Первоначальное сообщение от Chameleon Странно как-то ты лазил. :D
PS. Online.RU
Совсем забыл про него сказать, я его канечно же смотрел, но откинул как ярко выраженный тариф для передачи данных. Мне все-таки иногда нужно и говорить.
Первоначальное сообщение от bmvX76
билайн с АП получше чем МТС без АП (графики рисовать не буду, посчитайте сами).
Что такое АП? Я так понимаю, что я, как сидящий на Би+ГСМ буду за пакет 3-х услуг платить 3 бакса в месяц в качестве абонентки, что в этом выгдного?
Первоначальное сообщение от Fagotin
Если рассматривать МТС, то SE S700i пользует инет через точку доступа internet.mts.ru
На всех тарифах стоимость - 0.3 у.е. за 1 Мб в дневное время, 0,25 у.е в вечернее. Округление покилобайтное (у меги 100 kb, при использовании jimm может иметь значение) Выгодность тарифов на голос субъективна, но оптима-день+ со скидкой - далеко не самый плохой вариант.
Мега выгдна тем (как я понял), что округление идет до ближайшей целой сотни Кб, у других операторов - до ближайшей целой полутысячи Кб (500Кб, 1Мб, 1,5 Мб и тд)? Или я ошибаюсь?
2Всем: вообще кто-нить использует ГПРС на трубе (смартфоне, комуникаторе) для той же аськи или лазания по инету. Хотелось бы выслушать впечатления. Может уже была такая тема?