Что можете сказать о Motorola C650

20 апреля 2005 года
00
Хочу узнать мнения о мотороле с650......Что плохого и что хорошего....И,вообще,стоит брать её или нет?
20 апреля 2005 года
00
Щас, щас, щас, быстренько напишу, пока не обосрали.

У меня такой.
Минусы: меню слегка тормозит. Кое-кому не нравится записнуха. В записнуху можно записать несколько номеров на одного человека, перелистывать их кнопкой Вбок. Есть категории. Поиск по записнухе есть, примитивный, но все-таки. Еще минус - вибрация не может работать одновременно со звонком, есть режимы вибро, звук, вибро-затем звук.

Насчет глюков - не столько, сколько об этом говорят те, кто в руках его никогда не держал, но парочка есть. Глюки нестрашные. Один - глюк с памятью, когда можно освободить себе еще 700-1000 килобайт. Еще один глюк - если с компа удалить мелодии, которые стоят на звонке - придется с компа же ставить телефон в бесшумный режим, иначе другую мелодию не поставить. Это бывает при использовании неофициального самодельного софта, которого навалом в интернете.

На этом настоящие глюки исчерпываются. Остальные глюки вызваны кривыми руками, попытками неправильно перепрошить, попытками увеличить память, удаляя все файлы из телефона подряд. Как, собственно, с любым другим телефоном.

Плюсы. Играет mp3, любой формат midi, хорошо настраивается, можно запускать java-приложения в фоновом режиме - это круто и полезно, 800 кб. оперативки для приложений, против 500кб у большинства телефонов такого класса, java midp 2.0, wap2.0, встроенный internet messaging, правда, отстойный - лучше поставить аську; легко и удобно соединять с компом, с помощью стандартного кабеля USB-miniUSB. Куча софта для настройки.

Видео на камеру не пишет. Качество фоток - среднее. Бывает и лучше, но на средних самсунгах - в разы хуже. Опять же, камера поддается настройке.

За такую цену лучше вряд ли найдешь.

.. Да, три режима работы в сети - медленный, быстрый и средний. В городе на медленном режиме экономится батарейка. Еще для экономии батарейки можно включить режим, когда дисплей полностью выключается через минуту.

Цитировать — Сообщение №2
20 апреля 2005 года
00
единственный минус - незя вибро и мелодию одновременно поставить.
На счет глюка памяти - у меня 4,3 мб.
камера хорошего качества, что к сожалению не понять на маленьком STN экранчике. на компе смотрятся хорошо, особенно если нормально снять пользуясь настройками освещенности и цветности.

За данную цену лучше помоему не найти.

Цитировать — Сообщение №3
20 апреля 2005 года
00
Вы чиво пацаны, ана видь Бумира тиха играит! Нада толька Самсунг брать.

На самом деле, у той мобилки есть угарная фича - она отключает подсветку клавы при достаточном освещении (как razr v3).
За эти деньги (да и +1Круб) ничего более функционального не купишь (в принципе, это можно сказать про любой мотор).

Цитировать — Сообщение №4
20 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Вы чиво пацаны, ана видь Бумира тиха играит! Нада толька Самсунг брать.

На самом деле, у той мобилки есть угарная фича - она отключает подсветку клавы при достаточном освещении (как razr v3).
За эти деньги (да и +1Круб) ничего более функционального не купишь (в принципе, это можно сказать про любой мотор).

внатури, я и забыл.

Цитировать — Сообщение №5
22 апреля 2005 года
00
ДА, еще чтоб крышку заднюю открыть, надо конкретно п****ься! :sneeze:

Цитировать — Сообщение №6
22 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YukkineN
ДА, еще чтоб крышку заднюю открыть, надо конкретно п****ься! :sneeze:

*баться не надо. Открыть нетрудно, просто надо знать, как. А то вот на сименсах, защелка 2 миллиметра, часто отваливается, бывало, берешь телефон у кого-нибудь, а крышка в руках остается.

Цитировать — Сообщение №7
22 апреля 2005 года
00
В жесткой защелко есть огромный плюс! -панель жестко сидит,не скрепит и не трещит, очень смахивает на корпус из-за етого

Цитировать — Сообщение №8
29 апреля 2005 года
00
за такие деньги - самое то! Хочешь лучше - переплатишь в полтора-два раза, и то скорее всего выигрыш только в большей памяти будет. В повседневке той что есть - хватает "за глаза".
А, еще, картинку(фотку) на вызывающего абонента настроить можно. Маловата правда, но на том же Х600 самсунге и этого не сделать. Эт я так, к примеру... а разница в цене - в 2 раза

Цитировать — Сообщение №9
29 апреля 2005 года
00
Не нафиг не советую брать тебе её..начнём с экрана экран маленький..не куда не годится!!!камера вроде нормальная да и мр3 есть...всё бы ничего но для этого надо место а места и нету..всего 1.8 мб..правда можно прошить но я думаю на много память больше не станет:rolleyes: я думаю лутше взять х600 он наменого лутше..и под мр3 его можно прошить и память там по больше будет:)

