Мужчина...хм... скажем, "за пятьдесят" - кто он?

14 августа 2005 года
00
Желанный прЫнц, или все же банальный старпер?

Что-то уж слишком часто в последнее время взгляд натыкается повсюду на парочки, которые запросто можно было бы назвать "папа с дочкой", если бы не некоторые особенности поведения, отметающие этот вариант)). Что это? Болезнь времени?
15 августа 2005 года
00
это гаварят модна

Цитировать — Сообщение №2
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от olor
Желанный прЫнц, или все же банальный старпер?

Что-то уж слишком часто в последнее время взгляд натыкается повсюду на парочки, которые запросто можно было бы назвать "папа с дочкой", если бы не некоторые особенности поведения, отметающие этот вариант)). Что это? Болезнь времени?

Ты же девушка? Попробуй, потом нам фсем расскажешь!

Цитировать — Сообщение №3
15 августа 2005 года
00
мужчина просто чувствует себя не на 50 а гораздо моложе;):)знаю таких людей:)если 50 это не значит что там все опало и смысл жизни как пописать самостоятельно

Цитировать — Сообщение №4
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
мужчина просто чувствует себя не на 50 а гораздо моложе;):)знаю таких людей:)если 50 это не значит что там все опало и смысл жизни как пописать самостоятельно

праффисианалка:)

Цитировать — Сообщение №5
15 августа 2005 года
00
А еще в 50 обычно все есть - машина, квартира и пр. Да и набегался уже, будет смирно рядом сидеть...

Цитировать — Сообщение №6
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Да и набегался уже, будет смирно рядом сидеть...

ээээх...да не дай бог:(

Цитировать — Сообщение №7
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA

Мадам, вас физически привлекают мужчины за 50? Вам нравятся дряблые мыщцы, пивной живот и морщинистая кожа?

Цитировать — Сообщение №8
15 августа 2005 года
00
канешна старпер, особенно если учитывать как мало живут мущщины...лучший вариант-молодящийся старпер:D

Цитировать — Сообщение №9
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
ээээх...да не дай бог:(

не плакай, ты не доживешь.

Цитировать — Сообщение №10
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
... Вам нравятся дряблые мыщцы, пивной живот и морщинистая кожа?

а для того чтобы иметь почти все эти прелести совсем необязательно быть за 50...

Цитировать — Сообщение №11
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
не плакай, ты не доживешь.

расценивать как угрозу:moderator::mad:

Цитировать — Сообщение №12
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
это гаварят модна

сейчас все модно. по десятку крючков на красную шляпу и пятнатсать колец в уши, черные одеяния и заколенные кожаные башмаки времен сталина, покороче напи3дник юбку, порозовее кофточку, волосня цвета радуги от колена и выше, заканчивая кусками железа в самых неожиданных местах. Что вот, блин, в голове у людей, которые в спину себе железячки захуяривают вживляют? как они спят? нафига делать в ушах отверстия, походяшие на дырку от пули 7.62? Ужоснах, а не мода. по-моему модно то, что смотрится эстетично, крисиво и при этом не далеко ушло от одежды.

Цитата:

да не. ты от спида помрешь
или от перенедотрипера

Цитировать — Сообщение №13
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
а для того чтобы иметь почти все эти прелести совсем необязательно быть за 50...

Удивительно верно подмечено. У нас в конторе есть всеми нелюбимый типок. Мало того, что он редкостный, извиняюсь гандон, так он вдобавок ко всему, в возрасте 23х лет, умудрился за какой-то год разжиреть и обрасти целлюлитом, не хуже "мужчины за пятьдесят".

Цитировать — Сообщение №14
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Удивительно верно подмечено. У нас в конторе есть всеми нелюбимый типок. Мало того, что он редкостный, извиняюсь гандон, так он вдобавок ко всему, в возрасте 23х лет, умудрился за какой-то год разжиреть и обрасти целлюлитом, не хуже "мужчины за пятьдесят".

