2Dima2D поясните...
Около полуночи к неудовольствию уже не на шутку разошедшихся роботов, я посадил их на автобус (парни проболтались, что пока не нашли своих, дислоцируются в районе щусевских карьеров), от греха подальше, потому как они хоть и пьяные, но все же роботы, впридачу ко всему, громко кричавшие на всю остановку про то, что срать они хотели на все их звездное командование вместе с их роботовским президентом самой вонючей железной стружкой.
Роботы уехали, а задумчиво покурил, и отправился домой спать, потому как сегодня мне на работу(эх жалею иногда что не робот)
Так вот... Других специалистов по роботам кроме Вас Dima 2D, я не знаю, поэтому решился спросить: Как думаете не подведут роботы с дезинформацией? А?
Зараннее благодарен Mickey.
и почему не позвал меня,я тож с роботами бы выпил
Его бред хотя бы интресно читать и вызывает здоровую улыбку
Чего-то знаете ли накатило... Ну а Вам ученый муж, я могу предложить двустороннее общение, посредством адресованых Вам выдержек из научных публикаций на самые злободневные темы. Но при условии, что смогу увидеть конструктивные и развернутые ответы. Знатные, полагаю д***ты у нас с Вами получатся...
С учетом вышеизложенной информации я считаю что имеет место быть неуверенность в том что эти роботы сольют дезу. Второе, Mickey отнеситесь внимательно к поступившим сведениям, возможно это двойные агенты. Заметили ли какие либо знаки отличия на этих роботах, спец клеймо и т.д. Какая была у роботов заинтересованность в сливе инфы, в чем запросят гонорар, в масле, или масленках, а может это робаты пацифисты в до последней микросхемы? в любом случае нужно быть осторожными
Гонорар не запрашивали, пояснили, что у них в обороте ошлифованные метеориты которые у нас к сожалению нечасто встречаются и которые к слову сказать они настойчиво пытались мне всучить "за выпивку". Масла они хоть и выглушили немало, но по вкусу оно им не пришлось, говорили, что у них маслодельные роботы куда подкованей в вопрсах изготовления оного, да и вообще у них сортов масла куда как больше у нас. Пацифизм думаю тоже следует исключить, потому как их командование подобных роботов отсеивает на призывном пункте, дабы те не могли вести подрывную работу, что называется изнутри. Всевозможных знаков отличия, лычек и оттисков на них было хоть отбавляй, ну оно и понятно - дембеля, что с них взять. К сожалению все они были на языке Бейсик которым я к сожалению не владею. О степени их их заинтересованности в сливе дезы ничего толком сказать не могу, поэтому и решил обратиться к специалисту.
Масла они хоть и выглушили немало, но по вкусу оно им не пришлось, говорили, что у них маслодельные роботы куда подкованей в вопрсах изготовления оного, да и вообще у них сортов масла куда как больше у нас.
масло - маслу рознь,подозреваю Mickey,что в целях экономии средств напоил вчера наших гостей голимой отработочкой.
предлогаю исправиться!
надеюсь они оставили тебе номер своей межгалактической мобилы!?
созвонись с ними,забейся часиков на 11,я сейчас заеду в автолюкс возьму КАСТРОЛа какого-нить,ээээххх гулять так гулять синтетики 0W40...думаю оценят....а потом на диско их сводим-потусим:
думаю не прокатит,ТЕРМИНАТОРА смотрел:confused:
постарайся вспомнить роботов, как мы можем противостоять им? может быть серная кислота, или же только мартеновские печи спасут?
как мы можем противостоять им? может быть серная кислота, или же только мартеновские печи спасут?
Хм... Сложно сказать... Ну да не беда... У меня есть пара знакомых Джонов Конноров, надо будет послушать их рекомендации. Они в деле истребления роботов немало преуспели.
Тем не менее, я считаю, что точный ответ на этот вопрос дать невозможно - прошивка каждой модели роботов индивидуальна, к тому же постоянно появляются новые версии прошивок, а также патчи и обновления к старым версиям.
Если вы располагаете информацией о модели и саб-модели сабжевых роботов, а также версией прошивки (у человекообразных роботов обычно указана под левой ягодицей), можно будет дать достаточно точный ответ, погрешность которого составит около 4%.
К сожалению, я не являюсь в полной мере специалистом по роботам. Детальным изучением роботов занимаются специальные эксперты. Я поверхностно знаком со строением роботов лишь в силу того, что они до поры являются нашими союзниками в деле захвата и уничтожения жалких людишек. Изучить роботов детально я планирую после захвата роботами человечества, когда нашей целью будет очистить планету от любых разумных существ, кроме молдован-гастарбайтеров.
