А то...:D :D :D
[COLOR=skyblue]Да всё, Катюх, поздно...я уже кастинг прошла:)))[/COLOR]
[COLOR=blue]Ага палатку около их лагеря на берегу истры с другом разбил. Я с биноклем хожу, а он сидит и на девчёнок мастурбирует, вот так и живём [/COLOR] :D
отнюдь пира!я б тоже поехала,и к твому удивлению не для того чтоб поиметь бузову:gigi:
[COLOR=deeppink]д л я П и р ы !!!!!!!![/COLOR]
[COLOR=skyblue]Саша, а ты давно задумывался над своими действиями , поступками и СЛОВАМИ???? Наверное, уже пора бы!!! Мне реально после этого с тобой разговаривать не хочется....Если ты так считаешь-ради бога...но только не надо (раз уж ты так про меня плохо думаешь) постоянно мне слать смски, приглашать по сто раз меня к вам на соревнования...хвастаться своими званиями , своим умом !!! Лицемер? ИЛи подлизаться к кому-то хочешь????[/COLOR]
СОГлПАСНА!:D :D :D ...дИГрАДАЦИЯ...:rolleyes: НЕ ТАК ЛИ?:p
Популярнее всех это Лена Беркова каторая там участвовала...
Выдержка с сайта
Как построить любовь? На этот вопрос пытаются ответить устроители реалити-шоу на одном из центральных каналов. Пока ответ не найден, но одну участницу шоу - Лену Беркову уже отстранили... А зря!!! Насчет любви у этой девушки все в порядке, и убедиться в этом может каждый, кто посмотрит фильм "Дом 2. Или как заняться любовью с Еленой Берковой". Часть фильма тоже снята в стиле реалити-шоу, - мы решили не утаивать от вас рабочие материалы съемок.
Если каму интересны подробности, то я адресок сайта подкину...:D :D :D :D :D :D
А вообще мне кажеться что этот проект смотрят одни старухи,каторым в жизни только и нехватает как интриг,и страстей....
Я вижу ты тоже читала статейки ЧЕРНОЙ ПРЕССЫ =)
моей мамке статься понравилась :D:D:D
мама шарит =)
Это не ты там на картинке с поднятой ногой??:D :D :D :D :D
А ты чё свой узнала..да??..:D :D :D :D :D
Ну и тело... бла у меня бабка и то лучше выглядит:):cool: :D :D
Во-во...а в одежде вроде бы и ничего:D :D :D ;) :cool:
Это вообще вроли как дезик или куйня какя то из парфюмерии....
НУ у кого что на уме:)) :D :D :D :yes:
У неё навено дома также в ванне валяется..:D :D :D
Да там навена цулый набор.. разных калиьбров:))
Плётки всякие, наручники.........:D :D :D
Ты расстроилась??:rolleyes: ....у тебя баба из ДОМ 2 вибратор украла...ну попробуй в веник вставь батарейки..:D можт у тебя получится..:D :cool:
Ах да забыл про юмор...ну..если ты такая юмористка и много в нём понимаешь..давай блестни умом...ляпни чё-нибудь как всегда...
Не лечи...лучше ответь....блестни умом юмора....))
[COLOR=skyblue]Да успокойся ты...чего пристал к ней?:) САм глупости какие-то пишешь:) ! ТОлько мне не пиши,чтобы я тоже умом блестнула ;):)[/COLOR]
Давай не обосрись...БлЯсни...о ценитель юмора...