Авария в Колмово.
Да, на иномарине места живого нет, вся измята и на крыше лежит, тоже видел.
А что там с траффиком, уже подрассосалось или так и стоит пробка от Гиганта?
а сейчас на перекрестке ломоносово-григоровское козел на боку на газоне лежит и рядом есче одна авария,но так слегка автобус+маршрутка
тож видел:yes:
а сейчас на перекрестке ломоносово-григоровское козел на боку на газоне лежит и рядом есче одна авария,но так слегка автобус+маршрутка
а водителей автобусов и маршруток попавших в аварию по своей вине нужно сразу же пожизненно лишать прав, так как они рискуют не только своей жизнью и жизнью родственников и друзей, а жизнью десятков посторонних людей на месте которых может быть каждый из нас.
Когда мне было 18 и я получал права, мой отец сказал мне:"прогнозируй ситуацию вперед"
Согласен, совет дельный, но вот только в больших городах он не сильно-то работает. Это в Новгороде, с его движением, можно большинство перекрестков и ситуаций спрогнозировать наперед, а вот попробуй в мегаполисах с их непрекращаемым ПОТОКОМ предугадать. Там только и гляди перед собой да по бокам при перестроениях. Слишком много отвлекающих факторов для полноценного прогнозирования.
:mad:
сегодня один пидорас на буханке на Григоровском чуть не выпихнул меня на встречку в поток как раз в том месте, где нетак давно семерина с мерсом вмясо были..
А вообще у нас проблема с правилами(точнее с их соблюдением) какой раз замечаю как спускаться с моста к универу должен пропустить, а некоторые пропускают тя. И стоишь ждёшь и думаешь, а ехать страшно вдруг тоже поедет. И так везде!!!!!!!!:mad:
Перестраховываются! А вдруг ты его протаранишь? Вот и притормаживают на главной, чтобы убедиться, что на второстепенной уступают.
И потом мне говорят, что в Новгороде, купить небитую машину больше шансов, чем в Москве. Хехе.
И вообще, у водителя, голова как у штурмовика "должна крутиться на 360 градусов".
Согласен, совет дельный, но вот только в больших городах он не сильно-то работает. Там только и гляди перед собой да по бокам при перестроениях. Слишком много отвлекающих факторов для полноценного прогнозирования.
Лично мне значительно проще и предсказуемее ездить в Питере или Москве. И складывается у меня такое впечатление, что исключительно по причине того, что дебилы и купившие права достаточно быстро заканчивают своё перемещение. Т.е. очень быстро убиваются и больше не мешают...
Во всяком случае практически не сталкиваюсь там ни с проездом на красный (да хоть на жёлтый), ни с проблемами главная-второстепенная, ни (что приятно радует) с проблемами с перестроением-встраиванием в поток - пропустит если не первый, то второй.
Лично мне значительно проще и предсказуемее ездить в Питере или Москве.
Во всяком случае практически не сталкиваюсь там с проблемами с перестроением-встраиванием в поток - пропустит если не первый, то второй.
Поддерживаю. Сам обожаю ездить в больших городах с оживленным движением. Все предсказуемо и ритмично для движения в потоке, но, к сожалению, дальше нескольких машин (если действительно их много) смотреть тяжеловато. А уж тем более просматривать оживленный перекресток заранее, подъезжая к нему издалека. Но зато для них правило есть правило: красный - стой, зеленый - едь, желтый (а его становиться все меньше) - смотреть по месту. И если ты перестроился в ПОТОКЕ у кого-нибудь перед носом, то у нас в городе это действует примерно как красная тряпка на быка: гудеть начнет, мигать фарами, орать чего-то, потом обязательно попробует обогнать и начнет крутить пальцем у виска (ну конечно еще зависит от машины). В крупных городах - это нормально и не вызывает негативных эмоций. Иначе ты просто-напросто никуда вообще не доедешь или постоянно будешь опаздывать.
Зы: а вот питерцы и москвичи частенько теряются на наших дорогах.
Да и с высказыванием, что питерци и москвичи теряются на новгородских дорогах не согласен, может офигивают от состояния дорог, но никак не теряются.
А так да, приятно когда поток несется 100-120 и ты в нем...причем это не МКАД, а какое-нибудь из шоссе. На мкаде все повеселее, если разумеется не пробка...
Ничего не видно, красный там или зеленый, солнце отсвечивает от стекол светофора и поэтому кажется что он вобще выключен. А если выключен, то моя главная, поворотник я включаю всегда. Тачки едут кто как хочет.
Что красный был понял только тогда когда проехал перекресток.
Лихой таксист ехал на встречу, я поворачивал налево на Кочетова, в его сторону, так надо же, испугался бедный, аж мотнуло его вправо.. :))
А как такие же его сородичи на гнилых "волгах" ездят вооще противно даже вспоминать.
Еду в Колмово у меня главная, и справа летит прямо в нос мне волга. Я естессно гудю, его мотнуло нехило. :))
Водитель-профессионал с желтыми номерами. Можт был пьян, х его з.
Ещё водила на кольце Мира-Корсунова выхожу с кольца на Мира, справа с Корсунова вылетает водила такси на шестёре и значком "Мега" с полным салоном пассажиров, 4 человека там ехало.
От моего гудка он на меня посмотрел как баран на новые ворота.
Причём прямо перед мордой выскочил. Едва по тискам успел вдавить. Чуть позже успел заснять на видео и номер и саму машину. Отморозоккк, до первого гололёда.
. Дождавшись Зелёного света Дэу рванула вперёд и вдруг в бок Дэу врезается 12-ая со скоростью (примерно от 60-ти, до 80 км\ч.)
если бы водила Дэу убедился в том, что все проехали, ничего бы не случилось. Я каждый день по нескольку раз пропускаю дебилов на Мира-Зелинского, т.к. на светофоре желтый с зеленым с Мира и желтый с красным с Зелинского загораются ОДНОВРЕМЕННО ! Один считает, что ЕЩЁ можно, а другой, что УЖЕ можно...
не город, а черт знает что!!! уже боюсь за руль садиться, того и гляди что какой-нибудь урод с куплеными правами влетит в тебя.
Вот и я так тоже думаю!!!
Млин я права получил 2 месяца назад, дак за ето время такого насмотрелся на дорогах, аж садиться за руль боязно...
Вот и я так тоже думаю!!!
Млин я права получил 2 месяца назад, дак за ето время такого насмотрелся на дорогах, аж садиться за руль боязно...
Боишся??? Не садись!!! Потому что испугавшись чего-либо на дороге сам можешь спровоцировать ДТП!!!:mad: