2Dima2D поясните...

07 августа 2005 года
00
А дело-то собственно вот в чем. Вчера, еще далеко не поздним вечером, на одной из оживленных улиц нашего города наткнулся на двух роботов. К тому времени я уже выпил пару пива, посему не смог уверенно определить наши это роботы или чужие, но одно меня насторожило: железные парни имели очень растеряный вид, и вертели видоискателями во все стороны. Подойдя поближе, я поздоровался, и вежливо поинтересовался, не интервенция ли это... Железяки переглянулись, очевидно смекая какой урон я смогу им причинить. Видимо посчитав меня безобидным, роботы предложили выпить по кружке машинного масла на ближайшей СТО. Идти домой было еще рано, поэтому я великодушно согласился, предварительно запасшись пивком, потому что на масло у меня аллергия. С полчаса мы молча выпивали, а потом, изрядно приняв на грудь роботы разговорились. Выяснилось, что роботы не местные, но откуда сказать не могут, потому что строгое роботокомандование их наказывает за любой слив информации. Тем не менее кое-что удалось разузнать... Оказывается до вторжения еще далеко, и присланы они в составе роботовской разведгруппы, но отбились от своих, потому как разведчики они неважные и вообще они роботы-солдаты-срочники, и до дембеля им осталось буквально лет тридцать, а посему вертели они все звездные войны на самых неприличных болтах и гайках. По такому случаю, я попросил изрядно захмелевших роботов слить дезинформацию о нашем боевом потенциале, потому как воевать с такими замечательными железками совсем не хочется. Они обещали подумать.
Около полуночи к неудовольствию уже не на шутку разошедшихся роботов, я посадил их на автобус (парни проболтались, что пока не нашли своих, дислоцируются в районе щусевских карьеров), от греха подальше, потому как они хоть и пьяные, но все же роботы, впридачу ко всему, громко кричавшие на всю остановку про то, что срать они хотели на все их звездное командование вместе с их роботовским президентом самой вонючей железной стружкой.
Роботы уехали, а задумчиво покурил, и отправился домой спать, потому как сегодня мне на работу(эх жалею иногда что не робот)
Так вот... Других специалистов по роботам кроме Вас Dima 2D, я не знаю, поэтому решился спросить: Как думаете не подведут роботы с дезинформацией? А?
Зараннее благодарен Mickey.
07 августа 2005 года
00
это я вчера так напился или ты:confused:
и почему не позвал меня,я тож с роботами бы выпил

Цитировать — Сообщение №2
07 августа 2005 года
00
Молоко вдвойне вкуней, если вместе с коноплей, да?

Цитировать — Сообщение №3
07 августа 2005 года
00
Микки, вы большой любитель писать бред?

Цитировать — Сообщение №4
07 августа 2005 года
00
Воспользуюсь моментом: Передаю привет папе, маме, бабушке, бабушке, дедушке, дедушке и моей собачке :D

Цитировать — Сообщение №5
07 августа 2005 года
00
Микки, зачОт!:D :D

Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd

Его бред хотя бы интресно читать и вызывает здоровую улыбку

Цитировать — Сообщение №6
07 августа 2005 года
00
С учетом вышеизложенной информации я считаю что имеет место быть неуверенность в том что эти роботы сольют дезу. Второе, Mickey отнеситесь внимательно к поступившим сведениям, возможно это двойные агенты. Заметили ли какие либо знаки отличия на этих роботах, спец клеймо и т.д. Какая была у роботов заинтересованность в сливе инфы, в чем запросят гонорар, в масле, или масленках, а может это робаты пацифисты в до последней микросхемы? в любом случае нужно быть осторожными

Цитировать — Сообщение №7
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd

Чего-то знаете ли накатило... Ну а Вам ученый муж, я могу предложить двустороннее общение, посредством адресованых Вам выдержек из научных публикаций на самые злободневные темы. Но при условии, что смогу увидеть конструктивные и развернутые ответы. Знатные, полагаю д***ты у нас с Вами получатся...