Да я смотрю, вы уже приближаетесь к возрасту за 50?

Цитировать — Сообщение №15
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Что вот, блин, в голове у людей, которые в спину себе железячки захуяривают вживляют? как они спят?

Также интересно, как они противостоят хулиганским посяганиям на свою индивидуальность - у меня есть подозрения, что за кольцо в брови или носу человека можно брать и спокойно вести, как крупный рогатый скот, только не на бойню, а в ближайшую подворотню с целью очищения карманов.
Хотя, быть может, это доставляет им небывалую психо-физическую радость.

Цитировать — Сообщение №16
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Да я смотрю, вы уже приближаетесь к возрасту за 50?

Отнюдь. Если все пройдет как я задумал, под новый год разменяю четверть века.

Цитировать — Сообщение №17
15 августа 2005 года
00
Цитата:

Расценивай как обычно: шизофреник Драк проснулся.

Цитировать — Сообщение №18
15 августа 2005 года
00
Если существует такая пара среди ваших знакомых, то когда-нибудь она возьмёт с собой своего старче с молодыми, обычно такие соглашаются на выезд на природу, на шашлыки. Естественно, в силу возраста они всё равно чувствуют себя неудобно и часто отходят посидеть в свой а/м. И вот в такой момент очень забавно спросить громко(!) у девушки что-нибудь в духе "А что там папа (интонационно выделить) твой скучает? Зови его сюда." Следуют улыбки или смех/гогот друзей ( в зависимости от опьянения ). И потом весь вечер получать удовольствие от проделанного, натыкаясь на глаза полные ненависти.

Цитировать — Сообщение №19
15 августа 2005 года
00
Цитата:
да не. ты от спида помрешь
или от перенедотрипера

пророк нах...
хоть мля и терпеть ненавижу презервативы,все же пользуюсь ими, а "живые" контакты практикую исключительно с постоянными партнершами :p

Цитировать — Сообщение №20
15 августа 2005 года
00
Цитата:
И потом весь вечер получать удовольствие от проделанного, натыкаясь на глаза полные ненависти.

И кто-ж с такими дятлами на шашлыки, простите, поедет?
Кроме того, если девушка сходится с человеком в возрасте, то, как правило, именно в силу материальных причин, что-то мне не доводилось встречать девушек до 25 с разведенными бесквартирными ботаниками за 50. Так что, скорее, произнося слова насчет "папика" следует хорошенько подумать, как не получить по челюсти от его охраны.

Цитировать — Сообщение №21
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Так что, скорее, произнося слова насчет "папика" следует хорошенько подумать, как не получить по челюсти от его охраны.

Ну дай мальчонке пофантазировать уже ;)

Цитировать — Сообщение №22
15 августа 2005 года
00
Вы меня оскорбили?
В Новгороде абсолютно все представители бизнеса ( даже малого ) ездят с охраной? Получить в челюсть? Подраться всегда можно, только биться из-за этого может начать только чурбаньё.

Цитировать — Сообщение №23
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Подраться всегда можно, только биться из-за этого может начать только чурбаньё.

а до...бываться до "папика" только придурок,как грится не плюй в колодец на котором сидишь...ой мля то есть не пили его,а нах.....

Цитировать — Сообщение №24
15 августа 2005 года
00
2 Character:
Вы всегда языком треплетесь ничего не зная? Как в данном случае:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Гон и провокация. Совеццкая власть в своё время подумала. Настроила там ткацко-швейных предприятий - получила переизбыток невест. В компенсацию настроила там военных училищ - вроде выровнилось. Теперь ткацко-швейные загнулись, невесты разбежались, курсантики в онанизм ударились...

Цитировать — Сообщение №25
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ну дай мальчонке пофантазировать уже ;)

Да какие-то фантазии чересчур уж фееричные "то когда-нибудь она возьмёт с собой своего старче с молодыми".
Хотелось бы примеров такого чуда из жизни, чтоб страсти как в сериале про "Марианну", а потом много кетчупа и крови ;-)

Цитировать — Сообщение №26
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Вы меня оскорбили?

