Gmail.ru и Gmail.com -- совершенно разные вещи. На gmail.com без приглашения в настоящее время ящик не получить.
Gmail.ru -- вообще какой-то левый и убогий сервис, примазывающийся к славе Gmail.com
спасибо
ААААаааа, ну дык так бы и сказали...
Конечно ящичек до 1 гига вполнееее.
Если не жалко то намыльте на [email]Niki-alex@yandex.ru[/email]
Спасиб, с меня :beer:
Думаю, вы несколько опоздали.
смотри ПМ. там приглашение. Только быстрее забирай, ссылку не я один знаю.
к сожалению - нет :(
Ты точно все ссылки проверил? И самые последние? Из первого сообщения ссылка точно была рабочей, проверил перед отправкой...
Тоже уже забили?
Ладно, как появятся -- скину тебе на мыло, если не найдешь до. :)
Stay tuned, как грицца.
Лол
описка. я там написал "на 0.5$" имелось ввиду нe. Прошу простить.
Такая старинная тема была на nnm.ru,сайт сам не помню. Там было 1гб мыло. +250 под images. что-то со sky. связано. вродебы @skyband.ru или что-то такое. и дизайн там в стиле ганстеров был. было год назад и не было никаких приглашений.
Господа, на вас сайт раскручивают. скоро ваше мыло превратиться в ~50мб дай бог.
Это не pisem.net подзаборный. Это Google. Может быть ты не знаешь, но Google владеет самой большой компьютерной системой, сетью переводчиков и поисковой системой в мире, и это компания слишком известного бренда, чтобы своей репутацией дорожить.
Тебе делать что-ли нечего, чем всякую ахинею по всему форуму разводить, при этом абсолютно не владея предметом, а также ситуацией на рынке почтовых служб и поисковиков.
P.S. Вот уж не думал, что Google нуждается в раскрутке, при этом находясь самым посещаемым в мире поисковиком.
Хыхыххыхы. Спасибо за просвещение.
Лол ты, Драк. (С) не помню, кто.
Милллллллионы пользователей и у каждого мыло на гиг? сколко надо будет серверов и винтов? ты ебнулся чтоли? для этого надо будет построить ещё один монолит и заполлонить его компами свежими с терабайтными винтами.
Раскрутка = ++%Денег. Или я что-то путаю? поведай мне о баннерной структуре интернета?
На эту тему советую почитать про их собственную петабайтовую файловую систему.
И ты думаешь, что у них там обычные IDE-винты по 200 гигов стоят? :)
Ошибаешься. Не весь мир состоит из персональных компьютеров, которые ты привык видеть вокруг.
Тем более, не все миллионы забьют свой гиг, а точнее полностью гиги забьют процентов 5% пользователей.
mail.ru ведь вообще неограниченный доступ дает. А серверные площади у них явно скромнее, чем у Google.
На Google вообще нет баннеров, сходи на google.com и еще раз посмотри.
И Google в раскрутке не нуждается, как ни странно.
Раскрутка Google -- всё равно, что раскрутка Microsoft. Ну да, малоизвестная такая конторка из Редмонда.
Тут, кстати, спецификации GFS (Google File System). Довольно интересно.
Может расскажешь мне ещё про закрытую платформу? или про полиграфические макинтоши?
Дану. всего 5% ? Откуда такая информация? Источник в студаю.
Затем, а ты как думаешь распределяется контроль по 1гб? место не резервируется под клиента? тоесть дано 1гб на 5-ых и как только один удалит 300мб - другой зальет?
1. Баннеры могу быть и скрытыми.
2. Не нуждается? Тогда зачем они проводят эту акцию? Видно же что для массового аудитинга. Какую цель они приследуют?
3. Ну сравнил. Microsoft=google? АтАтАт!
Ты когда-нибудь про такую вещь, как квота слышал? Ты знаешь, сколько у Google миллионов гигабайт свободного места?
1) Не говори о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, ты сейчас бред сказал. Ты даже интерфейс Gmail не видел, и не видел, как он построен и с помощью чего.
Кстати, кто-нибудь может объяснить пользу "скрытых баннеров"? :)
Может быть ты сильно удивишься, но я тебя могу просветить, что бета-тестирование продукта проводится с целью выявления ошибок и недоработок, а не никакого аудитинга. Кстати, ты знаешь, что такое аудитинг? Видимо нет. Google проводит бета-тестирование в закрытом режиме, куда тестеры приглашаются. Я доступно объясняю?
Да, сравнил. Google -- это Microsoft интернета. Если ты об этом не знаешь, это не значит, что это не так. :)
В общем rtfm.
Сенькю вери мач! :)
Мыло скажи.
[email]faun@list.ru[/email]