я считаю что это затянувшийся спектакль :D
P.S. если тебе и твоему другу дадут дофига денег вы сможете разыграть настоящую ссору или интригу =)?
супер:D :D :D
правильно говоришь! мне тоже нравица :)
Да и поумнее некоторых ВАС :) То что ноет это да, но мы все ноем когда надо :rolleyes: :D :p
вот и я про то же !
P.S. еще бы сказали что всякие злое*учие ОКНА правдивые передачи :D
НА то оно и [COLOR=red][SIZE=3]ШОУ[/SIZE][/COLOR] ...
а РЕАЛИТИ ШОУ говорит само за себя - СПЕКТАКЛЬ ШОУ :D
НЕееееееееееееееееее, не шаришь :))
ГавноЛиТо Шоу... :):):) во так расшифрофка точнее
Наивная....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Фига вы так все повелись на это ШОУ,я просто угараю, осбенно девчёнки! Иногда посмотреть прикольно за кружечкой пива в баре, но ито чтоб поржать..Нельзя ж быть такой наивной и всему верить, на таких как вы они делают себе рейтинг и деньги....;)
В одном с тобой согласен я б тоже закорешился с СОБЧАК!:D Баба она вродь не глупая, да и наверняка папаша(экс-мэр СПБ) денег ей немеренно в наследство оставил......:D :D , нармальная тёлка уважжаю..
Как раз по твом мозгам....теперь всё о тебе ясно!:D :D :D :D :D
Анек по теме (баян но всё-таки):
Сын подходит к отцу:
-Папа, папа, А правда, что от чатов и ICQ люди тупеют ?
- Гыы, сына, лол =))
Надя, ты потерянный человек :D:lol:
Ты наверное первый человек, кто из Новгорода мечтает побывать на проекте :D
А люди едут туда чтобы не строить любовь, а для того чтобы поиметь Бузову :D
Я бы лучше Собчак поимел...:D :D :D :D :D
[COLOR=skyblue]Я не мечтаю, С-а-ш--а ! :) А по БУзову мне почему-то нео4. смешно:)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ну как всегда...мне опять сказали про мою наивность...8) :) А чего ты так бесишься из-за того,что девчонки его смотрят...От него же не деградируют..я не вижу в этом ничего плохого:) А вот на счет парней...Мне кажется,что нормальный парень это смотреть не будет:)(ну это мое мнение) [/COLOR] :D :D
[COLOR=deeppink]А в посл. время я много узнала об этом проекте...Например, то,что у них поменялся режиссер, поэтому там теперь такие интриги...и еще про Дениса( значит, они знали,что Маша уйдет ) :)[/COLOR]
Дык я и не бешусь....:D ..просто...
А дом этот я фидел токо 2 раза и то кусочки какие-то про затрах....:D
мдя:D :D :D
Ага. Где Деисайд?:mad:
Чё там был что ли.....:D :D :D
шарок :lol: :lol: :lol:
[COLOR=crimson]нееее-ааа....Надька,и не суйся туда! :D[/COLOR]
[COLOR=deeppink]как всегда: самое интересное ничего не пропустил :D[/COLOR]