Надоели летать!

04 августа 2005 года
00
Вот что я заметил: сегодня целый день над городом кружат самолеты с интервалом в 20 минут и своим воем они меня (и не только) уже явно достали. Что случилось-то? Открыли воздушное пространство над Великим городом?

Насчет этих полетов сегодня слышал от одного человечка идею о том, что это кто-то из всемогущих земли Новгородской прикупил себе ИЛа, ибо мерины бронированные уже не в теме :)
04 августа 2005 года
00
Пока пил пиво на "Центральном" успел 7 штук за час насчитать. Потом начал думать, что "у них там" конвеер. Потом, что это один самолет летает кругами.

Цитировать — Сообщение №2
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Пока пил пиво на "Центральном" успел 7 штук за час насчитать. Потом начал думать, что "у них там" конвеер. Потом, что это один самолет летает кругами.

наверное это и есть один самолет, которому поручено сжечь лишнее топливо, которое по ошибке привезли в Кречевицы 6)

Цитировать — Сообщение №3
04 августа 2005 года
00
может в суд на них...? вроде после 23.00 шуметь запрещенно...
зы 0.22 все шумят

Цитировать — Сообщение №4
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maf
может в суд на них...? вроде после 23.00 шуметь запрещенно...
зы 0.22 все шумят

В легкую! Кто еще с нами?

Цитировать — Сообщение №5
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
В легкую! Кто еще с нами?

Я!
Испортили мне весь урок управляемого сноведения.:)

Цитировать — Сообщение №6
04 августа 2005 года
00
Я!
Испортили процедуру курения волнистых попугайчиков.

Цитировать — Сообщение №7
04 августа 2005 года
00
я!
не дают поспать :mad:

Цитировать — Сообщение №8
04 августа 2005 года
00
Полеты в кречевицах.. самолеты проверяют))

Цитировать — Сообщение №9
04 августа 2005 года
00
Я тожа!!!
Ваще не люблю самалёды!!!!:mad:

Цитировать — Сообщение №10
04 августа 2005 года
00
Всего-навсего плановое обучение летчиков военно-транспортной авиации. Тренировка.

Цитировать — Сообщение №11
04 августа 2005 года
00
Я конечно понимаю что и самолеты испытывать надо... и тренироваться, и топливо лишнее сжигать. Это все правильно. Но меня лично задолбал рев низколетящих над западным районом самолетов в час ночи и дрожание стекол.
Вопрос - почему надо летать ночью над городом? Над полями им не летается? Или над деревнями?

Цитировать — Сообщение №12
04 августа 2005 года
00
Что тут непонятного то??? Глупости говорите на счет того что кто-то Ил себе купил, кому он нужен! А летать они должны с периодичностю некоторой для проверки работоспособности всех узлов!!! Что первый раз что-ли!!!

Цитировать — Сообщение №13
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Вопрос - почему надо летать ночью над городом? Над полями им не летается? Или над деревнями?

Патамушта есть установленный воздушный коридор, от которого запрещено отклоняцца.
И ещё есть Министерство обороны, которое установило, что каждый летчик должет налетать некую ночную норму часов. Вот и выполняют.

Цитировать — Сообщение №14
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Я конечно понимаю что и самолеты испытывать надо... и тренироваться, и топливо лишнее сжигать. Это все правильно. Но меня лично задолбал рев низколетящих над западным районом самолетов в час ночи и дрожание стекол.

Блин, все умные до чёртиков! Она посадку заходят! Или они должны поперёк взлётно-посадочной полосы приземляться???
Идите, подавайте в суд на государство, удачи всем.
P.S. меня тоже раздражает рёв самолотов, но нужно же контролировать свои бредовые идеи!

Цитировать — Сообщение №15
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Блин, все умные до чёртиков! Она посадку заходят! Или они должны поперёк взлётно-посадочной полосы приземляться???
Идите, подавайте в суд на государство, удачи всем.
P.S. меня тоже раздражает рёв самолотов, но нужно же контролировать свои бредовые идеи!

Не собираюсь я ни на кого никуда подавать. И про воздушные коридоры тоже знаю. И про часы налета и прочее. Не надо тут на личности переходить и про умственные способности разглагольствовать.
Я просто сказал что ночные полеты над городом очень мешают спать, вот и все. И не лично мне. Например у моей сестренки маленький ребенок. Как самолет пролетит - он просыпается. А усыпить его снова - это я скажу не самое простое дело, а если учитывать что через 15-20 минут пролетит еще один и снова разбудит... то все не так уж и просто становится, верно?

