Да что же такое твориться!!!

02 марта 2005 года
00
Я вчера попала в такую ситуацию... Мой друг и его жена забрали меня с работы и по дороге в Кречевицы мы заехали в головной офис компании МТС, ребята положили себе по 100 рублей каждый на счет. Получили чеки от кассира и довольные поехали домой... Поворот на Кречевицы, Ване звонят на трубку и сообщают грубым тоном, что он не отдал кассиру деньги... Не исключая такого случая, мы остановили машину и обшарили кошелек, куртку и даже машину, но денег мы не обнаружили, обнаружили только чеки, которые кассир дала Ване... Мы это сообщили кассиру, и тут она жене Ивана начала грубо высказывать следующее: "Ваш муж забрал деньги, он специально это сделал, еще и спасибо сказал!!!". Мы отказались возвращаться, потому как слишком далеко ехать ,а мы почти дома, но нам намекнули, что Ивана засняли на камеру и что мы просто обязаны приехать (т.к. виновны)... Мы повернули машину , приехали в офис, женщина на нас посмотрела как на воров :), честно , мне самой не по себе стало , в жизни всякое бывает, и Ваня не отрицает, что мог и забрать эти деньги , если она их не взяла сразу, на автопилоте в 19.30 вечера после тяжелого рабочего дня... Но ведь это работа с клиентами , обвинять сразу с ходу в воровстве - это уж слишком!!! А кончилось все тем, что начальник охраны уже ушел, и засвитдельствовать Ванькино воровство мы так и не смогли, но самое обидное, перед нами даже не извинились, что вырвали нас почти в Кречевицах, заставили вернуться обратно... И сообщили, что сегодня вызовут на осведетельствование... Посоветуйте ,что сделать, не очень хочется оставить это все безнаказанным... Я в этом году второй раз сталкиваюсь с хамским обращением со стороны сотрудников МТС, и еще интересно, когда кассир звонила нам, ее разговор записывался... Это случайность, или частный случай закономерности... Я работаю менегером, и НИКОГДА в жизни не смогу позволить себе в таком тоне разговаривать с клиентами , какая бы ситуации не была... Большая, солидная контора, а не может набрать себе в штат, приличных , общительных и квалифицированных работников, которые не воронят деньги, и не обвиняют в своем разгильдяйстве постоянных клиентов...
Честно, про хамское отношение МТС рассказываю все своим знакомым, друзьям, и клиентам, так между делом... "Сарафанное" радио, не хуже Европы плюс рекламирует деятельность компании :)...
02 марта 2005 года
00
Терпеть не могу МТС. Они не только хамят (правда мне не хамили еще), но и обдирают деньги как хотят. У меня меньше чем за неделю 3 доллара расходуется, хотя я звоню довольно мало, а тариф у меня очень дорогой, 2 доллара абонентка и звонки дорогие.

Нееее... жду не дождусь окончания контракта с ними. Это шарашкина контора, а не оператор.

Цитировать — Сообщение №2
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Терпеть не могу МТС. Они не только хамят (правда мне не хамили еще), но и обдирают деньги как хотят. У меня меньше чем за неделю 3 доллара расходуется, хотя я звоню довольно мало, а тариф у меня очень дорогой, 2 доллара абонентка и звонки дорогие.

Нееее... жду не дождусь окончания контракта с ними. Это шарашкина контора, а не оператор.

В Австралии есть МТС?

Цитировать — Сообщение №3
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
В Австралии есть МТС?

Причем тут Австралия? Я про Новгород говорю.

Цитировать — Сообщение №4
02 марта 2005 года
00
Цитата:

Я, кстати, тоже дождусь окончания конракта и полностью перейду в Мегафон, причем друзья после такого тоже завтра поедут в Мегафон... подключаться...

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Я вчера попала в такую ситуацию...