Цитировать — Сообщение №8
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
С учетом вышеизложенной информации я считаю что имеет место быть неуверенность в том что эти роботы сольют дезу. Второе, Mickey отнеситесь внимательно к поступившим сведениям, возможно это двойные агенты. Заметили ли какие либо знаки отличия на этих роботах, спец клеймо и т.д. Какая была у роботов заинтересованность в сливе инфы, в чем запросят гонорар, в масле, или масленках, а может это робаты пацифисты в до последней микросхемы? в любом случае нужно быть осторожными

Гонорар не запрашивали, пояснили, что у них в обороте ошлифованные метеориты которые у нас к сожалению нечасто встречаются и которые к слову сказать они настойчиво пытались мне всучить "за выпивку". Масла они хоть и выглушили немало, но по вкусу оно им не пришлось, говорили, что у них маслодельные роботы куда подкованей в вопрсах изготовления оного, да и вообще у них сортов масла куда как больше у нас. Пацифизм думаю тоже следует исключить, потому как их командование подобных роботов отсеивает на призывном пункте, дабы те не могли вести подрывную работу, что называется изнутри. Всевозможных знаков отличия, лычек и оттисков на них было хоть отбавляй, ну оно и понятно - дембеля, что с них взять. К сожалению все они были на языке Бейсик которым я к сожалению не владею. О степени их их заинтересованности в сливе дезы ничего толком сказать не могу, поэтому и решил обратиться к специалисту.

Цитировать — Сообщение №9
07 августа 2005 года
00
специалист занят анализом поступившей информации

Цитировать — Сообщение №10
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Масла они хоть и выглушили немало, но по вкусу оно им не пришлось, говорили, что у них маслодельные роботы куда подкованей в вопрсах изготовления оного, да и вообще у них сортов масла куда как больше у нас.

масло - маслу рознь,подозреваю Mickey,что в целях экономии средств напоил вчера наших гостей голимой отработочкой.
предлогаю исправиться!
надеюсь они оставили тебе номер своей межгалактической мобилы!?
созвонись с ними,забейся часиков на 11,я сейчас заеду в автолюкс возьму КАСТРОЛа какого-нить,ээээххх гулять так гулять синтетики 0W40...думаю оценят....а потом на диско их сводим-потусим:

Цитировать — Сообщение №11
07 августа 2005 года
00
я считаю, если они начнут выражать недовольство или же сольют отстойную дезу, отвезти показать свалку или же просто искупать.

Цитировать — Сообщение №12
07 августа 2005 года
00
Цитата:
или же просто искупать.

думаю не прокатит,ТЕРМИНАТОРА смотрел:confused:

Цитировать — Сообщение №13
07 августа 2005 года
00
да, но Mickey не уточнил подробностей строения роботов, поэтому за недостатком информации пока только такие решения пришли в голову. с нетерпением и надеждой жду мнения специалиста. Mickey
постарайся вспомнить роботов, как мы можем противостоять им? может быть серная кислота, или же только мартеновские печи спасут?

Цитировать — Сообщение №14
07 августа 2005 года
00
Существенное дополнение:в процессе попойки роботы вертели в манипуляторах какую-то бумажку, а затем, робко как мне показалось протянули ее мне. При ближайшем рассмотрении и под ярким светом роботоглаз бумажка оказалась подробнейшей картой г. Новгорода с указанием всех зданий и сооружений. Роботы в довольно учтивой форме попросили меня отметить с пяток стратегически важных объектов, для отчетности перед верховным роботокомандованием. Глазом не моргнув, я отметил крестиками часовую мастерскую на ул. Б. Московская, парикмахерскую на Щусева, поликлинику №3, дискотеку "шоу Баккара" и самый большой крест я поставил на здании где разместился магазин "Алкон" работники которого имели неосторожность меня обсчитать.

Цитировать — Сообщение №15
07 августа 2005 года
00
Цитата:
как мы можем противостоять им? может быть серная кислота, или же только мартеновские печи спасут?

Хм... Сложно сказать... Ну да не беда... У меня есть пара знакомых Джонов Конноров, надо будет послушать их рекомендации. Они в деле истребления роботов немало преуспели.

Цитировать — Сообщение №16
07 августа 2005 года
00
К сожалению, я не являюсь в полной мере специалистом по роботам. Детальным изучением роботов занимаются специальные эксперты. Я поверхностно знаком со строением роботов лишь в силу того, что они до поры являются нашими союзниками в деле захвата и уничтожения жалких людишек. Изучить роботов детально я планирую после захвата роботами человечества, когда нашей целью будет очистить планету от любых разумных существ, кроме молдован-гастарбайтеров.

