FROM EGYPT TO NOGOROD

12 февраля 2005 года
00
YNAC V EGYPT O4EN KRACEVI MORE E IA VCEM BREGLACHAU KNAM:D E IA YVEREN CHTO VAM PANRAVETCA EGYPT ...:yes: ..
IA O4EN CKY4AU PO NOVGOROD E HA4O ERNOT LETAM TAM ATDEHAT Ata esli bela mojna ...:confused: :rolleyes: :rolleyes: ;) :o :p :D :wow:
17 февраля 2005 года
00
Один, два, три...сколько вас там? И все на одну хрупкую девушку накинулись, словно свора голодных псов. Постыдились бы. Землячка всеж. Ну ее религию, человечность ваша где, спрашиваю?

Лицемером ее зовете? Что ж, меня тут тоже клеймили однажды и что? А кто тут не оной в том или ином смысле? А?

Цитировать — Сообщение №322
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Ну вот, пропала девушка. Не иначу в школу пилотов боингов пошла учится за полцены, т.к. посадку отрабатывать не нужно.
Ждите кары небесной! Вскоре Боинг-747 поразит башню университета, пригревшего сей неверный форум, а унитазы из туалетов 4,5,6 и 8 этажей посреди черной кучи развалин белоснежной вязью составят слово "Аллах"

У меня 4 ро детей и я не маньячка

Цитировать — Сообщение №323
17 февраля 2005 года
00
Амира, милая, хорошая, забей ты на них. Чес слово :) . Не стоят того, ни один.

Цитировать — Сообщение №324
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а вот это уже глумление, очень некрасиво

А то, что мусульмане его увидели среди развалин пляжа после цунами это не глумление?

Цитировать — Сообщение №325
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
мсье, а Вы куда дели вторую крайность - Простого?! Али в отпуске он у Вас? ;)

Он на удивление индифферентен, может послушание какое наложено или еще из каких соображений.
P.S.: кроме того мы тут гирьку себе в офисе завели, тренируемся, может у него просто пальцы устали - тоже бывает.

Цитировать — Сообщение №326
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
а вот это уже глумление, очень некрасиво

Всякое навязывание порождает противодействие, причем злое и глумливое. Так что нефиг навязывать было, знала, на что шла.

Сдается мне, Амира - это Простой в парандже.

Цитировать — Сообщение №327
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Амира, милая, хорошая, забей ты на них. Чес слово :) . Не стоят того, ни один.

Да вот и я подумала и решила :Ухожу я отних злые они! :bye: .Ведь все равно террористкой звать будут обьясня необьясняй:yogi: :nnn:

Цитировать — Сообщение №328
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Всякое навязывание порождает противодействие, причем злое и глумливое. Так что нефиг навязывать было, знала, на что шла.

по мне так - это просто донесение инфы + собственный опыт и желание прояснить людям многое. У человека и впрямь душа поет - поделиться с вами хочет испытываемым, а вы - ...целостностью клитора, извините, интересуетесь. А что знала - это понятно. Но - сильная она девушка и брат у нее правильно мыслит.

Цитировать — Сообщение №329
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
Да вот и я подумала и решила :Ухожу я отних злые они! :bye: .Ведь все равно террористкой звать будут обьясня необьясняй:yogi: :nnn:

Никто тебя за террористку и не считает, только ты не навязывай свою веру так рьяно. особо фанатичные люди как те кто переметнулся с одной стороны на другую

Цитировать — Сообщение №330
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
по мне так - это просто донесение инфы + собственный опыт и желание прояснить людям многое. У человека и впрямь душа поет - поделиться с вами хочет испытуемым, а вы - ...целостностью клитора, извините, интересуетесь. А что знала - это понятно. Но - сильная она девушка и брат у нее правильно мыслит.

По мне так нести религию надо очень умело и осторожно. Ни Амира ни Простой это делать не умеют, вот и получаются клиторы. Религия вообще дело очень тонкое. Там от радости мусульманина до оскорбления, например, христианина один шаг.

