увеличим поголовье новгородцев
Всем срочно сдать презервативы!
А квартиры вы по очереди выдавать станете? Можно я первая буду? И побольше, пожалуйста, детей много хочу!
и главное никаких больших квартир! жить будем как китайцы:19 человек в одной комнате...потолки 1.5м и 100гр. риса в сутки на человека:)
Ага... а китайцам больше одного иметь было не положено. И предохранялись они по принуждению.
В переходный период от социализма и коммунистического завтра, к современной модели демократического капитализма население Новгородской области
на 30 000 человек, это почти равносильно, что область потеряла Чудовский район...
не иначе как дыра в пространственно-временном континууме
А вы как думали? Много - понятие растяжимое, но деньги нужны .
хорошо...давайте подсчитаем...а собстно чего считать? я цен даже на памерсы не знаю :)
у нас тысяч 5-7 получается
это не считая одежды, игрушек и тп.. что дальше будет?!... :)
Мдя, у меня настроенье аж упало :( Надо менять работу на фик ...
надо меньше слушать барыней.
:confused:
Зато на чистой икорке черной ребенок растет, наверное ;-)
Считать надо начинать еще до рождения - это правильно. Уровни жизни и спросов у всех разные - это тоже учитываем. Чего хотим?
на самом лучшем, а как же :)
Да не, так оно приблизительно и выходит, я прикинул щас - памперсы там всякие, одежда на детей дорогая (в Европе, кстати тоже), еда ...
Ого.
Ого-го-го-го-го...
Ей наверное пюре в баночки сам Папа Римский Иоанн Павел II раскладывает?
не слушай меня, Линкс, плохое я тебе посоветую :)
просто мы любим дитё своё, а она - нас :yes:
А нельзя ли поподробнее сметную стоимость озвучить? Хотя бы приблизительную, а то любопытно стало.
Да, поддерживаю.:yes:
Как раз в прошлую пятницу я в г. Минден, что в Германии, под предводительством сестры, дававшей ценные советы, базирующиеся на ее опыте взращивания племянницы до 6 мес. возраста поперся в тамошний магазин и закупил более-менее достаточный на ее взгляд комплект детской одежды на первые полгода-год. По деньгам вышло 50-60 евро.
Легко!
не мое:
Нас невежество калечит, а в ЕврО за тыщи миль Еврохвори Евролечит Еврорениамобиль!
эк Вы замахнулись! через месяц мал будет, они знаете как растут! :)
Я уже тут, прошу отбросить беспочвенные обвинения в непатриотизме! ;-)
Кстати, о птицах - скорая в Германии не самостоятельная организация, а отпочкование пожарных, каково, блин!
Сестра обещала, что будет нормально - сначала рукава/штанины подкатать, потом растянутся. А т.к. икрой мы отпрыска кормить не планируем, надеюсь, что на менее высокооплачиваемых харчах процесс роста не будет гипертрофированым.
Мда? Беру свои слова назад, когда я был в г. Хорпе, что на Некаре (в той же Германии), цены на детские вещи меня смутили, но возможно я просто облажался, не имея опыта твоей сестры ...
это Вы сейчас так думаете! :) потом будете всё самое лучшее покупать! :yes:
Самое лучшее - не значит самое дорогое ...
я об этом и не говорю :)
а если ещё и одежду покупать - вообще хана.
вот в прошлом году купили комбез за 2,5 штуки, естесственно, в этом году уже мал - купили новый. Сапоги, кстати, новые зимние - вообще ни разу не одели. В этом году, ну , вы поняли - малы.
манеж, ходуны, прыгуны, дельфинчик , гимнастический мяч, (только не спрашивайте значение всех этих слов :) ) - целая кладовка. Хорошо, подруга беременная - есть кому наследство оставить :)
Не вижу, какая ребенку от икры, например польза, он что у Вас, чернобылец, что цезий нужно из организма выводить? Да и от экзотических фруктов кроме диатеза вряд ли что у него прибавится.
и это правильно! ежели в хорошем состоянии - почему бы нет? свои люди. Чего зря на не надолгое использование деньги транжирить?
как Вы несведущи в этом вопросе!!!!
икра повышает уровень гемоглобина (кстати, ещё печень, но у меня мелкая не любит её).
А от фруктов (хороших) у здорового ребенка диатеза не будет. Скорее от молока лактисовского. (Кстати, милк нам из деревни привозят).
А вы что, собираетесь ребенка одной кашей кормить? ой неправильно это...
Бананы - хорошо с младенчества, да. И - свои лучше, выращенные в области, яблочки.