Я по их мнению не существую. (кстати наверное сейчас многие подумали: "Заметь не мы это сказали")
Твой глаз на аватарке! Он гибнотизирует менья!
Блин, харэ самому-то в крайности уже шнырятся.
Ха! Человечишко с манией величия... Уже не в первом посте вижу как Вы воображаете, что пользователи спят и видят как бы навязать Вам свой психоанализ. Вернитесь на земную твердь, никому это накуй не надо. А судят по Вам исключительно после прочтения Ваших умопомрачительных постов которые ВЫ САМИ напечатали. Выходит что Вы: непьющий, абсолютно бескорыстный, очень честный, постоянный в отношениях с девушками. Дайте объявление в журнал знакомств, там такие как Вы на вес золота.
И захвати с собой приятеля-Диму. Только вам с ним в разные рубрики надо будет(тебе к девушками,ну а ему...)
Владимир, Вы о чем??? У Вас опять передоз? Скажите нет наркотикам!
:eek:У меня???????? ПЕРЕДОЗ???? ОЙ МАУС, ты ошибаешься. Ты же знаешь,что я не только не пью, но еще и НЕ ПРИНИМАЮ НАРКОТИКИ!!!
Эм... Откуда тогда такие суждения??? Или вы страдаете рассеяностью? Или Вы посты читаете через строчку? Я чего-то не понимаю...
:DDDDDDDDD
Вы плохой психолог :) Очень плохой :)
Да. Он все посты читает через строчку. Это примечено и подтверждено экспериментально.
Я когда написал ему, что не гей, он этого не заметил даже.
добрый малый.
ВЫ???:D :D :D
А вот тут ты не прав. Я тебе же ответил. После этого кто из нас читает через строчку. Кстати сам почитай че ты вааааще понаписал. Кому-кому смеятся!!!
ДА. У меня конечно интеллект не самый, но мля, только ты такую куйню надыбать мог. Да еще пидар.(прозвище твоего милого-милого друга Димы.)После этого кто-то про меня че то. Да,а я всегда говорил, на дураков не обижаются, на них гавно возят!
А ДЕВСТВЕННОСТЬ вЫ пУТИН уже потеряли?:rolleyes:
На счет девственности меня вопрос как-то в непонятки вгоняет:почему тебя интересует именно девтсвенность,ась???:p
Подловил, коварный!
А?! Говори, кто он!
мля извращенцы: ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН!!! Один стал ублюдком-пидором,другие тоже стали, другой начал принимать колеса, все кто рядом ошивался,тоже подсели. А еще говорят пидорство и наркомания не передаются компьютерно-капельным путем!!!
Да и кто из нас пытается подловить,я бы поспорил...
Колись сам..., наркоман:D
В курсе, что ублюдком стать нельзя? Ублюдком можно только родиться, смотри в словаре толкование этого слова.
я сдаюсь, по моему такая тупость непробиваема
Уважаемое буратинообразное чудовище!
Уже не в первый, но искренне надеюсь что в последний раз объясняю что никогда не стремился быть психологом. Посему хороший я психолог или нет меня волнует не больше, чем какой я асфальтоукладчик, или кондитер, или завскладом луноходов. Искренне надеюсь, что предел тупизны есть даже у самого конченого буратины...
Кстати о катарсисе...
Зашел в пивной форум... Вы уважаемый оказывается "Охоту" крепкое тоннами глушите. Ай как не хорошо. А прикидывались праведником и меня в катарсис отправляли...
Сдается мне, что запи..лись заговорилесь Вы, можно ссылочку на то как я "прикидывался" ? :)
*Уже не в первый, но искренне надеюсь что в последний раз объясняю что никогда не стремился быть психологом.*
Тогда откуда такие умопомрачительные выводы?
Например * буратинообразное чудовище*, хотябы это обосновать можете? или опять спи..ели?
(устало вздохнув)
Буратинообразное - потому что деревянный.
Почему не просто Буратино - потому что он в отличии от Вас не просто позиционировл себя положительным героем, но и подкреплял слова действиями.
Чудовище - потому что такой ЧУДОВИЩный запас долбо*бизма у обычного человека быть не может.
По моему Вы с Юлечкой из одной сказки...
Ты сам то смотри че пишут. Я хоть через строчки читаю,а ты через буквы:D .Я не сказал, что станешь ублдком,я сказал,что станешь ублдком(которым был до этого,раз стал пидором)-пидором.
Зато пробиваемы твой невнятный стеб и истерически подмеченные замечания?
Киса, ты сильно болен.
Почему тот, кто стал пидором, был ублюдком? Ты по ссылке ходил? Там написано значение слова "ублюдок". К пидорам отношения не имеет.
Хочешь лекарственную свечу?
Потому что все пидоры - ублюдки. А свечку засунь себе обратно туда. откуда вытащил!:p
Ок, сделано. Не хочешь - как хочешь.
А почему пидоры=ублюдки? Ты что, так и не смотрела в словарь? Ублюдок = незаконнорожденный. А пидоры тут ни при чём. Или сама не справишься - ссылку дать тебе?
Женским полом меня не называй. Или ты слепой,не видишь что ник мужского пола. Ах да у тебя косоглазие:D .Извини забыл.
Все пидоры=ублюдки,т.к. нет закона, о том,что нужно рожать пидоров.
ОД2 ! Аргументировал в высшей степени логично!
Покажь закон, обязывающий вообще рожать.
А почему ты ржошь над косоглазыми? Ты их боишся? Ты ещё ржош над одноногими, над слепыми, да?
Хочеш, чтобы я называл тебя Мужским Полом?
Проясните пожалуйста, что означает сия чудная конструкция: истерически подмеченные замечания