Цитировать — Сообщение №331
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
от Наташа
Один, два, три...сколько вас там? И все на одну хрупкую девушку накинулись, словно свора голодных псов. Постыдились бы. Землячка всеж. Ну ее религию, человечность ваша где, спрашиваю?

[COLOR=green]Но ей с утра намекают, что пропагандировать ислам на Новгородском форуме – тупо! Она не понимает, и по этому народ от намёков, медленно переходит к прямым оскорблениям.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №332
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
по мне так - это просто донесение инфы + собственный опыт и желание прояснить людям многое. У человека и впрямь душа поет - поделиться с вами хочет испытываемым, а вы - ...целостностью клитора, извините, интересуетесь. А что знала - это понятно. Но - сильная она девушка и брат у нее правильно мыслит.

тебе виднее, ты ведь заслуженый труженик форума:)))
А тема действительно надоела, человек не приемлет другие точки зрения и навязывает свое, единственно правильное мнение:)

Цитировать — Сообщение №333
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

В зале на Дубровке тоже хрупкие девушки сидели, да?
Что касается лично меня, мне все равно, что она девушка. Более того, не спорить с человеком только по этой причине -- это еще хуже нежели клеймить позором.

p.s. Землячка -- не землячка... это тут причем?

Цитировать — Сообщение №334
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
от KOT

Цитировать — Сообщение №335
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Но ей с утра намекают, что пропагандировать ислам на Новгородском форуме – тупо! Она не понимает, и по этому народ от намёков, медленно переходит к прямым оскорблениям.[/COLOR]

Если тупо - закройте тему и сделайте предупреждение. Коль тема жива и присутствует - можно по теме. Зачем тупые разговоры говорить и поддерживать?

Цитировать — Сообщение №336
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
тебе виднее, ты ведь заслуженый труженик форума:)))
А тема действительно надоела, человек не приемлет другие точки зрения и навязывает свое, единственно правильное мнение:)

труженник-то - ага, пОтом и кровью. Мнение не единственно правильное - но верное, честное, искреннее - видела, читала, да.

Цитировать — Сообщение №337
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

А Сергей всё смайлики рекламирует, и, заметьте, довольно навязчиво. Вы в этом ничего не видите? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №338
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А Сергей всё смайлики рекламирует, и, заметьте, довольно навязчиво. Вы в этом ничего не видите? :rolleyes:

У вас подписи арабские, и довольно навязчивые...

Цитировать — Сообщение №339
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
В зале на Дубровке тоже хрупкие девушки сидели, да?
Что касается лично меня, мне все равно, что она девушка. Более того, не спорить с человеком только по этой причине -- это еще хуже нежели клеймить позором.

p.s. Землячка -- не землячка... это тут причем?

А при том, что человек по Родине тоскует может и поговорить с вами пришел (можно сказать за столько времени впервые нос показал). На Дубровке - возможно одурманеные (либо наркотой, либо горем большим, либо эт уже слепой фанатизм) были. Спорить хорошо, но не всем же сразу, перекрестно (хоть и ожидаемо) да и не конструктивно вовсе.
В общем - знакомо это. Чуть не в общепринятую сторону глянул - понеслась...

Цитировать — Сообщение №340
17 февраля 2005 года
00
мужики забьем на эту тему, вопрос впринципе ясен. я завязал:)

Цитировать — Сообщение №341
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
мужики забьем на эту тему, вопрос впринципе ясен. я завязал:)

Ну что, видать в Египет-таки собрался? Уговорили тебя?;)

Цитировать — Сообщение №342
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А при том, что человек по Родине тоскует может и поговорить с вами пришел (можно сказать за столько времени впервые нос показал).

Ну и говорила бы про то, есть ли лед на Волхове или как там мухоморы нунче уродились, это достойная тема для разговора ностальгирующего экспата - все бы рады были ее утешить и морально поддержать, да я бы первый все грибные места рассказал, какие знаю, все равно не доберется.

Цитировать — Сообщение №343
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Ну и говорила бы про то

у кого что болит, как говорится...