Свет, я во всём этом не разбираюсь практически, но после ТАКОГО я обязательно написала бы какое-нибудь заявление на имя их директора и заставила бы извиниться. Ужас :(

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Я, кстати, тоже дождусь окончания конракта и полностью перейду в Мегафон, причем друзья после такого тоже завтра поедут в Мегафон... подключаться...

"Подключаться" вы написали правильно. А "творитЬся" в начале темы пишется без мягкого знака. Это не упрек, но вы же взрослый человек и не вчера школу закончили. Пожалейте, от таких ошибок у меня начинают мелко дрожать левая щека!

ps Кстати, надо пейсать "освИдетельствование".
pps "засвитдельствовать" - это, надеюсь, опечатка.

ppps А зачем вы, собственно говоря, переживаете так? Существует такая категория контор, где экономят на самом главном - на лице, на менеджерах, продавцах, кассирах и т.п. МТС - одна из таких контор, и, кстати, далеко не единственная.

Я бы вам советовал разговаривать не с кассиршей и охранником, а с кем-нибудь из руководства. И поймите, что никакой МТС не может взять на себя полномочия правоохранительных органов и заставлять вас являться на освидетельствования и прочую пургу. У них есть запись? Пусть предъявят. Будут подавать в суд? Не смешите. Мое личное мнение - конфликт возник на уровне кассира, охранника и, возможно, уборщицы. Отнеситесь к ним так же, как они к вам. Даже если вы все-таки виноваты, максимум, что вам грозит - небольшой штраф. А вот если виновата кассирша, то она получит таких...

Но не торопитесь катить бочку на МТС. Я-то считаю ее шарагой, но, тем не менее, из за одной паршивой овцы не стоит клеймить клеймом всю организацаю.

pppps А насчет того, что деньги со счета пропадают - так это везде так. Даже в Новлайне. Какие бы прекрасные менеджеры там ни работали.

Цитировать — Сообщение №7
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
"Подключаться" вы написали правильно. А "творитЬся" в начале темы пишется без мягкого знака. Это не упрек, но вы же взрослый человек и не вчера школу закончили. Пожалейте, от таких ошибок у меня начинают мелко дрожать левая щека!

Димитрий!! Да мы с вами оч. похожи!!! Скоро и Вам присвоят звание "педант", как мне :yes:
Но на что ни пойдёшь ради правого дела, правда? ;)

Цитировать — Сообщение №8
02 марта 2005 года
00
О да, наши ряды толстеют с каждым днем.

Я там нечаянно сделал сделал опечатку в слове "организация", редактировать несолидно, вы уж не обращайте на нее внимания, ладно?

Цитировать — Сообщение №9
02 марта 2005 года
00
Цитата:
О да, наши ряды толстеют с каждым днем.

Я там нечаянно сделал сделал опечатку в слове "организация", редактировать несолидно, вы уж не обращайте на нее внимания, ладно?

Друг!!! (обнимаю) Теперь я не одна! ;)

Цитировать — Сообщение №10
02 марта 2005 года
00
Ну ладно, ладно (стесняюсь).
Мы ведь не будем здесь чат устраивать.

А название темы я бы изменил.

"Да что же такое творидзе !!!" - как мне кажется, без ошибок и актуально.

Цитировать — Сообщение №11
02 марта 2005 года
00
Цитата:
" А "творитЬся" в начале темы пишется без мягкого знака.

На мой взгляд, зачастую эта опечатка делается на уровне моторики, т.к. "т" и "ь" стоят рядом и в глаголах на Т(Ь)СЯ рука может механически нажать "ть" дуплетом.

Цитировать — Сообщение №12
02 марта 2005 года
00
Светик почему вы им не предложили снять кассу?

Цитировать — Сообщение №13
02 марта 2005 года
00
Цитата:

pps "засвитдельствовать" - это, надеюсь, опечатка.

ppps А зачем вы, собственно говоря, переживаете так? Существует такая категория контор, где экономят на самом главном - на лице, на менеджерах, продавцах, кассирах и т.п. МТС - одна из таких контор, и, кстати, далеко не единственная.

