Кто из дома 2 популярнее

14 января 2005 года
00
кому кто нарвится из дома 2
15 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ося
а как ты считаешь??:):wow:

я считаю что это затянувшийся спектакль :D
P.S. если тебе и твоему другу дадут дофига денег вы сможете разыграть настоящую ссору или интригу =)?

Цитировать — Сообщение №42
15 января 2005 года
00
да лааадно димка:D сам наверно от бузовой с ума сходишь:D :D

Цитировать — Сообщение №43
15 января 2005 года
00
сёдня впервые её увидел здесь на фотке.......

Цитировать — Сообщение №44
15 января 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Опять тут обсуждают ДОМ-2 :) Сама смотрю этот проект..мне нарвится...и 100 % там ничего не наиграно! В том-то и интерес:смотреть на то, как др. люди строят свои отношения.... А говорят ,что ДОМ-2 гавно те, наверное, кто ни разу не смотрел...или пару раз..А еще почему-то считают,что те ,кто смотрят этот проект-тупые лохи,которые смотрят спектакль.....Ничего подобного! У меня даже в группе все смотрят его...Ничего ужасного в проекте я не вижу...все реально :)МНе нравится:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №45
15 января 2005 года
00
[COLOR=skyblue]А теперь оме мнение об чуастниках теле-проекта ДОМ-2 :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ужасно не нравится Камилла и Нелидов..ПОследний-это вобще тормоз и псих, которому самому надо лечиться в той псих.больнице, где он собирался работать:) Неуравновешенный....ВОбщем..не будет с ним и Наташка! Постоянно морозит какую-то хрень...особенно на лобном месте..не раз уже ведущие колко ему отвечали,Чтобы подопустить немного...А в ситуации со свиданием вел себя отвратительно ! Еще Андрей ужасно бесит! Вот на месте МАши никогда бы не позволила этому... делать мне массаж на попе после того, как перелапал всех девушек проекта ! Не понимаю,что в нем находят девушки?? Трусливый, наглый и самовлюбленный чел, которому вечно кого-то хочется !;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]К Маше отношусь в принципе нейтрально..но считаю,что она самая глупая..и по-моему, только слепой может это не заметить:)Она даже элементарно не может выразить свои мысли...построить предложение, связать слова...Неужели ей не стыдно?Ужасно глупа !Но, видимо, она-добрый человечек....
Ко всем остальным положительно отношусь...Если бы я поехала на проект,то обязательно закорефанилась бы со Стасоном, Дашко, ОЛей , Аленкой...и обязательно КСюшей Собчак...с ней бы больше всего хотелось бы пообщаться ! А еще Всё бы выссказала этому гаду Андрею...Нефиг бедным девушкам мозги пудрить:)))[/COLOR]
:D :D

Цитировать — Сообщение №46
15 января 2005 года
00
Забейте на телек....читайте лучше книжки:)

Цитировать — Сообщение №47
15 января 2005 года
00
[COLOR=skyblue]А можно и то и др. успешно совмещать;) ОДно другому не вредит..Это же не в чате ночами время насиживать:)))[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №48
15 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
Май создает ощущение наркомана отправленного на передачу родителями чтобы он отходил ( вечно ему холодно, кутается и взгляд туманный)

супер:D :D :D

Цитировать — Сообщение №49
15 января 2005 года
00
мне прикалывает Ромка Третьяков :)

Цитировать — Сообщение №50
15 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Опять тут обсуждают ДОМ-2 :) Сама смотрю этот проект..мне нарвится...и 100 % там ничего не наиграно! В том-то и интерес:смотреть на то, как др. люди строят свои отношения.... А говорят ,что ДОМ-2 гавно те, наверное, кто ни разу не смотрел...или пару раз..А еще почему-то считают,что те ,кто смотрят этот проект-тупые лохи,которые смотрят спектакль.....Ничего подобного! У меня даже в группе все смотрят его...Ничего ужасного в проекте я не вижу...все реально :)МНе нравится:)[/COLOR]

правильно говоришь! мне тоже нравица :)

Цитировать — Сообщение №51
16 января 2005 года
00
а по-моему они туда вообще приехали поотдыхать..
от нечего делать начинают докапываться друг до друга..
за исключеним пары человек они там находятся только чтобы развлекаться..
с FREDом полностью согласна..
сама смотрю его от нечего делать.. и смотрит его весь наш милый городок.. почти..

