С учётом того, что поц-автор топика из организаторов юмористического шоу "Кубок Северо-Запада по стритрейЗЗЗингу" (ТМ) 6 августа газенваген будет излишне гуманно. Предлагаю сразу на абажуры.
А этот гн Зузенко, случаем не бывал в "местах не столь отдаленных" по одной очень неавторитетной статье? А то знавал я одного товарища с такой фамилией... :rolleyes:
Маргаритка езжай туда, тебе там понравится: курорт отличный, пятизвездочные отели, дружелюбное местное население, европейский сервис. Тебе туда только и надо. Желаем тебе счастливого отдыха!
"Группа почитателей Вашего творчества".
Угу... он самый :)
Йа рыдайу, человек побывавший на зоне, да еще по такой статье (сказал бы по какой, да как-то некрасиво будет) являеться "комиссаром" :D Ну и какой нафиг может быть разговор о такой "замечательной" организации? :D
не тесно вам за одним компьютером то, почитатели?:D
и вообще,Максим скажи Калине пущай отойдет от компа!:D
Что за статья? ;)
Хм... Вопрос уже поднимался, но до конца не был раскрыт, а не затесался ли в руководство новгородского отделения "наших" известный в студенческих кругах аферист Вова Перевозчиков? Это знаете ли, добавило бы движению сомнительной популярности...
Расскажите пожалуйста по-подробнее, почему Вова Перевозчиков - аферист? Я с ним имел дела в 2001 году, так вроде бы ничего.
Купил бы с удовольствием рулон туалетной бумаги "Наши".
есть и такое, только я картинку не нашла :)
Ой пля... я ссуся:D На нов.ру сходите, в ГВП, там одна девочка из "ЭТИХ" на 15 страниц наромсилась со всем форумом, выставляя единственным аргументом о полезности своей организации - клеение наклеек на ларьках, оповещающих, что "здесь продают спиртное несовершеннолетним". ИМХО это не стоит вкладываемых в организацию бабала. НАШЕГО заметьте бабла.