Нада бы атметица...
во-первых...мышка-на4альни4ек-умни4ка ты наша...во-вторых....я уже регистрена на этом форуме...на мой статус внимания не обращать... это меня так админы HL-овского сервака любят...трямы им кстати)))в-третьих...НОЧНУШКА, я тя люблю....3 месяца-это уже срок...миру-мир...пису-пис)))в-четвертых...давайте я составлю гениалоги4еское дерево нашего 4ата....во веселья то будет...если вы "за" то я возьмусь за этот прямо таки непосильный труд и выдам результаты майку))) а то многие уже путаются в родственниках...а ведь не стоило бы...в-пятых...УРЯ! МАНЬКА ОТМЕТИЛАСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! ТЕРЬ ЕГО МОЖНО С4ИТАТЬ ОТКРЫТЫМ! поздравляю...Господа)))
Манерная балин.... никак и ты заболела манией величия !?
Если да, то лечись скорее :)
Если нет, то и не думай ей заболеть
p/s не люблю людей с манией величия
Если да, то лечись скорее :)
Если нет, то и не думай ей заболеть
p/s не люблю людей с манией величия
Должен заметить - очень красиво оформлен данный раздел форума, спасибо за это Мише... :)
Илья учись :))) И удали свою позорную страницу :))) Лучше поставь кому-нить пиво чтоб нормальную сделали...
пусть мне поставит сок и я ему сделаю офыг-)нную:)
[Редактировано [JK]dr.Brain[csk] число: 18-04-2002 время: 16:47]
:p:p:p:p на треньке разорвали их как девок и после чего он говорит "ламерского клана" 1- у нас не клан(ты ламо не шаришь), а команда ОНЛИ КС, 2-я и не пытался УЧИТЬСЯ дизайну.. так , кое-что умею и все, и я не выпендриваюсь в отличае от тебя, ну давай Арик, покажи хоть чтонить действительно красивое и действительно твоё!
Автор оригинальной версии - Victor
Бр а мне точ то говоришь :))))я что менеджер его ламерского клана :)
Бр а мне точ то говоришь :))))я что менеджер его ламерского клана :)
и с каких пор ты стал менеджером !?
p/s такого менеджера нам не надо:p:p:p
Илья Ты дурак и не лечишься!!! Ты сначала вникни в суть отрицаний а потом говори! Это была не игра а тренировка и мы играли не основным составом может ещё раз устроим игру НА ПИВО !!!! АИ против колманды в которую я вхожу !!!! Если ты не трус то примешь вызов (!)
Учти меньще чем на 10 литров пива мы не играем (!)
Учти меньще чем на 10 литров пива мы не играем (!)
2JOX: pacific
2VENIT: Может быть, у нас шас тренек нету, я шас учусь, так что треньки отменяются, а игры тем более. Но ты сам подумай, надо это мне или нет !?
2VENIT: Может быть, у нас шас тренек нету, я шас учусь, так что треньки отменяются, а игры тем более. Но ты сам подумай, надо это мне или нет !?
2JOX: ... в том числе и в [pacific]
2ILIA2000: опять поiли нелепые отмазы типа у нас тренек нет у нас мышки кривые и т.д.....
2ILIA2000: опять поiли нелепые отмазы типа у нас тренек нет у нас мышки кривые и т.д.....
АРи, скажи честно, почему в реале ты нормальный а в вирте лох(сори конечно).... по-моему у азота таже трабла....
А треньки действительно кончались т.кю кончилась лига, и мы шас копим мани... на след. NCSL так что не будет вам игры, может гденить в середине мая, но на счет пыва не знаю, сколько ??? и что вы ставите если проиграете ???
p/s на счет мышек, глянm нашу демку с FBI , и посмотри на меня, как я восреди игры ставл около креста со стороны СТ и просто а наглую разобрал мышь и начал чистить (на демке я смотрю в небо и кручусь:p:p:p:p
А треньки действительно кончались т.кю кончилась лига, и мы шас копим мани... на след. NCSL так что не будет вам игры, может гденить в середине мая, но на счет пыва не знаю, сколько ??? и что вы ставите если проиграете ???
p/s на счет мышек, глянm нашу демку с FBI , и посмотри на меня, как я восреди игры ставл около креста со стороны СТ и просто а наглую разобрал мышь и начал чистить (на демке я смотрю в небо и кручусь:p:p:p:p
х** себе это я ещё лох сам кричит всякую туфту а как я начинаю докапываться чтоб проверили сразу отмази и умные фразы какие-то писать совершенно не в тему (!)
а что ? можно какнить через месяц или через два тренировочку и с JK , правдо нас тянуть будут во все дыры :):) но зато поучимся играть, а то с вами рацификами не интерестно...... у вас ни тактики ни игры
Не Иля ты внатуре топор тебе скока раз сказали что не основным составом играли !
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.