На картодроме по дороге на Юрьево ничего асфальт, суммарная длина трассы тоже метров 300-400 будет, много радиусов и поворотов.
Непонятно, правда, что будет при встрече с картингистами - пошлют, наверное, нафиг, но они там тоже нечасто катаются, по-моему.
Но главное, не повстречать на картодроме заблудившихся блядей, в блузках с вырезами до пупа, и джинсах оголяющих пол задницы. В этом случае хорошее настроение, доставшееся путем многокилометровыми маршбросками на роликах, будет безвозвратно утеряно.
Не знаю, не знаю - я туда ездил путем пятиминутной поездки на автомобиле и катался там не на роликах, а на маунтинборде с кайтом (точнее пытался кататься), поэтому настроение было средненькое.
Блядей, кстати, не было - зато цЫгане мимо проходили и даже один интересующийся кайтингом с домочадцами.
Видать в штиль, довелось кататься?
Напротив - передоз, рвался ввысь аки птица несмотря на 12 кг маунтинборда на ногах. 7-8 м/с для 9 метрового кайта это много, сразу становится не до блядей - не убиться бы.
Обошлось без увечий?
Естественно, не первый день замужем ;-)
Ну слава богу... Видать двенадцать лет самбо не прошли даром. Кстати, на серьезных соревнованиях не доводилось выступать?
А серьезные это какого уровня? Область два раза выигрывал (вологодскую) и многократно в призерах, но на всесоюзных турнирах все время пролетал, как фанера над Парижем.
Хоть падать научили, и то хорошо ;-)
А говорили совершенство...
Где? Напротив, я уже писал, что старшие товарищи по борьбе упрекали меня в деревянности и советовали заняться бальными танцами, чем я пренебрег.
Я в смятении... Не знаю кому верить... Скажите, а за Вашим компьютерором никакой другой Аваргано не работает?
Не переживайте, в прошлом посте я скромно охарактеризовал себя как асимптотически приближающего к совершенству по совокупности всех своих недюжинных талантов и способностей, что отнюдь не означает того, что мои достижения в отдельных сферах столь же близки к нему.
СЛАВА РОБОТАМ!
Нет, меня там почти не было.
И все бы ничего... Но вот *почти* меня смущает. Поясните...
Пардон, соврал, тему перепутал. В какой то из многочисленных робондиан Димы2Д я интересовался его отношением к роботу Бендеру, думал, что в этой - ан нет.
Мда, даже совершенства небезгрешны. Итак вопросы в силе: Вы не глушите тосол? Это не Вас я встретил в прошлое воскресенье? Вы не планируете захватить землю?
Нет, сам я ни в чем из перечисленного Вами не засветился, а вот тосола кот мой, по кличке Флинт (sic!) было дело нализался.
Потом неделю не ел, в итоге пришлось мне ему колоть глюкозу в бедро и поить активированным углем.
Все хорошо, что хорошо кончается...
Кто бы сомневался...
Ну и как? Тема-то? Если не принимать во внимание наши посты, то ИМХО тема, прямо скажем не фонтан и популярности не снискала (ну это я так, не в обиду). А тут глядишь какое-то разнообразие.
Аким, у меня не далеко от дома есть отличная площадачка идеального асфальта...приезжай, покатаемся! :D :D :D