Мужчина...хм... скажем, "за пятьдесят" - кто он?
Что-то уж слишком часто в последнее время взгляд натыкается повсюду на парочки, которые запросто можно было бы назвать "папа с дочкой", если бы не некоторые особенности поведения, отметающие этот вариант)). Что это? Болезнь времени?
Желанный прЫнц, или все же банальный старпер?
Что-то уж слишком часто в последнее время взгляд натыкается повсюду на парочки, которые запросто можно было бы назвать "папа с дочкой", если бы не некоторые особенности поведения, отметающие этот вариант)). Что это? Болезнь времени?
Ты же девушка? Попробуй, потом нам фсем расскажешь!
мужчина просто чувствует себя не на 50 а гораздо моложе;):)знаю таких людей:)если 50 это не значит что там все опало и смысл жизни как пописать самостоятельно
праффисианалка:)
ээээх...да не дай бог:(
мужчина просто чувствует себя не на 50 а гораздо моложе;):)знаю таких людей:)если 50 это не значит что там все опало и смысл жизни как пописать самостоятельно
Мадам, вас физически привлекают мужчины за 50? Вам нравятся дряблые мыщцы, пивной живот и морщинистая кожа?
не плакай, ты не доживешь.
... Вам нравятся дряблые мыщцы, пивной живот и морщинистая кожа?
а для того чтобы иметь почти все эти прелести совсем необязательно быть за 50...
расценивать как угрозу:moderator::mad:
сейчас все модно. по десятку крючков на красную шляпу и пятнатсать колец в уши, черные одеяния и заколенные кожаные башмаки времен сталина, покороче напи3дник юбку, порозовее кофточку, волосня цвета радуги от колена и выше, заканчивая кусками железа в самых неожиданных местах. Что вот, блин, в голове у людей, которые в спину себе железячки захуяривают вживляют? как они спят? нафига делать в ушах отверстия, походяшие на дырку от пули 7.62? Ужоснах, а не мода. по-моему модно то, что смотрится эстетично, крисиво и при этом не далеко ушло от одежды.
да не. ты от спида помрешь
или от перенедотрипера
а для того чтобы иметь почти все эти прелести совсем необязательно быть за 50...
Удивительно верно подмечено. У нас в конторе есть всеми нелюбимый типок. Мало того, что он редкостный, извиняюсь гандон, так он вдобавок ко всему, в возрасте 23х лет, умудрился за какой-то год разжиреть и обрасти целлюлитом, не хуже "мужчины за пятьдесят".
Удивительно верно подмечено. У нас в конторе есть всеми нелюбимый типок. Мало того, что он редкостный, извиняюсь гандон, так он вдобавок ко всему, в возрасте 23х лет, умудрился за какой-то год разжиреть и обрасти целлюлитом, не хуже "мужчины за пятьдесят".
Да я смотрю, вы уже приближаетесь к возрасту за 50?
Что вот, блин, в голове у людей, которые в спину себе железячки
Также интересно, как они противостоят хулиганским посяганиям на свою индивидуальность - у меня есть подозрения, что за кольцо в брови или носу человека можно брать и спокойно вести, как крупный рогатый скот, только не на бойню, а в ближайшую подворотню с целью очищения карманов.
Хотя, быть может, это доставляет им небывалую психо-физическую радость.
Отнюдь. Если все пройдет как я задумал, под новый год разменяю четверть века.
Расценивай как обычно: шизофреник Драк проснулся.
пророк нах...
хоть мля и терпеть ненавижу презервативы,все же пользуюсь ими, а "живые" контакты практикую исключительно с постоянными партнершами :p
И потом весь вечер получать удовольствие от проделанного, натыкаясь на глаза полные ненависти.
И кто-ж с такими дятлами на шашлыки, простите, поедет?
Кроме того, если девушка сходится с человеком в возрасте, то, как правило, именно в силу материальных причин, что-то мне не доводилось встречать девушек до 25 с разведенными бесквартирными ботаниками за 50. Так что, скорее, произнося слова насчет "папика" следует хорошенько подумать, как не получить по челюсти от его охраны.
