Авария в Колмово.

05 сентября 2005 года
00
Сегодня в 12:15 (точнее не знаю.) Ехал себе спокойно в Колмово. Как отъезжать от остановки на кольце в сторону моста встал на светофоре. Рядом стояла Дэу. Дождавшись Зелёного света Дэу рванула вперёд и вдруг в бок Дэу врезается 12-ая со скоростью (примерно от 60-ти, до 80 км\ч.) От удара Дэу перевернуло на крышу и выкинуло на обочину. Обошлось без жертв. Был просто шок. А ещё был шок что кроме меня и моей девушки, ни кто не выбежал помогать вытащить людей из машины. Если кто делал фотки то выкладывайте сюда, пусть все видят до чего доводит проезд на красный свет.
05 сентября 2005 года
00
Ехал в полвторого.... Тока мне показалось что не Дэу, а Митсубиши, но там блин разъезжаться пришлось так что приглядываться было некогда...... В-общем тачка еще на крыше была...... ей смерть ИМХО..... у 12-й морда и левая сторона немного.....

Цитировать — Сообщение №2
05 сентября 2005 года
00
Да, на иномарине места живого нет, вся измята и на крыше лежит, тоже видел.

Цитировать — Сообщение №3
05 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Да, на иномарине места живого нет, вся измята и на крыше лежит, тоже видел.

А что там с траффиком, уже подрассосалось или так и стоит пробка от Гиганта?

Цитировать — Сообщение №4
05 сентября 2005 года
00
я около часа ехал, еще пробок не было, что сейчас не знаю.

Цитировать — Сообщение №5
05 сентября 2005 года
00
тож видел:yes:
а сейчас на перекрестке ломоносово-григоровское козел на боку на газоне лежит и рядом есче одна авария,но так слегка автобус+маршрутка

Цитировать — Сообщение №6
05 сентября 2005 года
00
идиотизм...

больше нечего сказать...

Цитировать — Сообщение №7
05 сентября 2005 года
00
не город, а черт знает что!!! уже боюсь за руль садиться, того и гляди что какой-нибудь урод с куплеными правами влетит в тебя.

Цитировать — Сообщение №8
05 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
тож видел:yes:
а сейчас на перекрестке ломоносово-григоровское козел на боку на газоне лежит и рядом есче одна авария,но так слегка автобус+маршрутка

а водителей автобусов и маршруток попавших в аварию по своей вине нужно сразу же пожизненно лишать прав, так как они рискуют не только своей жизнью и жизнью родственников и друзей, а жизнью десятков посторонних людей на месте которых может быть каждый из нас.

Цитировать — Сообщение №9
05 сентября 2005 года
00
Я вот сегодня нашел еще опасное местечко. Это если ехать возле Гагаринского минирынка вниз к реке, то попадаешь на маленький перекресток, где ГЛАВНАЯ дорога. Я сам езжу по ней, т.к. так удобней с работы до дома. Так вот если будете съезжать на набережную - смотрите на знако "Уступи дорогу". Сегодня чуть два раза не попал на идиотов. Не смотрят нифига, думают, что самые главные и все дороги для них ГЛАВНЫЕ. Руки отрывать таким водилам.

Цитировать — Сообщение №10
05 сентября 2005 года
00
В городе последнее время вообще стало ездить не возможно в день вижу 2 аварии как минимум, т.к. проезжаю по городу около 200 км. Что происходит?

Цитировать — Сообщение №11
05 сентября 2005 года
00
а фоток так ни кто и не сделал?. Даже Славия приезжала, и фотографов много было. наверное газеты. Но я после того как это увидел пол дня в шоке был. Мля в фильмах такого не увидешь, когда прям перед тобой в 30 см. какойто урод сносит машину. А вот так ездишь и не думаешь о том что может случится такое с ТОБОЙ из-за всяких уродов, которые действительно напокупали прав и считают себя гонщиками и королями дорог. Даже правил не зная, лететь то на красный свет когда видишь что началось другое движение машин. Дибил. (сори, имоции)

Цитировать — Сообщение №12
05 сентября 2005 года
00
Когда мне было 18 и я получал права, мой отец сказал мне:"прогнозируй ситуацию вперед"

Цитировать — Сообщение №13
05 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OLEG 041
Когда мне было 18 и я получал права, мой отец сказал мне:"прогнозируй ситуацию вперед"

Согласен, совет дельный, но вот только в больших городах он не сильно-то работает. Это в Новгороде, с его движением, можно большинство перекрестков и ситуаций спрогнозировать наперед, а вот попробуй в мегаполисах с их непрекращаемым ПОТОКОМ предугадать. Там только и гляди перед собой да по бокам при перестроениях. Слишком много отвлекающих факторов для полноценного прогнозирования.

