Навеяно темой велосипедистов!

14 августа 2005 года
00
А роллеры есть у нас? Кто-где катает? Хотя мест имхо немного...
15 августа 2005 года
00
с такими вопросами на новгород ру делать нечего. экстримальный спорт или даже фитнес у нас не популярен. елси ты катаешь то знаешь народ, они уж точно знает еще народ)) вот у них и спроси...
раньше катали за манежем, акроном...потом на площаде когда там пианино и разгонка стояли..теперь вроде за акроном, драмом...а фитнесс в основном просто по парку...

Цитировать — Сообщение №2
15 августа 2005 года
00
по парку ужос! асфальт отстоищще. только у эстрады, где раньше гопари бухали укатали площадку, но она маленькая...

Цитировать — Сообщение №3
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
по парку ужос! асфальт отстоищще. только у эстрады, где раньше гопари бухали укатали площадку, но она маленькая...

На картодроме по дороге на Юрьево ничего асфальт, суммарная длина трассы тоже метров 300-400 будет, много радиусов и поворотов.
Непонятно, правда, что будет при встрече с картингистами - пошлют, наверное, нафиг, но они там тоже нечасто катаются, по-моему.

Цитировать — Сообщение №4
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
На картодроме по дороге на Юрьево ничего асфальт, суммарная длина трассы тоже метров 300-400 будет, много радиусов и поворотов.
Непонятно, правда, что будет при встрече с картингистами - пошлют, наверное, нафиг, но они там тоже нечасто катаются, по-моему.

Но главное, не повстречать на картодроме заблудившихся блядей, в блузках с вырезами до пупа, и джинсах оголяющих пол задницы. В этом случае хорошее настроение, доставшееся путем многокилометровыми маршбросками на роликах, будет безвозвратно утеряно.

Цитировать — Сообщение №5
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Но главное, не повстречать на картодроме заблудившихся блядей, в блузках с вырезами до пупа, и джинсах оголяющих пол задницы. В этом случае хорошее настроение, доставшееся путем многокилометровыми маршбросками на роликах, будет безвозвратно утеряно.

Не знаю, не знаю - я туда ездил путем пятиминутной поездки на автомобиле и катался там не на роликах, а на маунтинборде с кайтом (точнее пытался кататься), поэтому настроение было средненькое.
Блядей, кстати, не было - зато цЫгане мимо проходили и даже один интересующийся кайтингом с домочадцами.

Цитировать — Сообщение №6
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Не знаю, не знаю - я туда ездил путем пятиминутной поездки на автомобиле и катался там не на роликах, а на маунтинборде с кайтом (точнее пытался кататься), поэтому настроение было средненькое.

Видать в штиль, довелось кататься?

Цитировать — Сообщение №7
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Видать в штиль, довелось кататься?

Напротив - передоз, рвался ввысь аки птица несмотря на 12 кг маунтинборда на ногах. 7-8 м/с для 9 метрового кайта это много, сразу становится не до блядей - не убиться бы.

Цитировать — Сообщение №8
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Напротив - передоз, рвался ввысь аки птица несмотря на 12 кг маунтинборда на ногах. 7-8 м/с для 9 метрового кайта это много, сразу становится не до блядей - не убиться бы.

Обошлось без увечий?

Цитировать — Сообщение №9
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Обошлось без увечий?

Естественно, не первый день замужем ;-)

Цитировать — Сообщение №10
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Естественно, не первый день замужем ;-)

Ну слава богу... Видать двенадцать лет самбо не прошли даром. Кстати, на серьезных соревнованиях не доводилось выступать?

Цитировать — Сообщение №11
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну слава богу... Видать двенадцать лет самбо не прошли даром. Кстати, на серьезных соревнованиях не доводилось выступать?

А серьезные это какого уровня? Область два раза выигрывал (вологодскую) и многократно в призерах, но на всесоюзных турнирах все время пролетал, как фанера над Парижем.
Хоть падать научили, и то хорошо ;-)

Цитировать — Сообщение №12
15 августа 2005 года
00
Цитата:
А серьезные это какого уровня? Область два раза выигрывал (вологодскую) и многократно в призерах, но на всесоюзных турнирах все время пролетал, как фанера над Парижем.
Хоть падать научили, и то хорошо ;-)

А говорили совершенство...

Цитировать — Сообщение №13
15 августа 2005 года
00
Цитата:
А говорили совершенство...