Цитировать — Сообщение №52
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
может быть и с искусственными - но красивее солнца : ))

Да и поумнее некоторых ВАС :) То что ноет это да, но мы все ноем когда надо :rolleyes: :D :p

Цитировать — Сообщение №53
16 января 2005 года
00
за деньги каждый из нас поимеет самого себя... (c)
:D :D :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №54
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
за деньги каждый из нас поимеет самого себя... (c)
:D :D :D :D :D :D :D :D

вот и я про то же !
P.S. еще бы сказали что всякие злое*учие ОКНА правдивые передачи :D

Цитировать — Сообщение №55
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
вот и я про то же !
P.S. еще бы сказали что всякие злое*учие ОКНА правдивые передачи :D

НА то оно и [COLOR=red][SIZE=3]ШОУ[/SIZE][/COLOR] ...

Цитировать — Сообщение №56
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
НА то оно и [COLOR=red][SIZE=3]ШОУ[/SIZE][/COLOR] ...

а РЕАЛИТИ ШОУ говорит само за себя - СПЕКТАКЛЬ ШОУ :D

Цитировать — Сообщение №57
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
а РЕАЛИТИ ШОУ говорит само за себя - СПЕКТАКЛЬ ШОУ :D

НЕееееееееееееееееее, не шаришь :))
ГавноЛиТо Шоу... :):):) во так расшифрофка точнее

Цитировать — Сообщение №58
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ося
Да!! я уверена что это настоящие люди а не актеры ! И все там поправде!:) Только может быть наиграно то , когда они рекламируют рондо или биг бон, а также ролтон!! А любовь,интриги,ссоры у них начтоящие!:D ;) :p

Наивная....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №59
16 января 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]А теперь оме мнение об чуастниках теле-проекта ДОМ-2 :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ужасно не нравится Камилла и Нелидов..ПОследний-это вобще тормоз и псих, которому самому надо лечиться в той псих.больнице, где он собирался работать:) Неуравновешенный....ВОбщем..не будет с ним и Наташка! Постоянно морозит какую-то хрень...особенно на лобном месте..не раз уже ведущие колко ему отвечали,Чтобы подопустить немного...А в ситуации со свиданием вел себя отвратительно ! Еще Андрей ужасно бесит! Вот на месте МАши никогда бы не позволила этому... делать мне массаж на попе после того, как перелапал всех девушек проекта ! Не понимаю,что в нем находят девушки?? Трусливый, наглый и самовлюбленный чел, которому вечно кого-то хочется !;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]К Маше отношусь в принципе нейтрально..но считаю,что она самая глупая..и по-моему, только слепой может это не заметить:)Она даже элементарно не может выразить свои мысли...построить предложение, связать слова...Неужели ей не стыдно?Ужасно глупа !Но, видимо, она-добрый человечек....
Ко всем остальным положительно отношусь...Если бы я поехала на проект,то обязательно закорефанилась бы со Стасоном, Дашко, ОЛей , Аленкой...и обязательно КСюшей Собчак...с ней бы больше всего хотелось бы пообщаться ! А еще Всё бы выссказала этому гаду Андрею...Нефиг бедным девушкам мозги пудрить[/COLOR]
:D :D

Фига вы так все повелись на это ШОУ,я просто угараю, осбенно девчёнки! Иногда посмотреть прикольно за кружечкой пива в баре, но ито чтоб поржать..Нельзя ж быть такой наивной и всему верить, на таких как вы они делают себе рейтинг и деньги....;)
В одном с тобой согласен я б тоже закорешился с СОБЧАК!:D Баба она вродь не глупая, да и наверняка папаша(экс-мэр СПБ) денег ей немеренно в наследство оставил......:D :D , нармальная тёлка уважжаю..

Цитировать — Сообщение №60
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
правильно говоришь! мне тоже нравица :)

Как раз по твом мозгам....теперь всё о тебе ясно!:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №61
16 января 2005 года
00
[COLOR=green]а интересно, получится ли что нибудь у Стаса с Настей???![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №62
20 января 2005 года
00
а я вот в этом ни че интересного не нахожу ....:rolleyes: :(

Цитировать — Сообщение №63
20 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rycb
В чате можно хоть что то полезное подчерпнуть..а там что полезного?..мне кажется ничего..:rolleyes:

Анек по теме (баян но всё-таки):

Сын подходит к отцу:
-Папа, папа, А правда, что от чатов и ICQ люди тупеют ?
- Гыы, сына, лол =))

Цитировать — Сообщение №64
20 января 2005 года
00
Цитата:
А теперь оме мнение об чуастниках теле-проекта ДОМ-2

Надя, ты потерянный человек :D:lol:
Ты наверное первый человек, кто из Новгорода мечтает побывать на проекте :D
А люди едут туда чтобы не строить любовь, а для того чтобы поиметь Бузову :D

Цитировать — Сообщение №65
20 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира

Я бы лучше Собчак поимел...:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №66
20 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира

[COLOR=skyblue]Я не мечтаю, С-а-ш--а ! :) А по БУзову мне почему-то нео4. смешно:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №67
20 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Фига вы так все повелись на это ШОУ,я просто угараю, осбенно девчёнки! Иногда посмотреть прикольно за кружечкой пива в баре, но ито чтоб поржать..Нельзя ж быть такой наивной и всему верить, на таких как вы они делают себе рейтинг и деньги....;)
В одном с тобой согласен я б тоже закорешился с СОБЧАК!:D Баба она вродь не глупая, да и наверняка папаша(экс-мэр СПБ) денег ей немеренно в наследство оставил......:D :D , нармальная тёлка уважжаю..

