Альгис, имея позитивный взгля на жизнь, я не стараюсь идти в штыки начинаниям других. Хотят построить памятник, пусть строят, время нас рассудит и возможно осудит. Хотят строить завод, пусть строят, кто сказал, что у них не возникнут трудности с СЭС, если производство будет настолько грязным, насколько Вы пытаетесь нам здесь втереть? Каждый волен выбирать свой путь, а если Вам это не нравиться, то пожалуста (повторюсь), пишите ноту протеста, только от себя лично!
Разговор этот бесплоден, как я понял мнения (не только живущих там) разделились, и каждый решил остаться при своем. Засим прощаюсь, больше писать в эту ветку не буду.
Всем хорошего настроения!!!:2jump: :2jump: :2jump:
У Литвы (в отличие от двух других прибалтийских псевдонаций) огромный опыт государственности. Великое княжество Литовское всегда было добрым соседом новгородско-псковских земель, они вместе плющили и татар и немцев. А эти дикари (получить письменность всего на 50 лет раньше чукчей - это зачОт) всю дорогу по лесам ныкались, прислуживали любому хозяину. Как теперь задницу зализывают новому.
Что-то у вас нехорошо с историческими сведениями.
Тут самое главное - "а кому он нужен, этот неуловимый джо".
Все правильно, подобной выходки от прибалтов надо было ожидать, годовщина Победы, как же не подгадить ненавистному соседу. Просто определенная часть населения Прибалтики настолько ослепла в своей ненависти к русским, что готовы из штанов выпрыгнуть, лишь бы укусить побольнее. К счастью это небольшая часть, остальные люди нормальные, но ведь у нас спокон веку по меньшинству о большинстве судят.
Ну я не стал бы столь категорично. Его точка зрения имеет место быть и не он один так думает. Поэтому она тоже имеет право на существование. Каждый относится к жизни так, как он это понимает. С данной точкой зрения можно соглашаться, можно не соглашаться, но человек ее высказал и я не готов вот так сразу объявить ее неверной. Я вообще осторожен в оценках :)
Вы Оракул из Матрицы? Да? Вау! Покажите мне дверь где можно прокачать правду?
Бред сивой кобылы ^^ Мой дед под берлином немецкому деду парихмахеру хлебом помогал.Тот за это его стрич научил и немецкую подстригательну машинку подарил.Дед даже меня ей стриг :yes:
А мой хотел стать хозяином мира и объединить всех пролетариев - только вот дальше Берлина не пошли. Жаль.
[COLOR=green] А я всегда знал, что Европа – это полный этеншен … козлов там – немерено ! [/COLOR]