Обмен паспорта, Штраф
Платить нет никакого желания да и в принципе полторы штуки нет лишней.
Насколько этот штраф законен и можно ли как-нибудь откосить от этого штрафа?
мой тебе совет - забей на все угрозы, иди и получай паспорт. У меня такая же фиха была, только просили меньше. А если дояб**ся то смело скажи, что деннег ПРОСТО НЕТ!
как так можно, а если человек учится и не зарабатывает деньги? откуда ему их взять? еще и 1500 рубликов...
у меня был на Украинской границе испорчен паспорт, года два я с испорченным ходила, а недавно поменяла, с меня никакого штрафа не брали...
это не просрочка, я паспорт в 19 лет получил. штраф 50р был
ага, а ещё классно 2 квартиры, 2 машины, 2 жены.. на всякий случай :)
красота! :)
ну, этим уже многих не удивишь... иным не помешает вторую (запасную) челюсть иметь. так - на всякий пожарный!
а вот от второй зарплаты каждую вторую неделю я бы точно не отказался!:D
Два паспорта иметь незаконно. Когда ты получишь новый паспорт, а старый объявишь утраченным, то эти данные поступят во все службы: адресное бюро, паспортный стол РКЦ, налоговую инспекцию и др. Поэтому при предъявлении старого паспорта у тебя его сразу изымут.
И на сколько мне известно, при назначении штрафа учитывается материальное положение гражданина. Если у студента нет заработка, то и штраф ему не выпишут. А вот уклоняться от штрафа бесполезно, т.к. по закону, если дело дойдет до суда, приставы могут арестовать имущество. Но пока до таких крайностей дело не доходило, по крайней мере в Новгороде.
И две тёщи. :)
За решётку тебя!!!:D :D :D