Я бы вам советовал разговаривать не с кассиршей и охранником, а с кем-нибудь из руководства. И поймите, что никакой МТС не может взять на себя полномочия правоохранительных органов и заставлять вас являться на освидетельствования и прочую пургу. У них есть запись? Пусть предъявят. Будут подавать в суд? Не смешите. Мое личное мнение - конфликт возник на уровне кассира, охранника и, возможно, уборщицы. Отнеситесь к ним так же, как они к вам. Даже если вы все-таки виноваты, максимум, что вам грозит - небольшой штраф. А вот если виновата кассирша, то она получит таких...

Но не торопитесь катить бочку на МТС. Я-то считаю ее шарагой, но, тем не менее, из за одной паршивой овцы не стоит клеймить клеймом всю организацаю.

pppps А насчет того, что деньги со счета пропадают - так это везде так. Даже в Новлайне. Какие бы прекрасные менеджеры там ни работали.

За "твориться", ох, простите, просто эмоции пруть... я очень эмоциональный человек...

pps "засвитдельствовать" - это, надеюсь, опечатка. - :) это очепятка однозначно.....

теперь мы будем ждать, того что случится сегодня... если Ивану не позвонят, то видимо виноват не он... и тогда обязательно будем жаловаться руководству фирмы... не хотим так это оставить...

а про деньги... я сильно не нервничаю по поводу денег... пропадать они не пропадают, а тратятся на разговоры, или трафик (в общем, на удовольствия)... :)
Я сечас сижу на мегафоновском ЖПРСе и считаю каждый байт, когда это со мной такое было!!! :) :) :) сама удивляюсь...
прекрасный менеджер или нет, но нужно над собой работать... я стараюсь как могу, хотя, наверное, есть клиенты которые не довольны и менеджерами НовЛайна , я это понимаю, но никогда я не обвиню клиента в воровстве денег... Бывало что я проворонила деньги, заболталась и не взяла, и клиент забыл отдать... Есть клиенты, которые возвращаются обратно, а пару раз пришлось сдать свои деньги, и такое бывает в жизни... :(

Цитировать — Сообщение №14
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog

вот! кстати!!!! однажды мне не дали сдачу (правда, это был какой-то захудалый павильончик) . Утверждали, естесственно, что всё сделали правильно. И на моё предложение сделать по кассе промежуточный итог (для этого не обязательно кассу снимать) деньги мне выдали.

Цитировать — Сообщение №15
02 марта 2005 года
00
Вы это специально в разных разделах сообщения копируете, чтобы охватить как можно больше народу? =)

Цитировать — Сообщение №16
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog

А это как...
Да мы пожалели, что моего мужа не взяли, мы вообще-то сами по себе люди добрые и не любим скандалы, я вообще все время проведенное в МТС пыталась сгладить ситуацию, потому как по Ваньке было видно что он нервничает, он за рулем ему нельзя... А вот мой муж... Вот кто бы не дал спуску... ОХхххххх...... :) :) :)

Цитировать — Сообщение №17
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Вы это специально в разных разделах сообщения копируете, чтобы охватить как можно больше народу? =)

А вы догадливый...

Цитировать — Сообщение №18
02 марта 2005 года
00
Цитата:
За "твориться", ох, простите, просто эмоции пруть... я очень эмоциональный человек...

pps "засвитдельствовать" - это, надеюсь, опечатка. - :) это очепятка однозначно.....

теперь мы будем ждать, того что случится сегодня... если Ивану не позвонят, то видимо виноват не он... и тогда обязательно будем жаловаться руководству фирмы... не хотим так это оставить...