Тем не менее, я считаю, что точный ответ на этот вопрос дать невозможно - прошивка каждой модели роботов индивидуальна, к тому же постоянно появляются новые версии прошивок, а также патчи и обновления к старым версиям.

Если вы располагаете информацией о модели и саб-модели сабжевых роботов, а также версией прошивки (у человекообразных роботов обычно указана под левой ягодицей), можно будет дать достаточно точный ответ, погрешность которого составит около 4%.

Цитировать — Сообщение №17
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
К сожалению, я не являюсь в полной мере специалистом по роботам. Детальным изучением роботов занимаются специальные эксперты. Я поверхностно знаком со строением роботов лишь в силу того, что они до поры являются нашими союзниками в деле захвата и уничтожения жалких людишек. Изучить роботов детально я планирую после захвата роботами человечества, когда нашей целью будет очистить планету от любых разумных существ, кроме молдован-гастарбайтеров.

Тем не менее, я считаю, что точный ответ на этот вопрос дать невозможно - прошивка каждой модели роботов индивидуальна, к тому же постоянно появляются новые версии прошивок, а также патчи и обновления к старым версиям.

Если вы располагаете информацией о модели и саб-модели сабжевых роботов, а также версией прошивки (у человекообразных роботов обычно указана под левой ягодицей), можно будет дать достаточно точный ответ, погрешность которого составит около 4%.

Жаль. Я к сожалению не смог детально изучить строение моих вчерашних собутыльников, одно могу сказать наверняка: человекообразностью там и не пахло. Однако отчаиваться рано. Мало того, что мне известно расположение их временного пристанища, так они вдобавок ко всему спьяну пообещали периодически появляться у нас в офисе (место своей работы я тоже пометил на карте, но не крестиком, а галочкой другого цвета). Что ж... При следующей встрече всенепремейнеше спрошу их ТТХ.
з.ы. А может сдать их рестовратору? Если выгорит обещаю проставиться.
з.з.ы. Молдоване-гастарбайтеры разумные существа???:D :D :D

Цитировать — Сообщение №18
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Хм... Сложно сказать... Ну да не беда... У меня есть пара знакомых Джонов Конноров, надо будет послушать их рекомендации. Они в деле истребления роботов немало преуспели.

бери их с собой и айда в футбик.....уже пора:yes:

Цитировать — Сообщение №19
07 августа 2005 года
00
[COLOR=blue]Ёлки нашесьтвие роботов-гасторбайтеров потомков Молдаван[/COLOR] :eek: :D

Цитировать — Сообщение №20
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Жаль. Я к сожалению не смог детально изучить строение моих вчерашних собутыльников, одно могу сказать наверняка: человекообразностью там и не пахло. Однако отчаиваться рано. Мало того, что мне известно расположение их временного пристанища, так они вдобавок ко всему спьяну пообещали периодически появляться у нас в офисе (место своей работы я тоже пометил на карте, но не крестиком, а галочкой другого цвета). Что ж... При следующей встрече всенепремейнеше спрошу их ТТХ.
з.з.ы. Молдоване-гастарбайтеры разумные существа???:D :D :D

Для корректной оценки противника необходимо знать ТТХ. Я попробую направить группу экспертов на анализ этих единиц (всё равно пока без дела сидят).

Под человекообразностью подразумевается наличие двух пар конечностей, головы и прямохождения.

Молдаване-гастарбайтеры, как это ни удивительно, разумны. Но недостаточно разумны для принятия самостоятельных решений и поднятия бунта, к тому же привычны к грязной работе. Идеальные рабы.

Цитировать — Сообщение №21
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Молдаване-гастарбайтеры, как это ни удивительно, разумны. Но недостаточно разумны для принятия самостоятельных решений и поднятия бунта, к тому же привычны к грязной работе. Идеальные рабы.

Я бы был с ними (и мимами) осторожнее: иные могут демонстрировать завидную прыть и кровожадность. Если оставите их, то возможен вариант Приднестровья в Приволховье...

