увеличим поголовье новгородцев
Всем срочно сдать презервативы!
А квартиры вы по очереди выдавать станете? Можно я первая буду? И побольше, пожалуйста, детей много хочу!
и главное никаких больших квартир! жить будем как китайцы:19 человек в одной комнате...потолки 1.5м и 100гр. риса в сутки на человека:)
и главное никаких больших квартир! жить будем как китайцы:19 человек в одной комнате...потолки 1.5м и 100гр. риса в сутки на человека:)
Ага... а китайцам больше одного иметь было не положено. И предохранялись они по принуждению.
.... За истекшее время население региона уменьшилось более, чем на 9700 человек.
В переходный период от социализма и коммунистического завтра, к современной модели демократического капитализма население Новгородской области
на 30 000 человек, это почти равносильно, что область потеряла Чудовский район...
это почти равносильно, что область потеряла Чудовский район...
не иначе как дыра в пространственно-временном континууме
ну а на самом деле неужели нужно ТАК много денег на ребёнка?(сам пока что не отец)
А вы как думали? Много - понятие растяжимое, но деньги нужны .
А вы как думали? Много - понятие растяжимое, но деньги нужны .
хорошо...давайте подсчитаем...а собстно чего считать? я цен даже на памерсы не знаю :)
у нас тысяч 5-7 получается
это не считая одежды, игрушек и тп.. что дальше будет?!... :)
Мдя, у меня настроенье аж упало :( Надо менять работу на фик ...
Мдя, у меня настроенье аж упало :( Надо менять работу на фик ...
надо меньше слушать барыней.
:confused:
Зато на чистой икорке черной ребенок растет, наверное ;-)
Считать надо начинать еще до рождения - это правильно. Уровни жизни и спросов у всех разные - это тоже учитываем. Чего хотим?
Зато на чистой икорке черной ребенок растет, наверное ;-)
на самом лучшем, а как же :)
Да не, так оно приблизительно и выходит, я прикинул щас - памперсы там всякие, одежда на детей дорогая (в Европе, кстати тоже), еда ...
Ого.
Ого-го-го-го-го...
Ей наверное пюре в баночки сам Папа Римский Иоанн Павел II раскладывает?
Да не, так оно приблизительно и выходит, я прикинул щас - памперсы там всякие, одежда на детей дорогая (в Европе, кстати тоже), еда ...
не слушай меня, Линкс, плохое я тебе посоветую :)
Ого.
Ого-го-го-го-го...
Ей наверное пюре в баночки сам Папа Римский Иоанн Павел II раскладывает?
просто мы любим дитё своё, а она - нас :yes:
А нельзя ли поподробнее сметную стоимость озвучить? Хотя бы приблизительную, а то любопытно стало.
А нельзя ли поподробнее сметную стоимость озвучить? Хотя бы приблизительную, а то любопытно стало.
Да, поддерживаю.:yes:
Как раз в прошлую пятницу я в г. Минден, что в Германии, под предводительством сестры, дававшей ценные советы, базирующиеся на ее опыте взращивания племянницы до 6 мес. возраста поперся в тамошний магазин и закупил более-менее достаточный на ее взгляд комплект детской одежды на первые полгода-год. По деньгам вышло 50-60 евро.
Народ, не перейти ли нам вместе с топиком в раздел "Семья"?
Легко!
Как раз в прошлую пятницу я в г. Минден, что в Германии, под предводительством сестры, дававшей ценные советы, базирующиеся на ее опыте взращивания племянницы до 6 мес. возраста поперся в тамошний магазин и закупил более-менее достаточный на ее взгляд комплект детской одежды на первые полгода-год. По деньгам вышло 50-60 евро.
не мое:
Нас невежество калечит, а в ЕврО за тыщи миль Еврохвори Евролечит Еврорениамобиль!
просто примерно прикинула
но всегда присутствуют фрукты (киви там всякие, мандаринчики),
икра (не без этого, а как же? на завтрак-2 бутера и порядок - это я про мелкую, сами не так, конечно)
сырок (маасдам любим) :)
супчик только из вырезки каждый день варим
спортивные занятия 2 раза в неделю (вместе с такси выходит по 100 р)
витаминый NAN (Nestle) - это вместо молока - тоже дорогая штуковина
а пюре в баночках, кстати, невкусное, нет.
игрухи и одежду бабы-деды дарят, хвала им!!!
это первое что вспомнилось
такие дела...
эк Вы замахнулись! через месяц мал будет, они знаете как растут! :)
не мое:
Нас невежество калечит, а в ЕврО за тыщи миль Еврохвори Евролечит Еврорениамобиль!
Я уже тут, прошу отбросить беспочвенные обвинения в непатриотизме! ;-)
Кстати, о птицах - скорая в Германии не самостоятельная организация, а отпочкование пожарных, каково, блин!
эк Вы замахнулись! через месяц мал будет, они знаете как растут! :)
Сестра обещала, что будет нормально - сначала рукава/штанины подкатать, потом растянутся. А т.к. икрой мы отпрыска кормить не планируем, надеюсь, что на менее высокооплачиваемых харчах процесс роста не будет гипертрофированым.
Мда? Беру свои слова назад, когда я был в г. Хорпе, что на Некаре (в той же Германии), цены на детские вещи меня смутили, но возможно я просто облажался, не имея опыта твоей сестры ...
Сестра обещала, что будет нормально - сначала рукава/штанины подкатать, потом растянутся. А т.к. икрой мы отпрыска кормить не планируем, надеюсь, что на менее высокооплачиваемых харчах процесс роста не будет гипертрофированым.
это Вы сейчас так думаете! :) потом будете всё самое лучшее покупать! :yes:
Самое лучшее - не значит самое дорогое ...
я об этом и не говорю :)
а если ещё и одежду покупать - вообще хана.
вот в прошлом году купили комбез за 2,5 штуки, естесственно, в этом году уже мал - купили новый. Сапоги, кстати, новые зимние - вообще ни разу не одели. В этом году, ну , вы поняли - малы.
манеж, ходуны, прыгуны, дельфинчик , гимнастический мяч, (только не спрашивайте значение всех этих слов :) ) - целая кладовка. Хорошо, подруга беременная - есть кому наследство оставить :)
Не вижу, какая ребенку от икры, например польза, он что у Вас, чернобылец, что цезий нужно из организма выводить? Да и от экзотических фруктов кроме диатеза вряд ли что у него прибавится.
Хорошо, подруга беременная - есть кому наследство оставить :)
и это правильно! ежели в хорошем состоянии - почему бы нет? свои люди. Чего зря на не надолгое использование деньги транжирить?
Не вижу, какая ребенку от икры, например польза, он что у Вас, чернобылец, что цезий нужно из организма выводить? Да и от экзотических фруктов кроме диатеза вряд ли что у него прибавится.
как Вы несведущи в этом вопросе!!!!
икра повышает уровень гемоглобина (кстати, ещё печень, но у меня мелкая не любит её).
А от фруктов (хороших) у здорового ребенка диатеза не будет. Скорее от молока лактисовского. (Кстати, милк нам из деревни привозят).
А вы что, собираетесь ребенка одной кашей кормить? ой неправильно это...
Да и от экзотических фруктов кроме диатеза вряд ли что у него прибавится.
Бананы - хорошо с младенчества, да. И - свои лучше, выращенные в области, яблочки.