Движение "НАШИ" За или Против?
А вы не там ли состоите. как их там, не комисар ли?
а то члены мелодии были зачены на этой должности
1. Пропрезидентски настроенное движение. То есть шестерки Путина.
2. Фактически им пох на идею, многие из "наших" так характеризовали достоинства своей организации: "Да нам сверху стоооолько бабла спускают, это ж круто". То есть фактически власть листает деньги, шестерки их тратят.
3. Знаю пару комиссаров "наших". Вадика Зузенко и Ильюшу Сельянова. Пипец, такие проходимцы, каких свет не видывал.
Итог: в газенваген.
С учётом того, что поц-автор топика из организаторов юмористического шоу "Кубок Северо-Запада по стритрейЗЗЗингу" (ТМ) 6 августа газенваген будет излишне гуманно. Предлагаю сразу на абажуры.
Знаю пару комиссаров "наших". Вадика Зузенко и Ильюшу Сельянова. Пипец, такие проходимцы, каких свет не видывал.
А этот гн Зузенко, случаем не бывал в "местах не столь отдаленных" по одной очень неавторитетной статье? А то знавал я одного товарища с такой фамилией... :rolleyes:
слышал про то как НАШИ в Грозном этим летом какой-то лагерь организовали для своих членов. кто-нить знает попдробней?
Маргаритка езжай туда, тебе там понравится: курорт отличный, пятизвездочные отели, дружелюбное местное население, европейский сервис. Тебе туда только и надо. Желаем тебе счастливого отдыха!
"Группа почитателей Вашего творчества".
А этот гн Зузенко, случаем не бывал в "местах не столь отдаленных" по одной очень неавторитетной статье? А то знавал я одного товарища с такой фамилией... :rolleyes:
Угу... он самый :)
Йа рыдайу, человек побывавший на зоне, да еще по такой статье (сказал бы по какой, да как-то некрасиво будет) являеться "комиссаром" :D Ну и какой нафиг может быть разговор о такой "замечательной" организации? :D
не тесно вам за одним компьютером то, почитатели?:D
и вообще,Максим скажи Калине пущай отойдет от компа!:D
Йа рыдайу, человек побывавший на зоне, да еще по такой статье (сказал бы по какой, да как-то некрасиво будет) являеться "комиссаром" :D Ну и какой нафиг может быть разговор о такой "замечательной" организации? :D
Что за статья? ;)
Негативно.
1. Пропрезидентски настроенное движение. То есть шестерки Путина.
2. Фактически им пох на идею, многие из "наших" так характеризовали достоинства своей организации: "Да нам сверху стоооолько бабла спускают, это ж круто". То есть фактически власть листает деньги, шестерки их тратят.
3. Знаю пару комиссаров "наших". Вадика Зузенко и Ильюшу Сельянова. Пипец, такие проходимцы, каких свет не видывал.
Итог: в газенваген.
Хм... Вопрос уже поднимался, но до конца не был раскрыт, а не затесался ли в руководство новгородского отделения "наших" известный в студенческих кругах аферист Вова Перевозчиков? Это знаете ли, добавило бы движению сомнительной популярности...
P.S. Чета не достучаться до тебя
Хм... Вопрос уже поднимался, но до конца не был раскрыт, а не затесался ли в руководство новгородского отделения "наших" известный в студенческих кругах аферист Вова Перевозчиков? Это знаете ли, добавило бы движению сомнительной популярности...
Расскажите пожалуйста по-подробнее, почему Вова Перевозчиков - аферист? Я с ним имел дела в 2001 году, так вроде бы ничего.
Скажим котигорическио нет пропутенской пропаганде, хватит разваливать родину... а эти "ВШИ" только на это и спасобны!
ЗВЕЗДА СВИНЕЙ
Свиньям нужен лидер,
Чтоб сплотить их ряды.
В хлеву беспорядок, в хлеву бардак,
И тут появляешься ты.
Подбородок в небо, руки по швам,
Ноги на уровне плеч.
Свиньи в шоке, свинья смотрят в рот,
Когда ты держишь речь.
Звезда свиней.
Ваша свобода - хаос!
Ваша мораль - блядь!
Ваш козлиный шабаш
Наши способны унять!
Наши - это наши,
Тот, кто не с нами, тот труп!
Я отвечаю за свой базар!
Могу забиться на зуб!
Звезда свиней.
Каждое слово - сила!
Каждое движение - власть!
А знаешь, как лица превращаются в рыла,
Когда власть скалит пасть?
А знаешь, как в течение двух-трех часов
Всех ставят на свои места?
Когда тебе с экрана брызжет слюной
Такая вот звезда.
Звезда свиней.
http://alisa.net/diskografiya.php?action=main&disk=disk00
Купил бы с удовольствием рулон туалетной бумаги "Наши".
есть и такое, только я картинку не нашла :)
сегодня лицезрел по телеканалу "Славия" такое событие,как протест данной организации около магазина "Гуливер".по их заверениям там ихними камисарами(что за слово такое смешное) был установлен факт продажи алкогольной продукции и табачных изделий личца недостогишим 17-летнего возраста
Ой пля... я ссуся:D На нов.ру сходите, в ГВП, там одна девочка из "ЭТИХ" на 15 страниц наромсилась со всем форумом, выставляя единственным аргументом о полезности своей организации - клеение наклеек на ларьках, оповещающих, что "здесь продают спиртное несовершеннолетним". ИМХО это не стоит вкладываемых в организацию бабала. НАШЕГО заметьте бабла.