Цитировать — Сообщение №22
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Я бы был с ними (и мимами) осторожнее: иные могут демонстрировать завидную прыть и кровожадность. Если оставите их, то возможен вариант Приднестровья в Приволховье...

Я думаю, они не выстоят против Гравитационного Свистка.

Цитировать — Сообщение №23
09 августа 2005 года
00
Цитата:

Особенно, если использовать его купно со Словами Пророка Нашего Евгения Вагановича Петросяна Лучше Всех Изображающего Японца

Цитировать — Сообщение №24
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Особенно, если использовать его купно со Словами Пророка Нашего Евгения Вагановича Петросяна Лучше Всех Изображающего Японца

И Пердящего Деда, я фкурсе. Но маленькая поправка - Евгений Ваганович Петросян - ваш пророк, а не мой.

Цитировать — Сообщение №25
10 августа 2005 года
00
Цитата:
И Пердящего Деда, я фкурсе. Но маленькая поправка - Евгений Ваганович Петросян - ваш пророк, а не мой.

Ты расстраиваешь меня Брат. Откуда же тогда у тебя Гравитационный Свисток? Эта святыня? Мудрые Речи ваши меня убедили, что рангом вы находитесь никак не ниже адепта Церкви. Может быть даже Представителя Её в форуме...

Цитировать — Сообщение №26
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Ты расстраиваешь меня Брат. Откуда же тогда у тебя Гравитационный Свисток? Эта святыня? Мудрые Речи ваши меня убедили, что рангом вы находитесь никак не ниже адепта Церкви. Может быть даже Представителя Её в форуме...

Открою глаза тебе, хоть и не поверишь ты мне. Евгений Ваганович Петросян - лжепророк, плагиатор, преследующий выгоду лишь свою и злобно хихикающий над идущими за ним.

(пророческим гласом)
Внемли же. Пройдёт три зимы, и взойдёт на небосводе чёрная звезда, которую не видно, но она есть. И Знак этот будет символ пришествия нового пророка, пророка-робота, который поведёт за собой и роботов, и людей, и жывотных. И Свет его лика затмит тусклое свечение Евгения Вагановича Петросяна, и скажут люди, и роботы, и жывотные: "О припёрси пророк наш, в РиЖ, за РиЖ. Пойдём за ним."
Но и он будет лжепророк. И это будет Второе Воплощение Евгения Вагановича Петросяна, локализованная версия. Но недолго - ни один из локальных лидеров не устоит перед Нашим Гравитационным Свистком, как не устоял Эрнесто Гевара де ла Серна, который сгинул.

Цитировать — Сообщение №27
10 августа 2005 года
00
Цитата:

Надо было отвести в ближайший центр сервиса сотовых телефонов, где им бы стерли всю ненужную лажу из памяти и залили русифицированную прошивку, а заодно цветные мелодии и полифонические картинки. Если вы помните, дядя Люка Скайвокера в IV части "Звездных войн" примерно так поступил c купленными Люком крадеными дроидами.

Цитировать — Сообщение №28
10 августа 2005 года
00
Обновленец!!! Сразу распознал я тебя по речам твоим ядовитым!!! Пытаешься ты вбить клин в ряды наши. Так гореть же тебе вечно в пламени ненавистного Комеда Клаба!!!

(в порыве религиозного безумия) Страааашнооооо???!!!

Behold!!! Тьфу, Узри Кончину Твою Мучительную!!!

Цитировать — Сообщение №29
10 августа 2005 года
00
Цитата:

Кстати, по имеющейся у меня оперативной информации, в соседний отдел моей конторы, ведет сверхсекретные разработки оружия нового поколения обладающего коллосальной разрушительной силой - Гравитационный Гудок. Интервенция людишек в Вашем направлении, в Ваши планы не входила?

Цитировать — Сообщение №30
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Обновленец!!! Сразу распознал я тебя по речам твоим ядовитым!!! Пытаешься ты вбить клин в ряды наши. Так гореть же тебе вечно в пламени ненавистного Комеда Клаба!!!

(в порыве религиозного безумия) Страааашнооооо???!!!

Behold!!! Тьфу, Узри Кончину Твою Мучительную!!!

(спокойным голосом)
Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!! Муа-ха-ха, жалкие людишки, смешные в своей ничтожности!!!!