Цитировать — Сообщение №10
29 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fol
за такие деньги - самое то! Хочешь лучше - переплатишь в полтора-два раза, и то скорее всего выигрыш только в большей памяти будет. В повседневке той что есть - хватает "за глаза".
А, еще, картинку(фотку) на вызывающего абонента настроить можно. Маловата правда, но на том же Х600 самсунге и этого не сделать. Эт я так, к примеру... а разница в цене - в 2 раза

На х100 можно сделать картинку на абонента... а на х600 и подавно можно сделать!!!Надо только голову на плечах иметь :)

Цитировать — Сообщение №11
29 апреля 2005 года
00
На моторе - 3.5 - 4 мб памети потомучто прошывка сичяс новая в магозинах продаеца. Екран внатури маленький, фото х*я саши белово и Бумира плохо смотрица. но самсунг x600 конешно лутьше, и стоит денег совсем чутьчуть дороже а зато этоже самсунг и там бумир играет mmf громко

Цитировать — Сообщение №12
29 апреля 2005 года
00
бла, точно нада самсунг брать, буду с лампочкай мигающей ходить и бумира на звонок поставлю, и в каждом автобусе буду слушать по 30 минут, что бы все завидовалиии..
и не забуду картинку на абонента поставить....
а главное буду фотографировать всех прохожих его замечательной камерой с очень замечательной вспышкой...

Цитировать — Сообщение №13
30 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от exe40
буду с лампочкай мигающей ходить и бумира на звонок поставлю, и в каждом автобусе буду слушать по 30 минут

Между тем, это весьма и весьма распространенное явление. Уже и не хочется в автобусах ездить, Бумир в ушах и лампочки в глазах рябят.

Цитировать — Сообщение №14
30 апреля 2005 года
00
Но я отвлекся.

Нуишто што в самсунге х600 java токо 1.0 и оперативко маловата и по скорости по очкам меньше моторолы в два раза и в фоне програмы пускать нельзя и даже выйти ис праграмы навремя чтобы позвонить пацанам/девачкам ,зато туда можна закачять 8 мегабайт картинак и сматреть их на крутом дисплее 128x128 STN (подумаиш такой же как у моторолы но у моторолы оцтой) а на картинках токо правельные поцоны.

Цитировать — Сообщение №15
30 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Но я отвлекся.

Нуишто што в самсунге х600 java токо 1.0 и оперативко маловата и по скорости по очкам меньше моторолы в два раза и в фоне програмы пускать нельзя и даже выйти ис праграмы навремя чтобы позвонить пацанам/девачкам ,зато туда можна закачять 8 мегабайт картинак и сматреть их на крутом дисплее 128x128 STN (подумаиш такой же как у моторолы но у моторолы оцтой) а на картинках токо правельные поцоны.

если прошить тел можно память больше сделать на 2 мб тобиж 10мб и ещё плюсь можно сделать на игры 8 мб вместо 2 тобиж уже 18 мб..Думаю для 4500 руб. это нормально :)

Цитировать — Сообщение №16
30 апреля 2005 года
00
у если вы уже оцениваете телефрн по размеру винта, то почему бы вам не попросит ваш любимый гнусмас сдлать мобилу с 250 гб памяти на борту????

Цитировать — Сообщение №17
30 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rycb
если прошить тел можно память больше сделать на 2 мб тобиж 10мб и ещё плюсь можно сделать на игры 8 мб вместо 2 тобиж уже 18 мб..Думаю для 4500 руб. это нормально :)

но ведь яж и говорю как сдорово скоко памяти много скоко мелодий mmf можно закочать очен качевственных. правдо я слышал самсунг прошытый на mp3, звучит отстойнейшо но зато этоже самсунк.

но у меня паметь на моторолле токо половино зането, не знаю чембы ещще таким забить ее - бумиром чтоли.

А если серьезно - ни 4, ни 18 мегабайт для mp3 плеера маловато (даже если бы самсунг мог нормально играть mp3), картинки смотреть на таком дисплее грозит нервным срывом, а для игр у самсунга маловато мощности. Для фотографий с камеры? Фотографии такого отстойного качества лучше вообще не хранить и не смотреть. Насмотрелся я на фотографии с самсунга.

а да и ищё савсем забыл! когда мне званят с самсунга, я думал что это звонят Корейцы а на самом деле это у всех самсунгов такой уселитель а ищё у кого самсунг там где плохая связь громко арут в трубку потомучто думают что их будет хорошо слышно но на самом деле самсунг в таких местах плохо ловит а моторола хорошо. у миня такая моторола и я не знал почему в том месте где у меня небольшой фреймдроп у самсунгов рвецо связь чясто

но не смотря на все ето самсунг очень хороший телефон
покупайте все его порешче

Цитировать — Сообщение №18
30 апреля 2005 года
00
вообще Надо брать соню к700 вот это реал телефон;)или е800 :)

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.