Цитировать — Сообщение №14
05 сентября 2005 года
00
Сегодня вообще дебильный день был.. еще на перекрестке Попова-Ломоносова.. кто-то крышу словил..

Цитировать — Сообщение №15
05 сентября 2005 года
00
От этого никто не застрахован и сейчас не ты так тебя.

Цитировать — Сообщение №16
05 сентября 2005 года
00
Согласен..
:mad:
сегодня один пидорас на буханке на Григоровском чуть не выпихнул меня на встречку в поток как раз в том месте, где нетак давно семерина с мерсом вмясо были..

Цитировать — Сообщение №17
05 сентября 2005 года
00
Начитавшись тем, подобных этой, ловлю себя на мысли, что для меня уже нет главных/второстепенных дорог, дорог с односторонним движением - на любом перекрестке, на любой цвет светофора смотрю во все стороны, будучи готовой пропустить любого, действуя по неписаному правилу: "Дай дорогу дураку".

Цитировать — Сообщение №19
05 сентября 2005 года
00
А вообще у нас проблема с правилами(точнее с их соблюдением) какой раз замечаю как спускаться с моста к универу должен пропустить, а некоторые пропускают тя. И стоишь ждёшь и думаешь, а ехать страшно вдруг тоже поедет. И так везде!!!!!!!!:mad:

Цитировать — Сообщение №20
05 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от molotok
А вообще у нас проблема с правилами(точнее с их соблюдением) какой раз замечаю как спускаться с моста к универу должен пропустить, а некоторые пропускают тя. И стоишь ждёшь и думаешь, а ехать страшно вдруг тоже поедет. И так везде!!!!!!!!:mad:

Перестраховываются! А вдруг ты его протаранишь? Вот и притормаживают на главной, чтобы убедиться, что на второстепенной уступают.

Цитировать — Сообщение №21
06 сентября 2005 года
00
Как сказал пострадавший Рома (водитель Митсубиси) - "Теперь я понимаю почему мои знакомые из Питера, боятся ездить на машине в Новгород."

Цитировать — Сообщение №22
06 сентября 2005 года
00
За сегодня знакомый 7 аварий насчитал.
И потом мне говорят, что в Новгороде, купить небитую машину больше шансов, чем в Москве. Хехе.
И вообще, у водителя, голова как у штурмовика "должна крутиться на 360 градусов".

Цитировать — Сообщение №23
06 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skip2000
Согласен, совет дельный, но вот только в больших городах он не сильно-то работает. Там только и гляди перед собой да по бокам при перестроениях. Слишком много отвлекающих факторов для полноценного прогнозирования.

Лично мне значительно проще и предсказуемее ездить в Питере или Москве. И складывается у меня такое впечатление, что исключительно по причине того, что дебилы и купившие права достаточно быстро заканчивают своё перемещение. Т.е. очень быстро убиваются и больше не мешают...
Во всяком случае практически не сталкиваюсь там ни с проездом на красный (да хоть на жёлтый), ни с проблемами главная-второстепенная, ни (что приятно радует) с проблемами с перестроением-встраиванием в поток - пропустит если не первый, то второй.

Цитировать — Сообщение №24
06 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Лично мне значительно проще и предсказуемее ездить в Питере или Москве.
Во всяком случае практически не сталкиваюсь там с проблемами с перестроением-встраиванием в поток - пропустит если не первый, то второй.

Поддерживаю. Сам обожаю ездить в больших городах с оживленным движением. Все предсказуемо и ритмично для движения в потоке, но, к сожалению, дальше нескольких машин (если действительно их много) смотреть тяжеловато. А уж тем более просматривать оживленный перекресток заранее, подъезжая к нему издалека. Но зато для них правило есть правило: красный - стой, зеленый - едь, желтый (а его становиться все меньше) - смотреть по месту. И если ты перестроился в ПОТОКЕ у кого-нибудь перед носом, то у нас в городе это действует примерно как красная тряпка на быка: гудеть начнет, мигать фарами, орать чего-то, потом обязательно попробует обогнать и начнет крутить пальцем у виска (ну конечно еще зависит от машины). В крупных городах - это нормально и не вызывает негативных эмоций. Иначе ты просто-напросто никуда вообще не доедешь или постоянно будешь опаздывать.

Зы: а вот питерцы и москвичи частенько теряются на наших дорогах.

