внатури, я и забыл.
*баться не надо. Открыть нетрудно, просто надо знать, как. А то вот на сименсах, защелка 2 миллиметра, часто отваливается, бывало, берешь телефон у кого-нибудь, а крышка в руках остается.
На х100 можно сделать картинку на абонента... а на х600 и подавно можно сделать!!!Надо только голову на плечах иметь :)
Между тем, это весьма и весьма распространенное явление. Уже и не хочется в автобусах ездить, Бумир в ушах и лампочки в глазах рябят.
если прошить тел можно память больше сделать на 2 мб тобиж 10мб и ещё плюсь можно сделать на игры 8 мб вместо 2 тобиж уже 18 мб..Думаю для 4500 руб. это нормально :)
но ведь яж и говорю как сдорово скоко памяти много скоко мелодий mmf можно закочать очен качевственных. правдо я слышал самсунг прошытый на mp3, звучит отстойнейшо но зато этоже самсунк.
но у меня паметь на моторолле токо половино зането, не знаю чембы ещще таким забить ее - бумиром чтоли.
А если серьезно - ни 4, ни 18 мегабайт для mp3 плеера маловато (даже если бы самсунг мог нормально играть mp3), картинки смотреть на таком дисплее грозит нервным срывом, а для игр у самсунга маловато мощности. Для фотографий с камеры? Фотографии такого отстойного качества лучше вообще не хранить и не смотреть. Насмотрелся я на фотографии с самсунга.
а да и ищё савсем забыл! когда мне званят с самсунга, я думал что это звонят Корейцы а на самом деле это у всех самсунгов такой уселитель а ищё у кого самсунг там где плохая связь громко арут в трубку потомучто думают что их будет хорошо слышно но на самом деле самсунг в таких местах плохо ловит а моторола хорошо. у миня такая моторола и я не знал почему в том месте где у меня небольшой фреймдроп у самсунгов рвецо связь чясто
но не смотря на все ето самсунг очень хороший телефон
покупайте все его порешче