Где? Напротив, я уже писал, что старшие товарищи по борьбе упрекали меня в деревянности и советовали заняться бальными танцами, чем я пренебрег.

Цитировать — Сообщение №14
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Где? Напротив, я уже писал, что старшие товарищи по борьбе упрекали меня в деревянности и советовали заняться бальными танцами, чем я пренебрег.

Цитата:
А я, хоть и не само совершенство, но очень недалек от него, если Вы этого еще не заметили. Вот только мизинец не умею оттопыривать изящно, зато столовым ножом владею в совершенстве.

Я в смятении... Не знаю кому верить... Скажите, а за Вашим компьютерором никакой другой Аваргано не работает?

Цитировать — Сообщение №15
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Я в смятении... Не знаю кому верить... Скажите, а за Вашим компьютерором никакой другой Аваргано не работает?

Не переживайте, в прошлом посте я скромно охарактеризовал себя как асимптотически приближающего к совершенству по совокупности всех своих недюжинных талантов и способностей, что отнюдь не означает того, что мои достижения в отдельных сферах столь же близки к нему.

Цитировать — Сообщение №16
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Не переживайте, в прошлом посте я скромно охарактеризовал себя как асимптотически приближающего к совершенству по совокупности всех своих недюжинных талантов и способностей, что отнюдь не означает того, что мои достижения в отдельных сферах столь же близки к нему.

СЛАВА РОБОТАМ!

Цитировать — Сообщение №17
15 августа 2005 года
00
Хм... Уж не Аваргано ли часом я давече встретил встретил? (см. тему 2Dima2D поясните...)

Цитировать — Сообщение №18
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Хм... Уж не Аваргано ли часом я давече встретил встретил? (см. тему 2Dima2D поясните...)

Нет, меня там почти не было.

Цитировать — Сообщение №19
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Нет, меня там почти не было.

И все бы ничего... Но вот *почти* меня смущает. Поясните...

Цитировать — Сообщение №20
15 августа 2005 года
00
Цитата:
И все бы ничего... Но вот *почти* меня смущает. Поясните...

Пардон, соврал, тему перепутал. В какой то из многочисленных робондиан Димы2Д я интересовался его отношением к роботу Бендеру, думал, что в этой - ан нет.

Цитировать — Сообщение №21
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Пардон, соврал, тему перепутал. В какой то из многочисленных робондиан Димы2Д я интересовался его отношением к роботу Бендеру, думал, что в этой - ан нет.

Мда, даже совершенства небезгрешны. Итак вопросы в силе: Вы не глушите тосол? Это не Вас я встретил в прошлое воскресенье? Вы не планируете захватить землю?

Цитировать — Сообщение №22
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Мда, даже совершенства небезгрешны. Итак вопросы в силе: Вы не глушите тосол? Это не Вас я встретил в прошлое воскресенье? Вы не планируете захватить землю?

Нет, сам я ни в чем из перечисленного Вами не засветился, а вот тосола кот мой, по кличке Флинт (sic!) было дело нализался.
Потом неделю не ел, в итоге пришлось мне ему колоть глюкозу в бедро и поить активированным углем.

Цитировать — Сообщение №23
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Нет, сам я ни в чем из перечисленного Вами не засветился, а вот тосола кот мой, по кличке Флинт (sic!) было дело нализался.
Потом неделю не ел, в итоге пришлось мне ему колоть глюкозу в бедро и поить активированным углем.

Все хорошо, что хорошо кончается...

Цитировать — Сообщение №24
15 августа 2005 года
00
Ребята, я нивкоем разе нехочу вас оскорбить, но ИМХО это называется песдабольством... Тема то про ролики была!

Цитировать — Сообщение №25
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Ребята, я нивкоем разе нехочу вас оскорбить, но ИМХО это называется песдабольством...

Кто бы сомневался...

Цитата:
Тема то про ролики была!

Ну и как? Тема-то? Если не принимать во внимание наши посты, то ИМХО тема, прямо скажем не фонтан и популярности не снискала (ну это я так, не в обиду). А тут глядишь какое-то разнообразие.

Цитировать — Сообщение №26
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Ребята, я нивкоем разе нехочу вас оскорбить, но ИМХО это называется песдабольством... Тема то про ролики была!

Аким, у меня не далеко от дома есть отличная площадачка идеального асфальта...приезжай, покатаемся! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.