[COLOR=skyblue]конечно, и должно быть пофиг. Ты можешь там найти такую вещь, которой и в Питере не будет, тем более в Новгороде.ВОбще для меня главное,чтобы такой вещи ни у кого не было.Мне параллель-но, если у МАши, КАти и СВеты будут одинаковые платья,допустим,я к ним ху-же относиться не буду, но для меня важно, чтобы как я одевалась-не одевалсм-ся никто.Предпочитаю Питер, там и одеваюсь. Не люблю спортивную одежду, типа как в тннеле, в ТВОЕ.
Люблю классическую[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Еще не люблю слово МОДА, главное-СТИЛЬ;)Вот толкьо из Питера вернулись с подругой...где толкьо ни были,в какие только бутики ни заходили, мало что нам нравилось :)
И вобще мне не нравится, как в посл. время начинают , так скажем,опускать тех,кто одевается на базаре,называют гопниками по одному только внешнему виду, Хотя я считаю, что можно и не обладать каикм-либо вкусом обалденным,чтобы покупать шмотки в ТВОЕ или в барке...вот так! а то разводите на моте "гопники-не гопники"
[/COLOR]
ну чтобы нормально одеваться в питере нужно тоже места знать, можно весь день пролазить и ничего не найти. а шмотки к нам везут не с питера а с московских рынков в основном...
[COLOR=skyblue]я сама с собой не говорила вобще-то;) просто подумала,Что не влезет весь текст, вот и разбила его.Такой ответ устраивает???[/COLOR]
[COLOR=skyblue]не знаю, для меня СЕлла в пИТере -то же смамое, что и у нас....просто ее уже много..и мне это не нравится, и стиль не мой все-таки. Но я знаю одно место в ПИтере, где из-за одной ниточки могут цену снизить в СЕле раза в два, а то и больле.или из-за пятна небольшого..и таких бракованных ненмного вещей оч. и оч. много.Да ..кстати кач-во в СЕле ужасное...[/COLOR]
НАдь, вообще-то можно в один пост написать 10000 символов, а не 1000 как написано на форуме :gigi: ;)
Хм.. незнаю... чего-то в Питере такого не замечал... но всё может быть...
а не до***ться никак?
[COLOR=skyblue]Обязательно;)[/COLOR]
аая там деку покупал :)
.....угу, у меня штаны за штуку разваливаются на глазах:rolleyes: падонки!:D и вообще на этикетке написано: Made is China, я думаю это о многом говорит:yes: :D
ты извращенец:D я люблю одеваться в магазинах:yes: :D
[COLOR=royalblue]А кто сказал что я оденусь хуже чем ТЫ в магазине. Попадаются субчики из бутиков[/COLOR] :D
одним словом-ты трепло:gigi: :D
[COLOR=royalblue]Я не трепло,а трепач и шипач, треплю тех у кого есть одежда[/COLOR] :D
в твое не вся одежда спортивная
там юбки есть =))
[COLOR=skyblue]Возможно, я и ошибаюсь на счет того,что там все вещи плохого кач-ва,но большинство-это точно, это факт. Да мне еще и тот факт не радует,что этих магазов и точек стало оч. много.[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Разве??? Может,она и не спортивная, но стиль сильно смахивает, и футболочки однотипные, надписи просто разные, цвета,... ну просто ТВОЕ-это НЕ МОЕ :)) и, как я уже писала, меня возмущает,Что люди начинают обсуждать и разбирать вид др человека, по их мнению-гопника,к-рый на базарах одевается,хотя сами же, особой фантазии не имея,идут за одеждой в ТВОЕ. [/COLOR]
почему второй сезон носить нельзя?
я сказал,что на второй сезон носить нельзя?
я понял так. выражайся понятнее.
вещи нужно покупать какие хочешь.хочешь вообще голым ходи.:D и кажды сезон менять ничего не надо:D
[COLOR=royalblue]У нас не Рио-Де-Жанейро, где хватает одной набедренной повязки на всю жизнь[/COLOR] :D
дык. закаляться надо.закаляться!:D