Про многоженство

15 июня 2005 года
00
Дамы и господа как думаете, через много-много лет в нашем консервативно-православном обществе сможет ли прижиться и стать официальным многоженство(ну хотя бы двоеженство)???
На моей практике сталкивалась с этим раз уже наверное 6, долго и счастливо живет-поживает семья, дети, внуки, и тут бац! а у мужика-то оказывается чуть ли ни на соседней улице (в другом городе) долго и счастливо живет-поживает другая семья, дети там (до внуков пока не дошло). И мужик вроде нормальный, среднестатистический, и баба у него, все при ней, работящая, любящая. Как так? уму непостижимо...
Иногда даже по прошествии десятка лет, эти женщины "случайно" знакомятся, и там и там бушуют какое-то время скандалы, с битьем посуды, мордобоем, но потом все затихает, устаканивается, мужик продолжает жить на 2 дома. Бабы сопят , но ничего не меняют.
Вопрос к мужчинам, если вы финансово можете себе такое позволить, стали бы "любить" и жить с двумя разными женщинами и содержать 2 семьи?
Вопрос к женщинам, если бы вы любили своего мужа и в финансовом плане он вас полностью устраивал, смогли бы вы смириться с таким положением вещей?
http://www.livejournal.com/community/man_woman/
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
Товарищи! Верните нашей Звезде конец!!!! только до возврата сделайте его счиастливым !!!!!!

кто ж его сделает счастливым - это ж КОНЕЦ

Цитировать — Сообщение №322
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Зачем им другие симки? СМС-ки они стирают сразу же после прочтения, звонки - после разговора, а номера телефонов держат в памяти. Либо имена шифруют. Например, Ольга может быть Олегом и т.д.

А еще лучше Олегом Викторовичем. Ну, типа партнером по работе/бизнесу. :)
А еще можно сказать, что дал телефон коллеге по работие ж/п позвонить подруге и демонстративно "убить" контакт. Все одно по детализации восстановить можно.

Цитировать — Сообщение №323
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
кто ж его сделает счастливым - это ж КОНЕЦ

Флинт! сичиайте себя виновником того, что наша девочка теперь станет небезпочвенно подозревать своего любимого в измене!

Цитировать — Сообщение №324
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Флинт! сичиайте себя виновником того, что наша девочка теперь станет небезпочвенно подозревать своего любимого в измене!

если учесть то что она совсем недавно связала себя узами Геменея,можно подозревать,что как раз сейчас у нее прогрессирует это чуство-МЫ здесь ни при чем.....

Цитировать — Сообщение №325
01 августа 2005 года
00
Цитата:
если учесть то что она совсем недавно связала себя узами Геменея,можно подозревать,что как раз сейчас у нее прогрессирует это чуство-МЫ здесь ни при чем.....

да, я видела эту безумную фотку:D
У девчонки нет шансов сохранить крышу

Цитировать — Сообщение №326
01 августа 2005 года
00
Цитата:
да, я видела эту безумную фотку:D
У девчонки нет шансов сохранить крышу

шансы есть,надо только взять ее под свою опеку:yes:

Цитировать — Сообщение №327
01 августа 2005 года
00
Цитата:
шансы есть,надо только взять ее под свою опеку:yes:

так ведь вырывается....
ведь цепляется за свой медовый месяц...
Что самое ужасное, хочет остаться верной на всю жизнь!!!
Тут разве убережешь человека от самоуничтожения...

Цитировать — Сообщение №328
01 августа 2005 года
00
не понимает что добра желаем
продолжим убеждение;)

Цитировать — Сообщение №329
01 августа 2005 года
00
2 Путина и Левой- Не понимаю радости по поводу отношений, которые вы в состоянии создать, только с походами на лево, основанными на взаимном унижении друг друга. Как вы, так и к вам, уверена те же самые люди, в волчьем обличье, смеются над вами с вашими же "партнерами", поэтому вам не остается ничего больше как смеяться над другими. Смейтесь, смейтесь и над собой тоже, ведь по вашей логике, вы так же не застрахованы от измен.

Цитировать — Сообщение №330
01 августа 2005 года
00
Ничего ты не понимаешь. Изменять мужу или жене-это же круто! Все настоящие пацаны и стервы так делают! А если ты не изменяешь, то ты не интересна для обсуждения окружающих и с тобой не о чем поговорить. Над тобой будут смеяться и показывать пальцем. Вот попробуй измени своему мужу раз 10. Тогда все сразу с тобой дружить будут и твой рейтинг вырастет.
(ирония)

Цитировать — Сообщение №331
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Ничего ты не понимаешь. Изменять мужу или жене-это же круто! Все настоящие пацаны и стервы так делают! А если ты не изменяешь, то ты не интересна для обсуждения окружающих и с тобой не о чем поговорить. Над тобой будут смеяться и показывать пальцем. Вот попробуй измени своему мужу раз 10. Тогда все сразу с тобой дружить будут и твой рейтинг вырастет.
(ирония)

Остается только недоумевать, что движет такими людьми- хоть как-то выделиться, или же застраховать себя заранее от разочарований. Но это значит- не испытать в полную силу, ту возможность, насладиться безграничным счастьем в любви, не думая о том, что не стоит обольщаться -я у него(нее) не одна(один).

Цитировать — Сообщение №332
02 августа 2005 года
00
Ребят, вы формочки для песочницы своей забили!!!:D

Цитировать — Сообщение №333
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Ребят, вы формочки для песочницы своей забили!!!:D

Ваша так называемая "взрослость" все же больше смахивает на незрелость. Причем, в вашем-то возрасте...

Цитировать — Сообщение №334
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Ваша так называемая "взрослость" все же больше смахивает на незрелость. Причем, в вашем-то возрасте...

У вас молоко убежало:D

Цитировать — Сообщение №335
02 августа 2005 года
00
Цитата:
У вас молоко убежало:D

Ясно, истерика, не буду мешать.

Цитировать — Сообщение №336
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Ясно, истерика, не буду мешать.

Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что я для вас представляю больший интерес, чем вы для меня.
сдерживайте порывы:) а то я начну вас игнорировать

Цитировать — Сообщение №337
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Надеюсь, вы отдаете себе отчет, что я для вас представляю больший интерес, чем вы для меня.
сдерживайте порывы:) а то я начну вас игнорировать

О Боже упаси, ваше внимание ко мне, заставляет меня трепетать, будьте благосклонны и....отстаньте от меня, отстаньте наконец!

Цитировать — Сообщение №338
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.