А дело-то собственно вот в чем. Вчера, еще далеко не поздним вечером, на одной из оживленных улиц нашего города наткнулся на двух роботов. К тому времени я уже выпил пару пива, посему не смог уверенно определить наши это роботы или чужие, но одно меня насторожило: железные парни имели очень растеряный вид, и вертели видоискателями во все стороны. Подойдя поближе, я поздоровался, и вежливо поинтересовался, не интервенция ли это... Железяки переглянулись, очевидно смекая какой урон я смогу им причинить. Видимо посчитав меня безобидным, роботы предложили выпить по кружке машинного масла на ближайшей СТО. Идти домой было еще рано, поэтому я великодушно согласился, предварительно запасшись пивком, потому что на масло у меня аллергия. С полчаса мы молча выпивали, а потом, изрядно приняв на грудь роботы разговорились. Выяснилось, что роботы не местные, но откуда сказать не могут, потому что строгое роботокомандование их наказывает за любой слив информации. Тем не менее кое-что удалось разузнать... Оказывается до вторжения еще далеко, и присланы они в составе роботовской разведгруппы, но отбились от своих, потому как разведчики они неважные и вообще они роботы-солдаты-срочники, и до дембеля им осталось буквально лет тридцать, а посему вертели они все звездные войны на самых неприличных болтах и гайках. По такому случаю, я попросил изрядно захмелевших роботов слить дезинформацию о нашем боевом потенциале, потому как воевать с такими замечательными железками совсем не хочется. Они обещали подумать.
Около полуночи к неудовольствию уже не на шутку разошедшихся роботов, я посадил их на автобус (парни проболтались, что пока не нашли своих, дислоцируются в районе щусевских карьеров), от греха подальше, потому как они хоть и пьяные, но все же роботы, впридачу ко всему, громко кричавшие на всю остановку про то, что срать они хотели на все их звездное командование вместе с их роботовским президентом самой вонючей железной стружкой.
Роботы уехали, а задумчиво покурил, и отправился домой спать, потому как сегодня мне на работу(эх жалею иногда что не робот)
Так вот... Других специалистов по роботам кроме Вас Dima 2D, я не знаю, поэтому решился спросить: Как думаете не подведут роботы с дезинформацией? А?
Зараннее благодарен Mickey.