У меня 4 ро детей и я не маньячка
А то, что мусульмане его увидели среди развалин пляжа после цунами это не глумление?
Он на удивление индифферентен, может послушание какое наложено или еще из каких соображений.
P.S.: кроме того мы тут гирьку себе в офисе завели, тренируемся, может у него просто пальцы устали - тоже бывает.
Всякое навязывание порождает противодействие, причем злое и глумливое. Так что нефиг навязывать было, знала, на что шла.
Сдается мне, Амира - это Простой в парандже.
Да вот и я подумала и решила :Ухожу я отних злые они! :bye: .Ведь все равно террористкой звать будут обьясня необьясняй:yogi: :nnn:
по мне так - это просто донесение инфы + собственный опыт и желание прояснить людям многое. У человека и впрямь душа поет - поделиться с вами хочет испытываемым, а вы - ...целостностью клитора, извините, интересуетесь. А что знала - это понятно. Но - сильная она девушка и брат у нее правильно мыслит.
Никто тебя за террористку и не считает, только ты не навязывай свою веру так рьяно. особо фанатичные люди как те кто переметнулся с одной стороны на другую
По мне так нести религию надо очень умело и осторожно. Ни Амира ни Простой это делать не умеют, вот и получаются клиторы. Религия вообще дело очень тонкое. Там от радости мусульманина до оскорбления, например, христианина один шаг.
[COLOR=green]Но ей с утра намекают, что пропагандировать ислам на Новгородском форуме – тупо! Она не понимает, и по этому народ от намёков, медленно переходит к прямым оскорблениям.[/COLOR]
тебе виднее, ты ведь заслуженый труженик форума:)))
А тема действительно надоела, человек не приемлет другие точки зрения и навязывает свое, единственно правильное мнение:)
В зале на Дубровке тоже хрупкие девушки сидели, да?
Что касается лично меня, мне все равно, что она девушка. Более того, не спорить с человеком только по этой причине -- это еще хуже нежели клеймить позором.
p.s. Землячка -- не землячка... это тут причем?
Если тупо - закройте тему и сделайте предупреждение. Коль тема жива и присутствует - можно по теме. Зачем тупые разговоры говорить и поддерживать?
труженник-то - ага, пОтом и кровью. Мнение не единственно правильное - но верное, честное, искреннее - видела, читала, да.
А Сергей всё смайлики рекламирует, и, заметьте, довольно навязчиво. Вы в этом ничего не видите? :rolleyes:
У вас подписи арабские, и довольно навязчивые...
А при том, что человек по Родине тоскует может и поговорить с вами пришел (можно сказать за столько времени впервые нос показал). На Дубровке - возможно одурманеные (либо наркотой, либо горем большим, либо эт уже слепой фанатизм) были. Спорить хорошо, но не всем же сразу, перекрестно (хоть и ожидаемо) да и не конструктивно вовсе.
В общем - знакомо это. Чуть не в общепринятую сторону глянул - понеслась...
Ну что, видать в Египет-таки собрался? Уговорили тебя?;)
Ну и говорила бы про то, есть ли лед на Волхове или как там мухоморы нунче уродились, это достойная тема для разговора ностальгирующего экспата - все бы рады были ее утешить и морально поддержать, да я бы первый все грибные места рассказал, какие знаю, все равно не доберется.
у кого что болит, как говорится...
Тем более, живя тут в сознательном возрасте, зная местные традиции и воспитание -- так лицемерить может только слепо верующий и оправдывающий все своей верой человек. Неверно говорить "я тут живу и поэтому я знаю ислам, рассказываю вам из первых рук, а вы со стороны ничего не понимаете". Аргументы должны быть всегда, иначе получается "чтобы рассуждать об яичнице - нужно родиться курицей и нести яйца".
Тем более в такой деликатной теме, как ислам. Тем более в России. Тем более в наше время.
Клнечно вы правы, al. Но простите ей это маленькое невежество. Ей так нужно ваше понимание ;) .
[COLOR=green]Нет, это заблуждение… [/COLOR]
а все одно на нашего колобка смахивает :) только эмоциональный уж очень и ручки с ножками иногда приделываются все же
Что такое ПМ? Я чайник.
[COLOR=green]А я соглашаюсь с Наташей, да, она невежа.[/COLOR]
со всеми бывает..и не надо об этом повторять, заметьте - я говорила о м-а-а-леньком таком недочете.
Невежа или невежда? Что скажут знатоки и ценители родной речи?
Персональный мэссэдж (смотрите внизу любого сообщения и пользуйтесь в своем профиле - персональные сообщения - ваш личный ящик)
Да что говорить? темный народ.
Зато те, кто их обрабатывает психологию знают на отлично.
Не зря. Зря ногами не запинали, но он далеко, в Египте.
Написал мне тут в аську прелюбопытнейшее сообщение. Да. Нет покоя его буйной южной душе.
НЕВЕЖА м. и ж.
1. Не знающий приличий, грубый, неучтивый человек.
НЕВЕЖДА м. и ж.
1. Необразованный, несведущий человек; неуч.
а ко мне в аску залез и молчит - удивительный хабибчик :rolleyes:
может из этого сообщения тож разгорятся нешутошные страсти?:)