Тем не менее, я считаю, что точный ответ на этот вопрос дать невозможно - прошивка каждой модели роботов индивидуальна, к тому же постоянно появляются новые версии прошивок, а также патчи и обновления к старым версиям.
Если вы располагаете информацией о модели и саб-модели сабжевых роботов, а также версией прошивки (у человекообразных роботов обычно указана под левой ягодицей), можно будет дать достаточно точный ответ, погрешность которого составит около 4%.
Жаль. Я к сожалению не смог детально изучить строение моих вчерашних собутыльников, одно могу сказать наверняка: человекообразностью там и не пахло. Однако отчаиваться рано. Мало того, что мне известно расположение их временного пристанища, так они вдобавок ко всему спьяну пообещали периодически появляться у нас в офисе (место своей работы я тоже пометил на карте, но не крестиком, а галочкой другого цвета). Что ж... При следующей встрече всенепремейнеше спрошу их ТТХ.
з.ы. А может сдать их рестовратору? Если выгорит обещаю проставиться.
з.з.ы. Молдоване-гастарбайтеры разумные существа???:D :D :D
Хм... Сложно сказать... Ну да не беда... У меня есть пара знакомых Джонов Конноров, надо будет послушать их рекомендации. Они в деле истребления роботов немало преуспели.
бери их с собой и айда в футбик.....уже пора:yes:
Жаль. Я к сожалению не смог детально изучить строение моих вчерашних собутыльников, одно могу сказать наверняка: человекообразностью там и не пахло. Однако отчаиваться рано. Мало того, что мне известно расположение их временного пристанища, так они вдобавок ко всему спьяну пообещали периодически появляться у нас в офисе (место своей работы я тоже пометил на карте, но не крестиком, а галочкой другого цвета). Что ж... При следующей встрече всенепремейнеше спрошу их ТТХ.
з.з.ы. Молдоване-гастарбайтеры разумные существа???:D :D :D
Для корректной оценки противника необходимо знать ТТХ. Я попробую направить группу экспертов на анализ этих единиц (всё равно пока без дела сидят).
Под человекообразностью подразумевается наличие двух пар конечностей, головы и прямохождения.
Молдаване-гастарбайтеры, как это ни удивительно, разумны. Но недостаточно разумны для принятия самостоятельных решений и поднятия бунта, к тому же привычны к грязной работе. Идеальные рабы.
Молдаване-гастарбайтеры, как это ни удивительно, разумны. Но недостаточно разумны для принятия самостоятельных решений и поднятия бунта, к тому же привычны к грязной работе. Идеальные рабы.
Я бы был с ними (и мимами) осторожнее: иные могут демонстрировать завидную прыть и кровожадность. Если оставите их, то возможен вариант Приднестровья в Приволховье...
Я бы был с ними (и мимами) осторожнее: иные могут демонстрировать завидную прыть и кровожадность. Если оставите их, то возможен вариант Приднестровья в Приволховье...
Я думаю, они не выстоят против Гравитационного Свистка.
Особенно, если использовать его купно со Словами Пророка Нашего Евгения Вагановича Петросяна Лучше Всех Изображающего Японца
Особенно, если использовать его купно со Словами Пророка Нашего Евгения Вагановича Петросяна Лучше Всех Изображающего Японца
И Пердящего Деда, я фкурсе. Но маленькая поправка - Евгений Ваганович Петросян - ваш пророк, а не мой.
И Пердящего Деда, я фкурсе. Но маленькая поправка - Евгений Ваганович Петросян - ваш пророк, а не мой.
Ты расстраиваешь меня Брат. Откуда же тогда у тебя Гравитационный Свисток? Эта святыня? Мудрые Речи ваши меня убедили, что рангом вы находитесь никак не ниже адепта Церкви. Может быть даже Представителя Её в форуме...
Ты расстраиваешь меня Брат. Откуда же тогда у тебя Гравитационный Свисток? Эта святыня? Мудрые Речи ваши меня убедили, что рангом вы находитесь никак не ниже адепта Церкви. Может быть даже Представителя Её в форуме...
Открою глаза тебе, хоть и не поверишь ты мне. Евгений Ваганович Петросян - лжепророк, плагиатор, преследующий выгоду лишь свою и злобно хихикающий над идущими за ним.
