Кто из дома 2 популярнее
[COLOR=deeppink]как всегда: самое интересное ничего не пропустил :D[/COLOR]
А то...:D :D :D
[COLOR=crimson]нееее-ааа....Надька,и не суйся туда! :D[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Да всё, Катюх, поздно...я уже кастинг прошла:)))[/COLOR]
[COLOR=blue]Ага палатку около их лагеря на берегу истры с другом разбил. Я с биноклем хожу, а он сидит и на девчёнок мастурбирует, вот так и живём [/COLOR] :D
Надя, ты потерянный человек :D:lol:
Ты наверное первый человек, кто из Новгорода мечтает побывать на проекте :D
А люди едут туда чтобы не строить любовь, а для того чтобы поиметь Бузову :D
отнюдь пира!я б тоже поехала,и к твому удивлению не для того чтоб поиметь бузову:gigi:
[COLOR=deeppink]д л я П и р ы !!!!!!!![/COLOR]
[COLOR=skyblue]Саша, а ты давно задумывался над своими действиями , поступками и СЛОВАМИ???? Наверное, уже пора бы!!! Мне реально после этого с тобой разговаривать не хочется....Если ты так считаешь-ради бога...но только не надо (раз уж ты так про меня плохо думаешь) постоянно мне слать смски, приглашать по сто раз меня к вам на соревнования...хвастаться своими званиями , своим умом !!! Лицемер? ИЛи подлизаться к кому-то хочешь????[/COLOR]
СОГлПАСНА!:D :D :D ...дИГрАДАЦИЯ...:rolleyes: НЕ ТАК ЛИ?:p
Популярнее всех это Лена Беркова каторая там участвовала...
Выдержка с сайта
Как построить любовь? На этот вопрос пытаются ответить устроители реалити-шоу на одном из центральных каналов. Пока ответ не найден, но одну участницу шоу - Лену Беркову уже отстранили... А зря!!! Насчет любви у этой девушки все в порядке, и убедиться в этом может каждый, кто посмотрит фильм "Дом 2. Или как заняться любовью с Еленой Берковой". Часть фильма тоже снята в стиле реалити-шоу, - мы решили не утаивать от вас рабочие материалы съемок.
Если каму интересны подробности, то я адресок сайта подкину...:D :D :D :D :D :D
А вообще мне кажеться что этот проект смотрят одни старухи,каторым в жизни только и нехватает как интриг,и страстей....
Я вижу ты тоже читала статейки ЧЕРНОЙ ПРЕССЫ =)
Выдержка с сайта
Как построить любовь? На этот вопрос пытаются ответить устроители реалити-шоу на одном из центральных каналов. Пока ответ не найден, но одну участницу шоу - Лену Беркову уже отстранили... А зря!!! Насчет любви у этой девушки все в порядке, и убедиться в этом может каждый, кто посмотрит фильм "Дом 2. Или как заняться любовью с Еленой Берковой". Часть фильма тоже снята в стиле реалити-шоу, - мы решили не утаивать от вас рабочие материалы съемок.
Если каму интересны подробности, то я адресок сайта подкину...:D :D :D :D :D :D
А вообще мне кажеться что этот проект смотрят одни старухи,каторым в жизни только и нехватает как интриг,и страстей....
моей мамке статься понравилась :D:D:D
мама шарит =)
Выдержка с сайта
Если каму интересны подробности, то я адресок сайта подкину...:D А вообще мне кажеться что этот проект смотрят одни старухи,каторым в жизни только и нехватает как интриг,и страстей....
Это не ты там на картинке с поднятой ногой??:D :D :D :D :D
то есть Жади и Лукаса?:gigi:
трусы там чьи то висят,неаппетитного салатового цвета,по любому Степы:D
А ты чё свой узнала..да??..:D :D :D :D :D
Нате так и быть последнию остальное токо за деньги..:D
Ну и тело... бла у меня бабка и то лучше выглядит:):cool: :D :D
Ну и тело... бла у меня бабка и то лучше выглядит:):cool: :D :D
Во-во...а в одежде вроде бы и ничего:D :D :D ;) :cool:
Это вообще вроли как дезик или куйня какя то из парфюмерии....
НУ у кого что на уме:)) :D :D :D :yes:
Это вообще вроли как дезик или куйня какя то из парфюмерии....
НУ у кого что на уме:)) :D :D :D :yes:
У неё навено дома также в ванне валяется..:D :D :D
Да там навена цулый набор.. разных калиьбров:))
Плётки всякие, наручники.........:D :D :D
спасибо,спасибо...оценила теплые слова в мою сторону:rolleyes: плохо когда у людей чувства юмора нет:rolleyes:
Ты расстроилась??:rolleyes: ....у тебя баба из ДОМ 2 вибратор украла...ну попробуй в веник вставь батарейки..:D можт у тебя получится..:D :cool:
спасибо,спасибо...оценила теплые слова в мою сторону:rolleyes: плохо когда у людей чувства юмора нет:rolleyes:
Ах да забыл про юмор...ну..если ты такая юмористка и много в нём понимаешь..давай блестни умом...ляпни чё-нибудь как всегда...
я вобще не понимаю парней которые оскорбляют девушек,уж можно хоть какие то правила приличия знать,а то это уж совсем как то....
слушай может хватит тут из себя строить первого парня на деревне?:rolleyes: ты думаешь возвыситься путем унижения другого человека что ли?
я вобще не понимаю парней которые оскорбляют девушек,уж можно хоть какие то правила приличия знать,а то это уж совсем как то....
Не лечи...лучше ответь....блестни умом юмора....))
[COLOR=skyblue]Да успокойся ты...чего пристал к ней?:) САм глупости какие-то пишешь:) ! ТОлько мне не пиши,чтобы я тоже умом блестнула ;):)[/COLOR]
Давай не обосрись...БлЯсни...о ценитель юмора...