А как у нас нынче в С-З регионе насчет грибов?
А то я тут намеднись по лесу прошел - пара тощих сыроежек, по полю прошел - штук пять полусухих, изможденных судьбою проводников в глубины подсознания ;)
В начале августа, в лесу около озера Вильё нашла боровиков (они же "белые") целую корзинку:) . А сейчас поговаривают маслята пошли, где-то не далеко от Кречевиц, но мест к сож. не знаю.
Ну лисичек то это ДА, у меня до сих пор пакет замороженых в морозилке. Столько насобирали, что и не съесть:)
Ну что ты хотел, тебе уже природа однажды дала впрок один большой, все в меру.
(смотрит на аватар: крестится, плюется, снова крестится) Чаушэску, посмотри на себя, на кого ты стал похож! С балалайкой, что ль, или с моделью спутника под мышкой ходи там по первопристольной, чтоб перед иностранцами не стыдно, чтоб видели - пусть у нас и люди на лицо и неказисты, зато культурные и вообще мы в космос первые полетели.
P.S.: (вглядываясь в аватар, строго) а нос чего красный? Об ягель, что ль, стер?
успеть бы только медку наесть... е...чком
Ты лучче поведай, как тама с грибами в александровском саду - у нас в кремлевском парке аборигены активно собирают, а как москвичи, уж не отстают ли часом в этом деле от новгородцев?
та яж не знаю, покупаю на рынке по 50 за кило, заранее взвешенных. Но ходят слухи, что аристократы свиней разводят на приусадебных участках и дубы из франции заказывают в вакуумных пакетах, чтобы эти, труфеля ростить. Чтобы, как гогорится - далеко ходить не нужно, рядом пни, елани, лужи.
А из пленки от дубов потом парники, небось, делают? А хавроньи как, довольны трюфелиной диетой?
Обычные сыроежки на бульоне из диэтиламида лизергиновой кислоты с солью, перцем и картошкой, не хотите попробовать?
и давно такими вкусностями балуетесь???:rolleyes:
та ну що вы гаварите! глючные марки так ведь и делают: выжимают сок из правильных грибов (первый,холодный отжим) и потом по капельке на каждую марку(и жрать не противно и сознание изменяет оченно)
пробовали?
Ну это вы здесь в России можете как истинный аристократ пользоваться соком из натуральных грибов, а что делать жителям капиталистических каменных джунглей? Вот и жруть синтетический ЛСД.. Думаете, те марки, что легально продаются в Амстердаме, из грибов сделаны? Нифига, из пробирки они.
точно! а я думал натурпродукт (не еду в амстердам)
грипп ЛСД?
лучше без, я грибы не люблю. разве что шампиньоны.
Брат, ты не прав. Марки делают с ЛСД. А в грибах ЛСД нет. В них есть псилоцин и псилоцибин, тоже галюциногены, но другие.
А я в субботу, прохаживаясь по Окуловским борам, набрал килограмма три белых-боровиков, такие с черными шляпами, без единой червоточины и огромные, а когда их режешь, аж хрустят.
только что говорил со знающим человеком и он сказал что есть химия и есть натурпродукт, но по действию они не отличаются
Это они от досады - похрюкивают.
неее они делятся на почётных ХРАНИТЕЛЕЙ и ЗНАТОКОВ, знатокам обычно срок не дают, они слишком много знают.
А вот тут Вы не правы. Они деляться на знающих ХРАНИТЕЛЕЙ и знающих ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. И тех и других надолго упекают в места не столь отдаленные именно по причине глубоких познаний в данной области, дабы те своими знаниями не делились с неискушенными обывателями.
:) Нефиг такими большими вырастать.
Кстати, в детстве у нас существовало поверье, что грибы боятся ножиков, поэтому, идя по лесу, лезвие ножика надо прятать в кулаке. И вот сейчас, ходя по лесу, вдруг заметил, что по старой детской привычке прячу нож в кулаке. Улыбнуло :)
нет.