Так что, скорее, произнося слова насчет "папика" следует хорошенько подумать, как не получить по челюсти от его охраны.
Ну дай мальчонке пофантазировать уже ;)
В Новгороде абсолютно все представители бизнеса ( даже малого ) ездят с охраной? Получить в челюсть? Подраться всегда можно, только биться из-за этого может начать только чурбаньё.
Подраться всегда можно, только биться из-за этого может начать только чурбаньё.
а до...бываться до "папика" только придурок,как грится не плюй в колодец на котором сидишь...ой мля то есть не пили его,а нах.....
Вы всегда языком треплетесь ничего не зная? Как в данном случае:
Гон и провокация. Совеццкая власть в своё время подумала. Настроила там ткацко-швейных предприятий - получила переизбыток невест. В компенсацию настроила там военных училищ - вроде выровнилось. Теперь ткацко-швейные загнулись, невесты разбежались, курсантики в онанизм ударились...
Да какие-то фантазии чересчур уж фееричные "то когда-нибудь она возьмёт с собой своего старче с молодыми".
Хотелось бы примеров такого чуда из жизни, чтоб страсти как в сериале про "Марианну", а потом много кетчупа и крови ;-)
Не знаю, цели себе такой, если честно, не ставил - Вы ведь, насколько я понял, про гипотетическую ситуацию писали? Я же охарактеризовал своими словами людей с таким "чувством юмора" и стремлением приносить душевные страдания окружающим, и не более.
Хотелось бы примеров такого чуда из жизни, чтоб страсти как в сериале про "Марианну", а потом много кетчупа и крови ;-)
Верить, не верить - дело ваше. У меня такие примеры были пару раз. Мужикам было конечно не за 50, а за 40, обходилось всё без столь любимого вами кетчупа. Если я нахожу это неестественным, то я молчать не буду. А вас вот видимо только на кухне языками чесать научили.
Не знаю, цели себе такой, если честно, не ставил - Вы ведь, насколько я понял, про гипотетическую ситуацию писали? Я же охарактеризовал своими словами людей с таким "чувством юмора" и стремлением приносить душевные страдания окружающим, и не более.
То то я думаю, что это вы всё время один-одинёшенек на кайте рассекаете.
Если я принесу "душевные страдания" какой-то бляди, то кроме этой бляди никто особо и не распереживается.
Верить, не верить - дело ваше. У меня такие примеры были пару раз. Мужикам было конечно не за 50, а за 40, обходилось всё без столь любимого вами кетчупа. Если я нахожу это неестественным, то я молчать не буду. А вас вот видимо только на кухне языками чесать научили.
ты не умеешь себя вести? всегда суешь нос в чужую жизнь?:) может пора жить сваей жизнью:)))
То то я думаю, что это вы всё время один-одинёшенек на кайте рассекаете.
Если я принесу "душевные страдания" какой-то бляди, то кроме этой бляди никто особо и не распереживается.
Что-то я глубинной мысли не уловил. Причем тут блядь?
Если я нахожу это неестественным, то я молчать не буду. А вас вот видимо только на кухне языками чесать научили.
Да Вы батенька радикал. Преклоняюсь перед Вашей принципиальностью. Этак к примеру можно найти противоестественным быть фанатом "Зенита", где играют одни мудаки, и обнародовать сие заявление в присутствии 20-30 его фанатов-отморозков. Гы... Есть у меня такой друг, он тоже до поры до времени говорил все что думал. Раз, на дискотеке в Попова заявил:
"*бал я в рот всех кто выше меня". А надо отметить что Гулливером он особо никогда и не был. Тот вечер заставил его пересмотреть свои приоритеты. Успехов.
Тот вечер заставил его пересмотреть свои приоритеты. Успехов.
он подрос?:D
Ну вы находите сравнения!