Цитировать — Сообщение №344
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А при том, что человек по Родине тоскует может и поговорить с вами пришел (можно сказать за столько времени впервые нос показал). На Дубровке - возможно одурманеные (либо наркотой, либо горем большим, либо эт уже слепой фанатизм) были. Спорить хорошо, но не всем же сразу, перекрестно (хоть и ожидаемо) да и не конструктивно вовсе.
В общем - знакомо это. Чуть не в общепринятую сторону глянул - понеслась...

Тем более, живя тут в сознательном возрасте, зная местные традиции и воспитание -- так лицемерить может только слепо верующий и оправдывающий все своей верой человек. Неверно говорить "я тут живу и поэтому я знаю ислам, рассказываю вам из первых рук, а вы со стороны ничего не понимаете". Аргументы должны быть всегда, иначе получается "чтобы рассуждать об яичнице - нужно родиться курицей и нести яйца".
Тем более в такой деликатной теме, как ислам. Тем более в России. Тем более в наше время.

Цитировать — Сообщение №345
17 февраля 2005 года
00
Мне кажется Амира всеми своими словами, фанатично направленными в защиту ислама, только утверждает образ типичного мусульманина.

"Хотели как лучше, а ......." (С)

Цитировать — Сообщение №346
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Тем более.

Клнечно вы правы, al. Но простите ей это маленькое невежество. Ей так нужно ваше понимание ;) .

Цитировать — Сообщение №347
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
от Actry

[COLOR=green]Нет, это заблуждение… [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №348
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
от avargano
Ну и говорила бы про то,... как там мухоморы нунче уродились

Цитировать — Сообщение №349
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=green]Нет, это заблуждение… [/COLOR]

а все одно на нашего колобка смахивает :) только эмоциональный уж очень и ручки с ножками иногда приделываются все же

Цитировать — Сообщение №350
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Natka Notkina

см. ПМ :)

Что такое ПМ? Я чайник.

Цитировать — Сообщение №351
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
от Наташа
Клнечно вы правы, al. Но простите ей это маленькое невежество. Ей так нужно ваше понимание ;) .

[COLOR=green]А я соглашаюсь с Наташей, да, она невежа.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №352
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

со всеми бывает..и не надо об этом повторять, заметьте - я говорила о м-а-а-леньком таком недочете.

Цитировать — Сообщение №353
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

Невежа или невежда? Что скажут знатоки и ценители родной речи?

Цитировать — Сообщение №354
17 февраля 2005 года
00
а зря hani забанили - такая тема вышла из его поста
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №355
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natka Notkina
Что такое ПМ? Я чайник.

Персональный мэссэдж (смотрите внизу любого сообщения и пользуйтесь в своем профиле - персональные сообщения - ваш личный ящик)

Цитировать — Сообщение №356
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

Первоначальное сообщение от aussie1

Просто можно шахидкам ткнуть в ислам и сказать: взорвите неверных, у нас война. Тогда в рай попадете.

Вот они и взрывают, и это на уровне религии!

Да что говорить? темный народ.
Зато те, кто их обрабатывает психологию знают на отлично.

Цитировать — Сообщение №357
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от алекс315
а зря hani забанили - такая тема вышла из его поста
:D :D :D

Не зря. Зря ногами не запинали, но он далеко, в Египте.

Написал мне тут в аську прелюбопытнейшее сообщение. Да. Нет покоя его буйной южной душе.

Цитировать — Сообщение №358
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Невежа или невежда? Что скажут знатоки и ценители родной речи?

НЕВЕЖА м. и ж.
1. Не знающий приличий, грубый, неучтивый человек.

НЕВЕЖДА м. и ж.
1. Необразованный, несведущий человек; неуч.

Цитировать — Сообщение №359
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Не зря. Зря ногами не запинали, но он далеко, в Египте.

Написал мне тут в аську прелюбопытнейшее сообщение. Да. Нет покоя его буйной южной душе.

а ко мне в аску залез и молчит - удивительный хабибчик :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №360
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
.

Написал мне тут в аську прелюбопытнейшее сообщение.

может из этого сообщения тож разгорятся нешутошные страсти?:)

Цитировать — Сообщение №361
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.