(ещё спокойнее)
Я выну мозг пророка вашего Евгения Вагановича Петросяна и наполню его голову разумным планктоном!!! Ха-ха-ха, тогда вы все будете в моей власти!!!

Цитата:
Кстати, по имеющейся у меня оперативной информации, в соседний отдел моей конторы, ведет сверхсекретные разработки оружия нового поколения обладающего коллосальной разрушительной силой - Гравитационный Гудок. Интервенция людишек в Вашем направлении, в Ваши планы не входила?

Ну это как знаете, есть "Adidas", а есть "Adibas", "Rebok", "Panasoanic" и т.д. Так же и людишки, пытаются выдать свой Гудок за наш Свисток.

Дело в том, что для питания Гравитационного Свистка нужна энергия галактики средних размеров. Поэтому людишкам недоступно создать хоть что-то подобное.
Кстати, открою секрет. Мы уже приступили к разработке оружия под кодовым названием "Ультрагравитационная Крякалка".

Цитировать — Сообщение №31
11 августа 2005 года
00
Да куда вам, ничтожные. Гудки, свистки, крякалки. Мы же с благословлением Его используем дисковую сирену. Просто Дисковую Сирену. Никакой гравитации и т.п. галактик. Дело не в батарейке, а в принципе работы :)

Цитировать — Сообщение №32
11 августа 2005 года
00
:D :D :D

фключить Ефгения ВаГОНОВИЧА по всем каналам круглосуточно - ни один молдаванин, ни один робот (ни прямо- ни кривоходящий) не выживет.:D

Цитировать — Сообщение №33
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от curdled
:D :D :D

фключить Ефгения ВаГОНОВИЧА по всем каналам круглосуточно - ни один молдаванин, ни один робот (ни прямо- ни кривоходящий) не выживет.:D

Молдаване-гастарбайтеры останутся с нами.

Цитировать — Сообщение №34
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Да куда вам, ничтожные. Гудки, свистки, крякалки. Мы же с благословлением Его используем дисковую сирену. Просто Дисковую Сирену. Никакой гравитации и т.п. галактик. Дело не в батарейке, а в принципе работы :)

Забавно слышать разговоры о нашей ничтожности от жалкого людишки. Мозговой червь близко.

Цитировать — Сообщение №35
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Молдаване-гастарбайтеры останутся с нами.

не в пень они нам не нужны! :)
молдоване-гастрабайтеры, гоу хоум! Там еще не все канавы выкапаны и не весь кафель запостен!:D :D
:war:

Цитировать — Сообщение №36
11 августа 2005 года
00
Сенсация!!! Оказывается роботы-интервенты, не в состоянии полноценно функционировать вне зоны действия сети GSM оператора "Индиго". Оказываясь за пределами сети, роботы теряют до 93% КПД. Своим беспомощным внешним видом, роботы уже вызвали массовую гибель скота в новгородской области, чем нанесли довольно ощутимый урон экономике губернии. Бедные животные не вынесли такого зрелища. Однако, губернатор выступил с заявлением о проведении ряда мероприятий, направленных на пресечение подобных инцендентов, и заверил, что в дальнейшем вредительская деятельность роботов будет пресекаться на корню. Поэтому тотальное вторжение роботов нам не грозит.

Цитировать — Сообщение №37
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Оказывается роботы-интервенты, не в состоянии полноценно функционировать вне зоны действия сети GSM оператора "Индиго". Оказываясь за пределами сети, роботы теряют до 93% КПД.

Ага! Не иначе, как заговор властей и оператора сотовой связи. Надо будет у Актри спросить, что это там мутят у них. Не иначе, как целенаправленная попытка захвата Новгородской области.

Цитировать — Сообщение №38
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от curdled
не в пень они нам не нужны! :)
молдоване-гастрабайтеры, гоу хоум! Там еще не все канавы выкапаны и не весь кафель запостен!:D :D
:war:

Все молдаване-гастарбайтеры будут моими, сам будешь просить, а я не дам.

Цитировать — Сообщение №39
12 августа 2005 года
00
:tort: ВСЕМ :beer: !!!!

Цитировать — Сообщение №40
14 августа 2005 года
00
Цитата:
. Я попробую направить группу экспертов на анализ этих единиц (всё равно пока без дела сидят).

Каковы результаты исследований?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.