Если ваши соседи сверху в n-ном кол-ве местной шушеры начинают прыгать как остервенелые посреди ночи над вашей головой, вы наверное говорите сами себе "Да х*й с ними попрыгают и успокоются, а то у меня ведь жена, дети." Я же иду и долблюсь к ним с намерением дое*аться и избить кого-нить, но вот незадача: открывать не хотят, не беда - отключим АВ питания и повыкусываем провода.На этом всё и заканчивается.
А то что, в Зените, по вашему мнению, "играют одни мудаки" то мне, как болельщику этой команды, глубоко наплевать на то, что вы думаете. Ну а то, что ваши пьяные друзья там несут, так это их проблемы. С пьяного спрос вдвойне.
Точно! Там ведь глубокое, проникновенное и обоюдное чувство, к-рое называют "любовью". Чёрт, а я не подумал.
2 MIckey:
Ну вы находите сравнения!
Если ваши соседи сверху в n-ном кол-ве местной шушеры начинают прыгать как остервенелые посреди ночи над вашей головой, вы наверное говорите сами себе "Да х*й с ними попрыгают и успокоются, а то у меня ведь жена, дети." Я же иду и долблюсь к ним с намерением дое*аться и избить кого-нить, но вот незадача: открывать не хотят, не беда - отключим АВ питания и повыкусываем провода.На этом всё и заканчивается.
А то что, в Зените, по вашему мнению, "играют одни мудаки" то мне, как болельщику этой команды, глубоко наплевать на то, что вы думаете. Ну а то, что ваши пьяные друзья там несут, так это их проблемы. С пьяного спрос вдвойне.
Как-то Вас опять в крайности бросает. Я Вам пытался объяснить, что
такого не бывает. Что соседям пистон вставите это понятно. А где-то, пусть у Вас глаза на лоб вылезут от обнаруженной Вами неестественности, тем не менее Вы промолчите, ибо человек разумный обязан задумываться о последствиях.
А по поводу Зенита, так это я так, для примеру. Кто там играет мне совершенно не интересно, но вышло смешно... Пальцем в небо...
начинают прыгать как остервенелые посреди ночи над вашей головой, вы наверное говорите сами себе "Да х*й с ними попрыгают и успокоются, а то у меня ведь жена, дети." Я же иду и долблюсь к ним с намерением дое*аться и избить кого-нить, но вот незадача: открывать не хотят, не беда -
Несколько изменим условия - вместо шушеры, хорошо Вам известной, прям под вашими окнами в 2:00 ночи стоят 3 неизвестных Вам мерседеса-гелендевагена с открытыми окнами и орущим на весь двор "Владимирским централом". Ваши действия?
Несколько изменим условия - вместо шушеры, хорошо Вам известной, прям под вашими окнами в 2:00 ночи стоят 3 неизвестных Вам мерседеса-гелендевагена с открытыми окнами и орущим на весь двор "Владимирским централом". Ваши действия?
Не знаю, не знаю. Прецедента не было.
Вы меня оскорбили?
В Новгороде абсолютно все представители бизнеса ( даже малого ) ездят с охраной? Получить в челюсть? Подраться всегда можно, только биться из-за этого может начать только чурбаньё.
Киса, ты на миня абиделась?
Биться совершенно не обязательно. Будем считать, что это экстремальный случай, хотя отнюдь не маловероятный. Но вот в том, что такое чмо будет опущено как минимум морально - я абсолютно уверен. И как минимум такой изгиб мозги получится у тебя однократно - дальнейшее присутсвие в этой компании тебе будет заказано навсегда.
Не знаю, не знаю??? А давайте я Вам уважаемый НеВеста (экий каламбур(или ахтунг?)) подскажу.... НИЧЕГО. Ровным счетом ничего Вы не сделаете в такой ситуации, хотя желание будет преогромнейшее.
Ну а как же
Надо обязательно выйти и постучать кулачком по крылу. Кстати, если у меня случайно дома в 2 часа ночи будет дебош и какой-нибудь охламон придёт права качать - получит в морду лица однозначно. В отличие от культурной просьбы быть потише.