Как можно читать чужие СМС?
может он просто слил с телефона дамочки смски на комп и распечатал? иногда простейший вариант не значит неправильный.
или может купил кого в телефонной компании... хотя я один раз встретил на просторах интернета программку для моторол, которая дублирует получаемые смс на другой номер незаметно от пользователя. незаинтересовало, поэтому не тестировал :)
вобщем вариантов сейчас, в наше время, масса.
не знаю как сейчас у нас, но в США всё содержимое мобильных телефонов считается личной информацией. была даже когда-то статья, где рассказывалось как ученик засудил учителя за то, что тот отобрал у него телефон потому, что якобы ученик списывал путём смс. учитель соответственно стал читать смс и в итоге заплатил неплохую сумму за нарушение личной свободы и ещё чего-то там :)
А если и было такое у его друга, что посторонний получил доступ к СМС-сообщениям из переписки первого с подругой, то тут я скорее поверю в то,
что подруга за одно с "бывшим мужем" и просто дала ему свой телефонный аппарат :)
Причин - море и окиян
может он просто слил с телефона дамочки смски на комп и распечатал? иногда простейший вариант не значит неправильный.
или может купил кого в телефонной компании... .
аццкий бред
нет, в Новгороде их банально не видно физически
а я не говорил про новгород я говорил про цену.
накрайняк можно МТС прикупить, и развлекаться по полной схеме.
http://www.posmotri-sms.ru/
Правда если телефоны на симбиане, винмобайле или айфоны. Сообщения видны на сайте, и входящие, и исходящие. Требуется установить программку на телефоне, но это быстро, и она полностью незаметно в использование. От оператора сотовой связи не зависит. Услуга платная, но VIP доступ стоит порядка 3 долларов.
Мне еще нельзя постить ссылки, но если забить в яндексе "posmotri sms" без кавычек, то там первая ссылка. :)
Абсолютно верно!
Но как все-таки выследить негодяя?
Как вообще можно узнать что такая программа на самом деле установлена на твоем телефоне?
меня на вас нет
а по существу?
Я думаю, что нужно сменить номер( подключиться к другому виду связи)
А так это похоже на аникдот!!!!:yogi:
Я думаю, что нужно сменить номер( подключиться к другому виду связи)
А почему не предлагаете сменить телефон?
меня на вас нет
всем молнией па сраке(ц):smoker: