потому что...
"...это не про меня..."
"...со мной такого не случится..."
"...а один знакомый говорил что его спасло отсутствие ремня..."
и прочее в том духе ;)
В какой стране? У нас или у "них"? :D
у них и законы жестче и штрафы больше :)так что несоблюдение ведет сам знаешь к чему ;)
Афтар почти прав ;) тока, апять жы, неосведомленый... Опиль Кодед был тогда автомобиль года...
И еще... в классике ремни вообще не нужны, ибо там видно что они вообще не схватывают или сватывают поздно ;) это да... может оказатся хуже чем без них.
Но вот что главное то... Неужели вы думаете без ремней ТАМ было бы лучше? ;) Думаю нет... было бы также печально.
Поэтому не должно быть селекции: типа тут пристегнуть, тут нет... НАДО и все ;)
ЗЫ: Чтоб небыло "повязки на шею" из ремня, рекомендую его ПРОСТО отрегулировать по высоте ДО поездки... это занимает всего несколько секунд.
Видел фотку очч. красивого парня, который тоже решил однажды что нах ремень, если б был пристегнут хоть В КАКОЙ НИБУДЬ, то морду себе бы не разукрасил... Смачно причем так... швов ДОХЕРА.
Пожалейте морду - пристегните ремни ;)
ведь водитель несет ответственность не только за себя,но и за пассажиров сидящих рядом непристегнутыми....
Ну это не везде. Скажем в финляндии штраф за ремень платит из своего кармана непристегнувшийся.
С ремнями сложно. Вот я лично остался цел однажды только потому что был непристёгнут - скинуло на пасажирское сиденье при ударе в водительскую дверь. Но сейчас пристёгиваюсь всегда, ибо делать пластику морды после шлепка подушкой сильно не хочется. И пищит мерзко, если не застегнуться.
заглушку ставишь и уже не пищит;)
лично я тоже всегда пристегиваюсь :)
ну для начала нужно как минимум сексом с девушкой заняться.:D
Действуй, потом перейдем к этапу № 2 ;)
В каких иномарках,Кадетах?Сиеррах?Гольф2?Системы преднатяжения появились сравнительно недавно и служат для предотвращения сползания водителя под ремень и уменьшают перемещение вперед.Лбом об руль лучше???
:cool:
Что-то я лбом об руль не долбился в древней ауди.
ехал медленно или просто повезло ;)
вот-вот ;) я про тоже
а вот если ехал бы быстрей...уепался бы побольше :D
Так никто и не призывает пренебрегать правилами ;) Просто в некоторых повозках лучше быть не пристегнутым :D
SLR-
Угу... а был бы на ТАЗике, вообще бы сейчас ничего тут не писал :mad:
не горячись :)
:D
Из хаты он после этого не выпрыгнул? :D
К таксисту садилась? Звони в таком случае диспетчеру, ругай дядьку, его поимеют за такие выходки.
Не обьяснил что как шрамы красят мужчину, так и машина без вмятин бабской смотрится:D :D :D