а про деньги... я сильно не нервничаю по поводу денег... пропадать они не пропадают, а тратятся на разговоры, или трафик (в общем, на удовольствия)... :)
Я сечас сижу на мегафоновском ЖПРСе и считаю каждый байт, когда это со мной такое было!!! :) :) :) сама удивляюсь...
прекрасный менеджер или нет, но нужно над собой работать... я стараюсь как могу, хотя, наверное, есть клиенты которые не довольны и менеджерами НовЛайна , я это понимаю, но никогда я не обвиню клиента в воровстве денег... Бывало что я проворонила деньги, заболталась и не взяла, и клиент забыл отдать... Есть клиенты, которые возвращаются обратно, а пару раз пришлось сдать свои деньги, и такое бывает в жизни... :(

Наши менегеры все равно лучшие)))

Цитировать — Сообщение №19
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Терпеть не могу МТС. Они не только хамят (правда мне не хамили еще), но и обдирают деньги как хотят.

Да-да-дад. Мы Пастернака не читали, но осуждаем.

Цитировать — Сообщение №20
02 марта 2005 года
00
[COLOR=green]Это как раз тот случай, когда виноват именно «стрелочник», а не система. А причиной подобного обслуживания, в разных сферах, может являться пониженная требовательность потребителей. Когда правило «клиент всегда прав» будет усвоено всеми, ситуация начнёт меняться. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №21
02 марта 2005 года
00
Я только ни панял зачем ждать аканчания кантракта??? в чом прикол?

Цитировать — Сообщение №22
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
Я только ни панял зачем ждать аканчания кантракта??? в чом прикол?

наверное они подписали соглашение на обязательство использования данного оператора в течении года за 15-50%ную скидку..

Цитировать — Сообщение №23
02 марта 2005 года
00
и в чом прикол, не хватает мазгофф как с этого крючка слезть???

Цитировать — Сообщение №24
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
и в чом прикол, не хватает мазгофф как с этого крючка слезть???

при расторжении договора штраф 11 у.е.

Цитировать — Сообщение №25
02 марта 2005 года
00
а зачем его расторгать???? иль я савсем атупел иль чо та нидаганяю. выкинь симку и все, если есть бабло проговори его и выкинь симку, если есть абонплата, переведи на другой тарифф без нее, ии выкинь симку если по договору ты обязан пиндеть, пиривиди на безабонки и ...не угадали, положи симку падальше и даставай чтоп сделать адин званок в месяц, по окончании года..угадали! выкинь симку.

Цитировать — Сообщение №26
02 марта 2005 года
00
Цитата:
переведи на другой тарифф без нее,

Неа, по услуге исходящие в 2 раза дешевле я обязан год сидеть на тарифном плане таком, иначе штраф 30 баксов.

Цитировать — Сообщение №27
02 марта 2005 года
00
Читнул и окуел, от такого отношения к клиенту.
За клевету бы можно и поиметь было кассира МТСа.
п.с. переходите на Мегафон, тама когда звоню в справочную всегда вежливо ответят и все пояснят:)

Цитировать — Сообщение №28
02 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
п.с. переходите на Мегафон, тама когда звоню в справочную всегда вежливо ответят и все пояснят:)

А мне Билайн больше подходит, для города...
всего то 2 цента минута и любимый номер 1 цент, главное без абонплаты еще.. и весь Северо_запад охватывает... А справка тоже вежливо отвечает... С МТС ушел, действительно грубо работают...

Цитировать — Сообщение №29
02 марта 2005 года
00
Года 2 назад мне понадобилось то ли детализированный отчет получить, то ли услугу какую подключить. Прибежала за 2 часа до закрытия, а там такая очередюга - не протолкнуться.

Постояла-постояла, посмотрела на это дело и увидела, что одна мадам сидит попой на столе и с кем-то сплетничает. Я к ней обращаюсь со своей просьбой. Она отвечает, что не работает и помочь не может, хотя после меня к ней подошел какой-то знакомый и ему все сделала. Иду к администратору, говорю, что хочу пожаловаться на вашего сотрудника, тот дает бумагу, чтобы я написала, что и как. Написала. Прибежала эта сотрудница и начала извиняться, что ее рабочий день закончился, поэтому она меня не обслужила. Но вопрос быстро решили с другим менджером.

