Про многоженство
На моей практике сталкивалась с этим раз уже наверное 6, долго и счастливо живет-поживает семья, дети, внуки, и тут бац! а у мужика-то оказывается чуть ли ни на соседней улице (в другом городе) долго и счастливо живет-поживает другая семья, дети там (до внуков пока не дошло). И мужик вроде нормальный, среднестатистический, и баба у него, все при ней, работящая, любящая. Как так? уму непостижимо...
Иногда даже по прошествии десятка лет, эти женщины "случайно" знакомятся, и там и там бушуют какое-то время скандалы, с битьем посуды, мордобоем, но потом все затихает, устаканивается, мужик продолжает жить на 2 дома. Бабы сопят , но ничего не меняют.
Вопрос к мужчинам, если вы финансово можете себе такое позволить, стали бы "любить" и жить с двумя разными женщинами и содержать 2 семьи?
Вопрос к женщинам, если бы вы любили своего мужа и в финансовом плане он вас полностью устраивал, смогли бы вы смириться с таким положением вещей?
http://www.livejournal.com/community/man_woman/
Товарищи! Верните нашей Звезде конец!!!! только до возврата сделайте его счиастливым !!!!!!
кто ж его сделает счастливым - это ж КОНЕЦ
Зачем им другие симки? СМС-ки они стирают сразу же после прочтения, звонки - после разговора, а номера телефонов держат в памяти. Либо имена шифруют. Например, Ольга может быть Олегом и т.д.
А еще лучше Олегом Викторовичем. Ну, типа партнером по работе/бизнесу. :)
А еще можно сказать, что дал телефон коллеге по работие ж/п позвонить подруге и демонстративно "убить" контакт. Все одно по детализации восстановить можно.
Флинт! сичиайте себя виновником того, что наша девочка теперь станет небезпочвенно подозревать своего любимого в измене!
Флинт! сичиайте себя виновником того, что наша девочка теперь станет небезпочвенно подозревать своего любимого в измене!
если учесть то что она совсем недавно связала себя узами Геменея,можно подозревать,что как раз сейчас у нее прогрессирует это чуство-МЫ здесь ни при чем.....
если учесть то что она совсем недавно связала себя узами Геменея,можно подозревать,что как раз сейчас у нее прогрессирует это чуство-МЫ здесь ни при чем.....
да, я видела эту безумную фотку:D
У девчонки нет шансов сохранить крышу
да, я видела эту безумную фотку:D
У девчонки нет шансов сохранить крышу
шансы есть,надо только взять ее под свою опеку:yes:
так ведь вырывается....
ведь цепляется за свой медовый месяц...
Что самое ужасное, хочет остаться верной на всю жизнь!!!
Тут разве убережешь человека от самоуничтожения...
(ирония)
Ничего ты не понимаешь. Изменять мужу или жене-это же круто! Все настоящие пацаны и стервы так делают! А если ты не изменяешь, то ты не интересна для обсуждения окружающих и с тобой не о чем поговорить. Над тобой будут смеяться и показывать пальцем. Вот попробуй измени своему мужу раз 10. Тогда все сразу с тобой дружить будут и твой рейтинг вырастет.
(ирония)
Остается только недоумевать, что движет такими людьми- хоть как-то выделиться, или же застраховать себя заранее от разочарований. Но это значит- не испытать в полную силу, ту возможность, насладиться безграничным счастьем в любви, не думая о том, что не стоит обольщаться -я у него(нее) не одна(один).
Ваша так называемая "взрослость" все же больше смахивает на незрелость. Причем, в вашем-то возрасте...
Ваша так называемая "взрослость" все же больше смахивает на незрелость. Причем, в вашем-то возрасте...
У вас молоко убежало:D
Ясно, истерика, не буду мешать.
Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что я для вас представляю больший интерес, чем вы для меня.
сдерживайте порывы:) а то я начну вас игнорировать
Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что я для вас представляю больший интерес, чем вы для меня.
сдерживайте порывы:) а то я начну вас игнорировать
О Боже упаси, ваше внимание ко мне, заставляет меня трепетать, будьте благосклонны и....отстаньте от меня, отстаньте наконец!