выгодное АВТОСТРАХОВАНИЕ !!!
ОСАГО со скидкой!!! (предусмотренной законом об "ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ")
Вся суть в том, что страхование происходит без заинтересованности страхового агента - 10%. Если страховка стоит 1980 то 10% отходят агенту или страховой фирме (БРОКЕРУ) застраховавшего Вашу машину.
ВСЕ ЭТО МОЖНО ОБОЙТИ!!!!
МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО БЕЗ НАВАРА АГЕНТОВ В СЗАО "СТАНДАРТ - РЕЗЕРВ"
вот так по случайности мне застраховали машину со скидкой!!!!!!:wow:
мой друган там страховал автокаско - он то мне и посоветовал обратиться в резерв.
по поволу выплат не знаю - фирма новая, но так пологаю что если новая она хочет задержаться в городе - то будет работать как положено без всяких отмаз типа ресо и бесполых ораньжевых!
она находится на германа, тел. 771-724
Вся суть в том, что страхование происходит без заинтересованности страхового агента - 10%. Если страховка стоит 1980 то 10% отходят агенту или страховой фирме (БРОКЕРУ) застраховавшего Вашу машину.
ВСЕ ЭТО МОЖНО ОБОЙТИ!!!!
МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО БЕЗ НАВАРА АГЕНТОВ В СЗАО "СТАНДАРТ - РЕЗЕРВ"
вот так по случайности мне застраховали машину со скидкой!!!!!!:wow:
мой друган там страховал автокаско - он то мне и посоветовал обратиться в резерв.
по поволу выплат не знаю - фирма новая, но так пологаю что если новая она хочет задержаться в городе - то будет работать как положено без всяких отмаз типа ресо и бесполых ораньжевых!
она находится на германа, тел. 771-724