Не знаю, цели себе такой, если честно, не ставил - Вы ведь, насколько я понял, про гипотетическую ситуацию писали? Я же охарактеризовал своими словами людей с таким "чувством юмора" и стремлением приносить душевные страдания окружающим, и не более.

Цитировать — Сообщение №27
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Хотелось бы примеров такого чуда из жизни, чтоб страсти как в сериале про "Марианну", а потом много кетчупа и крови ;-)

Верить, не верить - дело ваше. У меня такие примеры были пару раз. Мужикам было конечно не за 50, а за 40, обходилось всё без столь любимого вами кетчупа. Если я нахожу это неестественным, то я молчать не буду. А вас вот видимо только на кухне языками чесать научили.

Цитировать — Сообщение №28
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Не знаю, цели себе такой, если честно, не ставил - Вы ведь, насколько я понял, про гипотетическую ситуацию писали? Я же охарактеризовал своими словами людей с таким "чувством юмора" и стремлением приносить душевные страдания окружающим, и не более.

То то я думаю, что это вы всё время один-одинёшенек на кайте рассекаете.
Если я принесу "душевные страдания" какой-то бляди, то кроме этой бляди никто особо и не распереживается.

Цитировать — Сообщение №29
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Верить, не верить - дело ваше. У меня такие примеры были пару раз. Мужикам было конечно не за 50, а за 40, обходилось всё без столь любимого вами кетчупа. Если я нахожу это неестественным, то я молчать не буду. А вас вот видимо только на кухне языками чесать научили.

ты не умеешь себя вести? всегда суешь нос в чужую жизнь?:) может пора жить сваей жизнью:)))

Цитировать — Сообщение №30
15 августа 2005 года
00
Цитата:
То то я думаю, что это вы всё время один-одинёшенек на кайте рассекаете.
Если я принесу "душевные страдания" какой-то бляди, то кроме этой бляди никто особо и не распереживается.

Что-то я глубинной мысли не уловил. Причем тут блядь?

Цитировать — Сообщение №31
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Если я нахожу это неестественным, то я молчать не буду. А вас вот видимо только на кухне языками чесать научили.

Да Вы батенька радикал. Преклоняюсь перед Вашей принципиальностью. Этак к примеру можно найти противоестественным быть фанатом "Зенита", где играют одни мудаки, и обнародовать сие заявление в присутствии 20-30 его фанатов-отморозков. Гы... Есть у меня такой друг, он тоже до поры до времени говорил все что думал. Раз, на дискотеке в Попова заявил:
"*бал я в рот всех кто выше меня". А надо отметить что Гулливером он особо никогда и не был. Тот вечер заставил его пересмотреть свои приоритеты. Успехов.

Цитировать — Сообщение №32
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Тот вечер заставил его пересмотреть свои приоритеты. Успехов.

он подрос?:D

Цитировать — Сообщение №33
15 августа 2005 года
00
2 MIckey:
Ну вы находите сравнения!
Если ваши соседи сверху в n-ном кол-ве местной шушеры начинают прыгать как остервенелые посреди ночи над вашей головой, вы наверное говорите сами себе "Да х*й с ними попрыгают и успокоются, а то у меня ведь жена, дети." Я же иду и долблюсь к ним с намерением дое*аться и избить кого-нить, но вот незадача: открывать не хотят, не беда - отключим АВ питания и повыкусываем провода.На этом всё и заканчивается.
А то что, в Зените, по вашему мнению, "играют одни мудаки" то мне, как болельщику этой команды, глубоко наплевать на то, что вы думаете. Ну а то, что ваши пьяные друзья там несут, так это их проблемы. С пьяного спрос вдвойне.

Цитировать — Сообщение №34
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Что-то я глубинной мысли не уловил. Причем тут блядь?

