы не считаете, что он Вам сигналил, т.к. Вы ехали 30 км в самом центре дороги и считали, что там больше никому не влезть?
А Вы не считаете, что он Вам сигналил, т.к. Вы ехали 30 км в самом центре дороги и считали, что там больше никому не влезть?
Я по этому карману всегда ездил не ниже 60-ти, только перед пешеходными переходами сбрасывал немного скорость и перед лежачим ментом. А куда в этом кармане влезет то ещё один. Карман то узкий. Я ехал между Мира 17 (Балтийский Банк) и до лежачего мента. Тока после мента, он меня обогнал. Он полетел вообще около 100. По карману разве можно летать с такой скоростью?. Какой-нибудь пешеход вылезет между машин на дорогу и ему капут. В 10 вечера, там и одному фигово ездить, машин в доль дороги очень много ставят.
Вот где действительно нужен лежак или светофор так это перед пешеходным переходом у Кочетовского рынка, чтобы в этом убедиться достаточно постоять там минут 15, в районе с 17.00 до 19.00, услышать визг тормозов как минимум 5 раз гарантирую.
Светофор там нужен, а не лежак. Вечером же людей там мало. А кочетова улица широкая и не дворовая.
Вот где действительно нужен лежак или светофор так это перед пешеходным переходом у Кочетовского рынка, чтобы в этом убедиться достаточно постоять там минут 15, в районе с 17.00 до 19.00, услышать визг тормозов как минимум 5 раз гарантирую.
Не светафор и не лежак... Ума водителям... Светафоров на Кочетова и так много, а лежак вообще не в тему... А визг тормазов почему??? Потому что летают по Кочетова как обожённые. Я вот к тому лесто постоянно подезжаю 50 ибо уверен, что в 70-80% там прилично пешеходов, и спокойно смогу остановится и их пропусть...
Сейчас на Дмитриевской у драм театра лежачего устанавливают.
Долб..у гражданкину и не в домёк, что в часы пик на Дмитреивской движение такое же оживленное как на Питерской.
Нет чтоб светофор поставить, так нет всё через жопу делают.:mad:
Маразм крепчал.
Долб..у гражданкину и не в домёк, что в часы пик на Дмитреивской движение такое же оживленное как на Питерской.
Да. Пробка по утрам там гарантирована.
Маразм крепчал.
светофор - дороже будет :) . вот они и экономят... убивают так сказать двух зайцев :) ..
Светофор там нужен, а не лежак. Вечером же людей там мало. А кочетова улица широкая и не дворовая.
Ты представляешь там три светофора подряд! Первый на Зелинск. потом у рынка, а потом у Коровникова. Че там буде т происходить. К тому же они ещё почти всю ночь работают.