(пророческим гласом)
Внемли же. Пройдёт три зимы, и взойдёт на небосводе чёрная звезда, которую не видно, но она есть. И Знак этот будет символ пришествия нового пророка, пророка-робота, который поведёт за собой и роботов, и людей, и жывотных. И Свет его лика затмит тусклое свечение Евгения Вагановича Петросяна, и скажут люди, и роботы, и жывотные: "О припёрси пророк наш, в РиЖ, за РиЖ. Пойдём за ним."
Но и он будет лжепророк. И это будет Второе Воплощение Евгения Вагановича Петросяна, локализованная версия. Но недолго - ни один из локальных лидеров не устоит перед Нашим Гравитационным Свистком, как не устоял Эрнесто Гевара де ла Серна, который сгинул.
Надо было отвести в ближайший центр сервиса сотовых телефонов, где им бы стерли всю ненужную лажу из памяти и залили русифицированную прошивку, а заодно цветные мелодии и полифонические картинки. Если вы помните, дядя Люка Скайвокера в IV части "Звездных войн" примерно так поступил c купленными Люком крадеными дроидами.
(в порыве религиозного безумия) Страааашнооооо???!!!
Behold!!! Тьфу, Узри Кончину Твою Мучительную!!!
Кстати, по имеющейся у меня оперативной информации, в соседний отдел моей конторы, ведет сверхсекретные разработки оружия нового поколения обладающего коллосальной разрушительной силой - Гравитационный Гудок. Интервенция людишек в Вашем направлении, в Ваши планы не входила?
Обновленец!!! Сразу распознал я тебя по речам твоим ядовитым!!! Пытаешься ты вбить клин в ряды наши. Так гореть же тебе вечно в пламени ненавистного Комеда Клаба!!!
(в порыве религиозного безумия) Страааашнооооо???!!!
Behold!!! Тьфу, Узри Кончину Твою Мучительную!!!
(спокойным голосом)
Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!! Муа-ха-ха, жалкие людишки, смешные в своей ничтожности!!!!
(ещё спокойнее)
Я выну мозг пророка вашего Евгения Вагановича Петросяна и наполню его голову разумным планктоном!!! Ха-ха-ха, тогда вы все будете в моей власти!!!
Кстати, по имеющейся у меня оперативной информации, в соседний отдел моей конторы, ведет сверхсекретные разработки оружия нового поколения обладающего коллосальной разрушительной силой - Гравитационный Гудок. Интервенция людишек в Вашем направлении, в Ваши планы не входила?
Ну это как знаете, есть "Adidas", а есть "Adibas", "Rebok", "Panasoanic" и т.д. Так же и людишки, пытаются выдать свой Гудок за наш Свисток.
Дело в том, что для питания Гравитационного Свистка нужна энергия галактики средних размеров. Поэтому людишкам недоступно создать хоть что-то подобное.
Кстати, открою секрет. Мы уже приступили к разработке оружия под кодовым названием "Ультрагравитационная Крякалка".
фключить Ефгения ВаГОНОВИЧА по всем каналам круглосуточно - ни один молдаванин, ни один робот (ни прямо- ни кривоходящий) не выживет.:D
:D :D :D
фключить Ефгения ВаГОНОВИЧА по всем каналам круглосуточно - ни один молдаванин, ни один робот (ни прямо- ни кривоходящий) не выживет.:D
Молдаване-гастарбайтеры останутся с нами.
Да куда вам, ничтожные. Гудки, свистки, крякалки. Мы же с благословлением Его используем дисковую сирену. Просто Дисковую Сирену. Никакой гравитации и т.п. галактик. Дело не в батарейке, а в принципе работы :)
Забавно слышать разговоры о нашей ничтожности от жалкого людишки. Мозговой червь близко.
не в пень они нам не нужны! :)
молдоване-гастрабайтеры, гоу хоум! Там еще не все канавы выкапаны и не весь кафель запостен!:D :D
:war:
Оказывается роботы-интервенты, не в состоянии полноценно функционировать вне зоны действия сети GSM оператора "Индиго". Оказываясь за пределами сети, роботы теряют до 93% КПД.
Ага! Не иначе, как заговор властей и оператора сотовой связи. Надо будет у Актри спросить, что это там мутят у них. Не иначе, как целенаправленная попытка захвата Новгородской области.
не в пень они нам не нужны! :)
молдоване-гастрабайтеры, гоу хоум! Там еще не все канавы выкапаны и не весь кафель запостен!:D :D
:war:
Все молдаване-гастарбайтеры будут моими, сам будешь просить, а я не дам.
. Я попробую направить группу экспертов на анализ этих единиц (всё равно пока без дела сидят).
Каковы результаты исследований?