Точно! Там ведь глубокое, проникновенное и обоюдное чувство, к-рое называют "любовью". Чёрт, а я не подумал.

Цитировать — Сообщение №35
15 августа 2005 года
00
Цитата:
2 MIckey:
Ну вы находите сравнения!
Если ваши соседи сверху в n-ном кол-ве местной шушеры начинают прыгать как остервенелые посреди ночи над вашей головой, вы наверное говорите сами себе "Да х*й с ними попрыгают и успокоются, а то у меня ведь жена, дети." Я же иду и долблюсь к ним с намерением дое*аться и избить кого-нить, но вот незадача: открывать не хотят, не беда - отключим АВ питания и повыкусываем провода.На этом всё и заканчивается.
А то что, в Зените, по вашему мнению, "играют одни мудаки" то мне, как болельщику этой команды, глубоко наплевать на то, что вы думаете. Ну а то, что ваши пьяные друзья там несут, так это их проблемы. С пьяного спрос вдвойне.

Как-то Вас опять в крайности бросает. Я Вам пытался объяснить, что

Цитата:
Если я нахожу это неестественным, то я молчать не буду

такого не бывает. Что соседям пистон вставите это понятно. А где-то, пусть у Вас глаза на лоб вылезут от обнаруженной Вами неестественности, тем не менее Вы промолчите, ибо человек разумный обязан задумываться о последствиях.
А по поводу Зенита, так это я так, для примеру. Кто там играет мне совершенно не интересно, но вышло смешно... Пальцем в небо...

Цитировать — Сообщение №36
15 августа 2005 года
00
Цитата:
начинают прыгать как остервенелые посреди ночи над вашей головой, вы наверное говорите сами себе "Да х*й с ними попрыгают и успокоются, а то у меня ведь жена, дети." Я же иду и долблюсь к ним с намерением дое*аться и избить кого-нить, но вот незадача: открывать не хотят, не беда -

Несколько изменим условия - вместо шушеры, хорошо Вам известной, прям под вашими окнами в 2:00 ночи стоят 3 неизвестных Вам мерседеса-гелендевагена с открытыми окнами и орущим на весь двор "Владимирским централом". Ваши действия?

Цитировать — Сообщение №37
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Несколько изменим условия - вместо шушеры, хорошо Вам известной, прям под вашими окнами в 2:00 ночи стоят 3 неизвестных Вам мерседеса-гелендевагена с открытыми окнами и орущим на весь двор "Владимирским централом". Ваши действия?

Не знаю, не знаю. Прецедента не было.

Цитировать — Сообщение №38
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Вы меня оскорбили?
В Новгороде абсолютно все представители бизнеса ( даже малого ) ездят с охраной? Получить в челюсть? Подраться всегда можно, только биться из-за этого может начать только чурбаньё.

Киса, ты на миня абиделась?
Биться совершенно не обязательно. Будем считать, что это экстремальный случай, хотя отнюдь не маловероятный. Но вот в том, что такое чмо будет опущено как минимум морально - я абсолютно уверен. И как минимум такой изгиб мозги получится у тебя однократно - дальнейшее присутсвие в этой компании тебе будет заказано навсегда.

Цитировать — Сообщение №39
15 августа 2005 года
00
Цитата:

Не знаю, не знаю??? А давайте я Вам уважаемый НеВеста (экий каламбур(или ахтунг?)) подскажу.... НИЧЕГО. Ровным счетом ничего Вы не сделаете в такой ситуации, хотя желание будет преогромнейшее.

Цитировать — Сообщение №40
15 августа 2005 года
00
Цитата:

Ну а как же

Цитата:
Если я нахожу это неестественным, то я молчать не буду. А вас вот видимо только на кухне языками чесать научили.

Надо обязательно выйти и постучать кулачком по крылу. Кстати, если у меня случайно дома в 2 часа ночи будет дебош и какой-нибудь охламон придёт права качать - получит в морду лица однозначно. В отличие от культурной просьбы быть потише.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.