Фота-Мота

20 февраля 2005 года
00
[COLOR=green]Фота-Мота на долго умерла, кто-нибудь в теме?[/COLOR]
20 февраля 2005 года
00
Кремль закрыл...хватит уже...

Цитировать — Сообщение №2
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
от Александр Белов
Кремль закрыл...хватит уже...

[COLOR=green]Чего именно хватит?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Чего именно хватит?[/COLOR]

Плодить бездарность в виде бестолковых разговоров и подрывающие общественную мораль фотографии 13-ти летних школьников :)))

Я еще тут - http://www.livejournal.com/users/dmitrieff/17793.html свое отношение к этому чуду высказывал, а вот здесь, все эту тему мусолили!

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2005 года
00
"Популярный в новгородском интернете сервис "Фота-Мота" (fota.mota.ru) оказался недоступен для сотен своих пользователей. Сервис прекратил свою работу из-за обесточивания помещения в Новгороде, где находятся его серверы. Администраторы "Фота-Мота" пытаются восстановить огромную базу данных. В интернете, между тем, уже появились предположения, что проблемы у "Моты" могли появиться чуть ли не по инициативе Кремля, передает "русское радио - Великий Новгород".

Цитировать — Сообщение №5
21 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
"Популярный в новгородском интернете сервис "Фота-Мота" (fota.mota.ru) оказался недоступен для сотен своих пользователей. Сервис прекратил свою работу из-за обесточивания помещения в Новгороде, где находятся его серверы. Администраторы "Фота-Мота" пытаются восстановить огромную базу данных. В интернете, между тем, уже появились предположения, что проблемы у "Моты" могли появиться чуть ли не по инициативе Кремля, передает "русское радио - Великий Новгород".

Администраторы ФотаМота связались с представителями в Кремле и в кратчайшие сроки нашли общий язык.

Цитировать — Сообщение №6
21 февраля 2005 года
00
О, как! Дайте ка я тут напишу "правдивую" информацию, что на самом деле ЦРУ, ФБР и Моссад все это дело затеяли. Стырили винты с серверов.

PS. Завтра наверное эту версию по ОРТ покажут :D:D

Цитировать — Сообщение №7
21 февраля 2005 года
00
ЦРУ договорилось с ФСБ....
Открыли снова фото-мото.ру... ( http://fota.mota.ru )

Цитировать — Сообщение №8
22 февраля 2005 года
00
О! А в новостях не показали ?:)

Цитировать — Сообщение №9
22 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
О! А в новостях не показали ?:)

А как же, покажут обязательно... только надо ждать...

Цитировать — Сообщение №10
24 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
А как же, покажут обязательно... только надо ждать...

Значит не дождусь, или пропущу :(
Вон в январе в "Ильмене" попал на съемку передачи "Инструкция по применению" (канал ТНТ). Со всех ракурсов меня наснимали, сказали в феврале смотреть, а я тока пару раз и глянул то телик :(

Цитировать — Сообщение №11
24 февраля 2005 года
00
Цитата:
Вон в январе в "Ильмене" попал на съемку передачи "Инструкция по применению" (канал ТНТ). Со всех ракурсов меня наснимали, сказали в феврале смотреть, а я тока пару раз и глянул то телик :(

Ух ты!!! Звезды на форуме!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №12
24 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Ух ты!!! Звезды на форуме!:D :D :D

Да да! Мы такие :) Вы за автографами подходите, не стесняйтесь ;) Как своим форумчанам, я вам вне очереди нацарапаю каракули :)

Цитировать — Сообщение №13
24 февраля 2005 года
00
Цитата:

Денис, так передача ж , вроде бы, называется "МОСКВА - Инструкция по применению"... или я что-то не так поняла? Причём тогда здесь наш "Ильмень"???

Цитировать — Сообщение №14
24 февраля 2005 года
00
Цитата:
Да да! Мы такие :) Вы за автографами подходите, не стесняйтесь ;) Как своим форумчанам, я вам вне очереди нацарапаю каракули :)

Зачем же дело стало...
Прикрепи здесь свой автограф, только сам не стесняйся, а мы переживем, а то еще в очереди стоять, уже отвыкли...

Цитировать — Сообщение №15
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Денис, так передача ж , вроде бы, называется "МОСКВА - Инструкция по применению"... или я что-то не так поняла? Причём тогда здесь наш "Ильмень"???

Лена, вот именно :) Я сам удивился увидев их в Новгороде. Но тем не менее, факт остается фактом, были в "Ильмене", и снимали там чегой-то. Потом спросили у них, что и как, сказали в феврале покажут. Просто интересно было у народа узнать, вдруг кто-то смотрел передачу, так хоть скажет кто-нибудь, на какую тему были съемки :)

Цитировать — Сообщение №16
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
Зачем же дело стало...
Прикрепи здесь свой автограф, только сам не стесняйся, а мы переживем, а то еще в очереди стоять, уже отвыкли...

Прикреплять низзя, это не романтично, не готично и не эксклюзивно :)

Цитировать — Сообщение №17
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Прикреплять низзя, это не романтично, не готично и не эксклюзивно :)

Одноко это будет так необычно... И можно зарегистрировать как собственное произведение... искуства...

Цитировать — Сообщение №18
25 февраля 2005 года
00
Не, я тут подумал и решил, не буду телезвездой, буду обычным статистом на массовке :) Посему автографы не раздаю теперь :D

Цитировать — Сообщение №19
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Не, я тут подумал и решил, не буду телезвездой, буду обычным статистом на массовке :) Посему автографы не раздаю теперь :D

Уговорил...
Бог простит, а мы всегда прошали... мелкие шалости...

Цитировать — Сообщение №20
25 февраля 2005 года
00
Тоже звездану!
http://www.livejournal.com/users/dmitrieff/52961.html

Цитировать — Сообщение №21
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Фота-Мота на долго умерла, кто-нибудь в теме?[/COLOR]

о4ухалась))):D

Цитировать — Сообщение №22
26 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от beetle
о4ухалась))):D

Ой, да ладно...

Цитировать — Сообщение №23
26 февраля 2005 года
00
Цитата:

А мне, как своей соседке какие льготы?:D аккуратно выведешь автограф вне очереди еще и пивом угостишь?:D

Цитировать — Сообщение №24
06 марта 2005 года
00
Орррррррррригинальная подпись:D

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.