[COLOR=green]Чего именно хватит?[/COLOR]
Плодить бездарность в виде бестолковых разговоров и подрывающие общественную мораль фотографии 13-ти летних школьников :)))
Я еще тут - http://www.livejournal.com/users/dmitrieff/17793.html свое отношение к этому чуду высказывал, а вот здесь, все эту тему мусолили!
Администраторы ФотаМота связались с представителями в Кремле и в кратчайшие сроки нашли общий язык.
А как же, покажут обязательно... только надо ждать...
Значит не дождусь, или пропущу :(
Вон в январе в "Ильмене" попал на съемку передачи "Инструкция по применению" (канал ТНТ). Со всех ракурсов меня наснимали, сказали в феврале смотреть, а я тока пару раз и глянул то телик :(
Ух ты!!! Звезды на форуме!:D :D :D
Да да! Мы такие :) Вы за автографами подходите, не стесняйтесь ;) Как своим форумчанам, я вам вне очереди нацарапаю каракули :)
Денис, так передача ж , вроде бы, называется "МОСКВА - Инструкция по применению"... или я что-то не так поняла? Причём тогда здесь наш "Ильмень"???
Зачем же дело стало...
Прикрепи здесь свой автограф, только сам не стесняйся, а мы переживем, а то еще в очереди стоять, уже отвыкли...
Лена, вот именно :) Я сам удивился увидев их в Новгороде. Но тем не менее, факт остается фактом, были в "Ильмене", и снимали там чегой-то. Потом спросили у них, что и как, сказали в феврале покажут. Просто интересно было у народа узнать, вдруг кто-то смотрел передачу, так хоть скажет кто-нибудь, на какую тему были съемки :)
Прикреплять низзя, это не романтично, не готично и не эксклюзивно :)
Одноко это будет так необычно... И можно зарегистрировать как собственное произведение... искуства...
Уговорил...
Бог простит, а мы всегда прошали... мелкие шалости...
о4ухалась))):D
А мне, как своей соседке какие льготы?:D аккуратно выведешь автограф вне очереди еще и пивом угостишь?:D