Писать "малявы" в мтс эффективно, а ваша кассирша, судя по всему, сама проворонила прием денег. Поэтому ответственность и на ней тоже. Светик, ты как эмоциональная женщина должна понять другую эмоциональную женщину :)

Цитировать — Сообщение №30
02 марта 2005 года
00
Подключайтесь к нам - никто не обидит, поскольку сам себе режиссер: и подключился ,и проплатился, и звонок отследил, и вся бухгалтерия до 0,5 секунды. [email]allasofi@mail.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №31
02 марта 2005 года
00
Цитата:
А это как...
Да мы пожалели, что моего мужа не взяли, мы вообще-то сами по себе люди добрые и не любим скандалы, я вообще все время проведенное в МТС пыталась сгладить ситуацию, потому как по Ваньке было видно что он нервничает, он за рулем ему нельзя... А вот мой муж... Вот кто бы не дал спуску... ОХхххххх...... :) :) :)

В лоскуты их порвать....
...Деньги ворують!:mad:

Цитировать — Сообщение №32
02 марта 2005 года
00
Никогда не любил МТС. По многим причинам...хотя выслушивал и + и - компании. Сам же был на мегафоне и радовался, потом сим-ку отдал маме, а сам пошел на Билайн - в начале красота, а теперь жалею. Будет поспокойнее - пойду в мегафон.

Цитировать — Сообщение №33
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina

Писать "малявы" в мтс эффективно:)

Значится написал заявление(были вопросы по балансу средств на моём счете) на кои вопросы девушка за стойкой ответить не смогла так вот написал отдал заявление и говорю что дескать отметте мне гденибудь что заява принята а то ищи свищи в ответ да ну что вы молодой человек у нас так не принято да вы не переживайте я ваше заявление никуда не дену передам по назначению ответ значится почтой в течение 2х недель

ну ладно отдал ушел 1.5 мес вот прошло всё ответ жду:( :( :(

Цитировать — Сообщение №34
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
Значится написал заявление(были вопросы по балансу средств на моём счете) на кои вопросы девушка за стойкой ответить не смогла так вот написал отдал заявление и говорю что дескать отметте мне гденибудь что заява принята а то ищи свищи в ответ да ну что вы молодой человек у нас так не принято да вы не переживайте я ваше заявление никуда не дену передам по назначению ответ значится почтой в течение 2х недель

ну ладно отдал ушел 1.5 мес вот прошло всё ответ жду:( :( :(

надо было делать в 2-х экземплярах с проставлением входящего номера

Цитировать — Сообщение №35
03 марта 2005 года
00
дайте читнуть дагавор. всегда есть лазейки.

Цитировать — Сообщение №36
03 марта 2005 года
00
При покупке телефона подключился к МТС: то, что посоветовала девушка за кассой. И доволен этим оператором никогда не был. Через 3 месяца подключился к Билайну, которым в принципе пока доволен, а симку, как тут советовали, выкинул...

Цитировать — Сообщение №37
03 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиза
Подключайтесь к нам - никто не обидит, поскольку сам себе режиссер: и подключился ,и проплатился, и звонок отследил, и вся бухгалтерия до 0,5 секунды. [email]allasofi@mail.ru[/email]

Это где же такая фирмочка устроилась?

Цитировать — Сообщение №38
03 марта 2005 года
00
А Мегафоновскую симку подарит кто нибудь?
Только образца 2003 и ранее года. Пиво с меня...

Цитировать — Сообщение №39
04 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
надо было делать в 2-х экземплярах с проставлением входящего номера

Гы ,деушка за стойкой сказала что у них так не принято :( :(

Цитировать — Сообщение №40
05 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Через 3 месяца подключился к Билайну, которым в принципе пока доволен, а симку, как тут советовали, выкинул...

Зря ты это. Симку надо было съесть для надежности.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.