Цитировать — Сообщение №25
06 сентября 2005 года
00
Хочу согласиться с тем, что в большом городе как-то по-другому все. По людски. Я вот в первый раз в жизни попал в Питер на машине. У нас по городу ездил всего 2 месяца, но права были 5 лет и катался с большими перерывами. Так вот, там все гораздо проще, если хошь нырнуть в другой ряд, врубай поворотник и жди "дырку", по любому будет. Пропустят, я сам там пропускал и мне водилы кивали в знак благодарности. Почему мы так не умеем? Наверное потому, что все из дЯревни, и каждый прЫщ себя фурункулом считает. Я такой классный, у меня такая тачка. А этот понт ничего не стоит. До следующего столба действует. Т.к. есть поговорка "НЕ можешь срать, не мучай попу", применимок дороге - "Не можешь ездить - не езди, или учись".

Цитировать — Сообщение №26
07 сентября 2005 года
00
Скажем так, большой город - больше машин и соответственно больше как нормальных водил, так и ослов за рулем. Особенно разные черные на раздолбанных копейках, шестерках и тд и тп. У многих не существует такого понятия как поворотник вообще. Основное отличие дороги в разы шире, в разы лучше, разметка и знаки везде хорошо просматриваются. А так да, без наглости не доедишь, но все должно быть соразмеренно. Красный стой? Смешно...порой на зеленый секунд пять стоишь, пока лихачи на красный летят. А иногда и с главной дороги приходится сигналить чертям со второстепенной, которые просто не смотрят на знаки. Ну и всегда надо быть готовым увидеть перед своим копотом какого-нибудь урода/бомжа/пенсионера/алкаша, разумеется в неположенном месте...

Да и с высказыванием, что питерци и москвичи теряются на новгородских дорогах не согласен, может офигивают от состояния дорог, но никак не теряются.

А так да, приятно когда поток несется 100-120 и ты в нем...причем это не МКАД, а какое-нибудь из шоссе. На мкаде все повеселее, если разумеется не пробка...

Цитировать — Сообщение №27
07 сентября 2005 года
00
Сегодня я пролетел на красный на перекрёстке Корсунова-Кочетова.
Ничего не видно, красный там или зеленый, солнце отсвечивает от стекол светофора и поэтому кажется что он вобще выключен. А если выключен, то моя главная, поворотник я включаю всегда. Тачки едут кто как хочет.
Что красный был понял только тогда когда проехал перекресток.
Лихой таксист ехал на встречу, я поворачивал налево на Кочетова, в его сторону, так надо же, испугался бедный, аж мотнуло его вправо.. :))

А как такие же его сородичи на гнилых "волгах" ездят вооще противно даже вспоминать.

Еду в Колмово у меня главная, и справа летит прямо в нос мне волга. Я естессно гудю, его мотнуло нехило. :))
Водитель-профессионал с желтыми номерами. Можт был пьян, х его з.

Ещё водила на кольце Мира-Корсунова выхожу с кольца на Мира, справа с Корсунова вылетает водила такси на шестёре и значком "Мега" с полным салоном пассажиров, 4 человека там ехало.
От моего гудка он на меня посмотрел как баран на новые ворота.
Причём прямо перед мордой выскочил. Едва по тискам успел вдавить. Чуть позже успел заснять на видео и номер и саму машину. Отморозоккк, до первого гололёда.

Цитировать — Сообщение №28
03 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siavka
. Дождавшись Зелёного света Дэу рванула вперёд и вдруг в бок Дэу врезается 12-ая со скоростью (примерно от 60-ти, до 80 км\ч.)

если бы водила Дэу убедился в том, что все проехали, ничего бы не случилось. Я каждый день по нескольку раз пропускаю дебилов на Мира-Зелинского, т.к. на светофоре желтый с зеленым с Мира и желтый с красным с Зелинского загораются ОДНОВРЕМЕННО ! Один считает, что ЕЩЁ можно, а другой, что УЖЕ можно...

Цитировать — Сообщение №29
03 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
не город, а черт знает что!!! уже боюсь за руль садиться, того и гляди что какой-нибудь урод с куплеными правами влетит в тебя.

Вот и я так тоже думаю!!!
Млин я права получил 2 месяца назад, дак за ето время такого насмотрелся на дорогах, аж садиться за руль боязно...

Цитировать — Сообщение №30
05 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сусанин
Вот и я так тоже думаю!!!
Млин я права получил 2 месяца назад, дак за ето время такого насмотрелся на дорогах, аж садиться за руль боязно...

Боишся??? Не садись!!! Потому что испугавшись чего-либо на дороге сам можешь спровоцировать ДТП!!!:mad:

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.