[COLOR=skyblue]Ну как всегда...мне опять сказали про мою наивность...8) :) А чего ты так бесишься из-за того,что девчонки его смотрят...От него же не деградируют..я не вижу в этом ничего плохого:) А вот на счет парней...Мне кажется,что нормальный парень это смотреть не будет:)(ну это мое мнение) [/COLOR] :D :D
[COLOR=deeppink]А в посл. время я много узнала об этом проекте...Например, то,что у них поменялся режиссер, поэтому там теперь такие интриги...и еще про Дениса( значит, они знали,что Маша уйдет ) :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №68
20 января 2005 года
00
ксения общак (с)квн

Цитировать — Сообщение №69
20 января 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Ну как всегда...мне опять сказали про мою наивность...8) :) А чего ты так бесишься из-за того,что девчонки его смотрят...От него же не деградируют..я не вижу в этом ничего плохого:) А вот на счет парней...Мне кажется,что нормальный парень это смотреть не будет:)(ну это мое мнение) [/COLOR] :D :D
[COLOR=deeppink]А в посл. время я много узнала об этом проекте...Например, то,что у них поменялся режиссер, поэтому там теперь такие интриги...и еще про Дениса( значит, они знали,что Маша уйдет ) :)[/COLOR]

Дык я и не бешусь....:D ..просто...
А дом этот я фидел токо 2 раза и то кусочки какие-то про затрах....:D

Цитировать — Сообщение №70
21 января 2005 года
00
[COLOR=blue]Кстати возьмите на заметку что нам показывают на 6 дней позже, то что уже произошло. Тоесть выкидывают они с проэкта в Пятницу(а не в четверг) Новичок приходит в Субботу. Голосуют за вселение в домик во вторник( а не понедельник)[/COLOR] :D [COLOR=blue]Это не прямой эфир как думают многие[/COLOR] :D [COLOR=blue]как в старой рекламе: ДА ОНИ ЖЕ ИЗ ШОУ[/COLOR] [COLOR=blue]Как в старой рекламе: ДА ОНИ ЖЕ ИЗ ШОУ[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №71
21 января 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=blue]Кстати возьмите на заметку что нам показывают на 6 дней позже, то что уже произошло. Тоесть выкидывают они с проэкта в Пятницу(а не в четверг) Новичок приходит в Субботу. Голосуют за вселение в домик во вторник( а не понедельник)[/COLOR] :D [COLOR=blue]Это не прямой эфир как думают многие[/COLOR] :D [COLOR=blue]как в старой рекламе: ДА ОНИ ЖЕ ИЗ ШОУ[/COLOR] [COLOR=blue]Как в старой рекламе: ДА ОНИ ЖЕ ИЗ ШОУ[/COLOR] :D

мдя:D :D :D

Цитировать — Сообщение №72
Аноним
спам
21 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
А где вариант про Елену Беркову? :D :D :D

Ага. Где Деисайд?:mad:

Цитировать — Сообщение №73
Аноним
спам
21 января 2005 года
00
****ец, пепси. Куриные мозги, мля.

Цитировать — Сообщение №74
21 января 2005 года
00
Цитата:

Чё там был что ли.....:D :D :D

Цитировать — Сообщение №75
21 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
****ец, пепси. Куриные мозги, мля.

шарок :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №76
21 января 2005 года
00
такая гадость .. никто из них не популярен ...;)

Цитировать — Сообщение №77
22 января 2005 года
00
Семь серий посмотрел и понял что это всё ерунда и подстава........

Цитировать — Сообщение №78
22 января 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Интересно, если это по сценарию всё, смогла бы я играть там?:)) Я в принципе всегда мечтала сняться в фильме...вот полмечты осуществится:))))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №79
22 января 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Интересно, если это по сценарию всё, смогла бы я играть там?:)) Я в принципе всегда мечтала сняться в фильме...вот полмечты осуществится:))))))[/COLOR]

[COLOR=crimson]нееее-ааа....Надька,и не суйся туда! :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №80
22 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Дык я и не бешусь....:D ..просто...
А дом этот я фидел токо 2 раза и то кусочки какие-то про затрах....:D

[COLOR=deeppink]как всегда: самое интересное ничего не пропустил :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.