Цитировать — Сообщение №16
04 августа 2005 года
00
Был облет одного самолета после ремонта.А вообще порадовались бы за наших летчиков,которые годами не летают.В полку несколько человек летает,остальные сидят на земле,особенно молодые летейнанты.Вам бы все запрещать и в суд подавать.Подавайте в суд на сракеров,которые по ночам гоняют и на "новое поколение" которое обдолбившись орут всю ночь напролет.А летают над городом потому что полоса расположена так,что заход на посадку проходит над городом.А ночью,потому что ночью они тоже должны уметь летать.

Цитировать — Сообщение №17
06 августа 2005 года
00
Кстати, слышал такую тему от военного (и явно - правда) - самолет нарезает круги. Дык одна из точек разворота - Ломоносова 22 (вроде такой дом).
Юмористы мля.

Цитировать — Сообщение №18
06 августа 2005 года
00
Помнится, в 80-е, когда я мелким пацаном у бабушки в Новой Мельнице все лето торчал, они чуть ли не каждый день круги нарезали. И никому в голову не приходило возмущаться. Летают - значит нужно. А теперь все блин такие щепетильные стали, так свое "прайвеси" долбаное оберегают, америкосам и не снилось. Вот когда прилетят янки нас бомбить, а наша армия не сможет с ними справиться, посмотрим, что вы запоете. Небось, будете орать, почему это так мало летчики тренировались, и почему это техника вся запущена была...

Цитировать — Сообщение №19
06 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tarland
Был облет одного самолета после ремонта.А вообще порадовались бы за наших летчиков,которые годами не летают.В полку несколько человек летает,остальные сидят на земле,особенно молодые летейнанты.Вам бы все запрещать и в суд подавать.Подавайте в суд на сракеров,которые по ночам гоняют и на "новое поколение" которое обдолбившись орут всю ночь напролет.А летают над городом потому что полоса расположена так,что заход на посадку проходит над городом.А ночью,потому что ночью они тоже должны уметь летать.

Коротко и лаконично.

От себя добавлю: при северном старте, глиссада проходит над западным районом. Взлет и посадка обычно производятся при встречном ветре. И еще: полоса построена в 30-е годы прошлого века, когда о тех, кому самолеты мешают просто не думали. И по посадочному курсу были только поля да перелески. Да и "круг" был значительно меньше.
Может быть кому интересно: в Кречевицах до войны базировался полк ТБ-1 и ТБ-3. После войны ПЕ-2. В начале 50-х стояли ИЛ-28. В середине 60-х, после одного очень нехорошего происшествия бомбардировочный полк был расформирован. И через непродолжительное время, на аэродроме разместили полк ВТА на АН-12, которые потом заменили ИЛ-76.
P.S. Лично меня гул турбин и запах керосина РАДУЕТ! Не смотря на то, что бортА проходят над моим домом.
Так, что нефиг гундосить, радуйтесь, что у нас еще есть на чем летать!
P.P.S. Кстати, скоро праздник!

Цитировать — Сообщение №20
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Кстати, слышал такую тему от военного (и явно - правда) - самолет нарезает круги. Дык одна из точек разворота - Ломоносова 22 (вроде такой дом).
Юмористы мля.

А может, они вечером за девчонками на Ломоносова летают? ;)

Цитировать — Сообщение №21
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А может, они вечером за девчонками на Ломоносова летают? ;)

Не исключено. И среди них проводят конкурс на лучшую стюардессу.

Цитировать — Сообщение №22
07 августа 2005 года
00
А на барыши с проданной порнухи покупают еще соляры. Вот такой замкнутый круг.

Цитировать — Сообщение №23
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
А на барыши с проданной порнухи покупают еще соляры. Вот такой замкнутый круг.

Они на мазуте летают.

Цитировать — Сообщение №24
08 августа 2005 года
00
На эмульсии, нах.

Цитировать — Сообщение №25
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tarland
Вам бы все запрещать и в суд подавать.

Во-во, народ, как начал понимать, что может что-то запретить, начал пользоваться этим редкостно тупо.

Цитировать — Сообщение №26
21 августа 2005 года
00
С ПРАЗДНИКОМ!
Поздравляю с днем воздушного флота!:drink: :beer:

Цитировать — Сообщение №27
21 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
С ПРАЗДНИКОМ!
Поздравляю с днем воздушного флота!:drink: :beer:

спасибо!

Цитировать — Сообщение №28
22 августа 2005 года
00
C Днем БиБиСи (с) один знакомый летчик.
Дай бог им что б количество посадок было равно количеству взлетов

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.