Девушки и женщины: помогите сориентироваться в выборе нижнего белья !

13 января 2005 года
00
Хотелось бы выбрать жене нижнее бельё... Выбор нынче порядочный, сам вроде не полый профан (по крайней мере, знаю размеры, цвет и желаемый материал - хлопок /шелк зимой "не катит", хотя и от него не отказываюсь/), но сами понимаете, в магазине лапши навешают, и отдашь $30 за красивые глазки, а это в мои планы не входит, т.к. не хочу, чтоб моя лапушка вечером почёсывалась то там, то тут...

Девчата, расскажите пожалуйста о своих тонкостях выбора сего предмета (или нескольких ;) ), если не трудно... Думаю, что эта тема должна интересовать если не всех, то уж точно многих.

А так же где его лучше всего в Новгороде
а) покупать
б) не покупать

и почему (цены, подход продавцов, выбор и т.п.).

Замечание 1: жена на 7 месяце
Замечание 2: финансовый лимит - в рамках разумного (до 1500 р)
Замечание 3: именно к беременности не привязывайтесь - меня интересует подход в целом (т.е. и на ближайшую пару месяцев, и на будущее)
Замечание 4: к интернету уже обращался, но там больше рекламных трюков, чем личных отзывов

Заранее спасибо.
13 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
Замечание 1: жена на 7 месяце
Замечание 2: финансовый лимит - в рамках разумного (до 1500 р)
Замечание 3: именно к беременности не привязывайтесь - меня интересует подход в целом (т.е. и на ближайшую пару месяцев, и на будущее)

Так а как же не привязываться???

Пара месяцев - как раз - самый важный аргумент - грудь увеличивается и не только она. Трусики надо такие, чтобы животику удобно было - чтоб ничего нигде не давило...да и ТОЛЬКО все натуральное! Через пол года все это возможно станет ей велико. Если хотите сделать подарок - все же лучше советую покупать всместе с ней - примерять надобно все. И цвет белья, знаете ли, вернее вкус на него в этот период возможно меняется.
А вот когда она уже прийдет в обычную ей форму - самое время для сюрпризов.

Где лучшее в Новгороде - незнаю, вот тут наглядно посмотрите

Цитировать — Сообщение №2
13 января 2005 года
00
на мой взгляд в такой ситуации дарить такие вещи глупо. Нужно ей белье - дай денег и отправь в магазин. Хочешь подарочный вариант - жди годик. Жена может измениться, как и ее вкусы. Не говоря о направлении финансовых потоков.

Цитировать — Сообщение №3
13 января 2005 года
00
А Вы привяжитесь к беременности. Бюстгалтер для кормления - весьма удобная вещь. Да и бандаж послеродовый - вещь, если не необходимая, то, пожалуй, не лишняя.
По поводу остального белья - женщине самой после родов его трудновато подобрать (размеры скачут в течение одного дня), а вы хотите, чтобы это Вам удалось..

Цитировать — Сообщение №4
14 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius

Замечание 4: к интернету уже обращался, но там больше рекламных трюков, чем личных отзывов

Интернет-магазин Дикая орхидея

Цитировать — Сообщение №5
14 января 2005 года
00
спасибо за ответы... в магазинах тоже говорили, что без жены мне у них делать нечего... так что пойдем в выходные выбирать презент вместе.

а потому купил три диска со спокойной музыкой (звуки леса, ручья и океана) - пусть расслабляется в последние пару месяцев!:rolleyes: :bound: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №6
14 января 2005 года
00
По поводу музыки для будущих мам - http://www.magichild.ru/St/music_st.htm

Цитировать — Сообщение №7
14 января 2005 года
00
Нет, покупать белье на 7 месяце беременности, если это не специальное беременно-кормительное белье, очень неосмотрительно. Размеры и верха и низа меняются стремительно. После родов, если жена будет грудью кормить, понадобятся специальные бюстгалтеры, но их до родов вообще подобрать сложно - после грудь может на пару-тройку размеров вырасти.

Если покупать что-то, то только безразмерно-эластичное. Типа бесшовного белья. Но это, если нет аллергии на синтетику. Я в последние месяцы беременности от всего нехлопкового чесалась страшно.

Хотя, очень хорошо понимаю вашу жену - в это время очень хочется красивого белья. Но у меня таким образом купленный так и лежит один красивенный комплект, который сначала быстро стал мне мал, а теперь безнадежно велик :-(.

Цитировать — Сообщение №8
14 января 2005 года
00
За ссылку по музыке спасибо, но там скачивать в мр3 нечего...

И "Дикая орхидея" у нас не растет...

Жену с 7 размером груди я себе даже в кошмарном сне представить не могу!!!:D

[COLOR=darkred]Кстати, одни говорят, что если небезразлично здоровье любимой в будущем (в смысле - хочется обойтись без маститов и мастопатии после 35 лет), то бюстгальтеры надо брать без косточек или в крайнем случае с пластиковыми. А другие советуют наоборот... Как быть ?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
14 января 2005 года
00
Отсутствие косточек избавляет грудь от давления и раздражения. Я брала такой.

Цитировать — Сообщение №10
08 августа 2005 года
00
Где в Новгороде купить бюстгальтер для кормления малыша?

Цитировать — Сообщение №11
09 августа 2005 года
00
Бюстгальтер для кормления можно посмотреть в Панацее напротив Универсама и в "Новгороде". В марте их в продаже не было, муж привез из Москвы. Может быть, за четыре месяца что-нибудь изменилось. Для кормления я пользуюсь бюстгальтером для беременных. На мой взгляд, он даже удобнее.

Цитировать — Сообщение №12
11 августа 2005 года
00
Спасибо - купили в "Мире здоровья" на Мира, приличный такой магазнчик с неплохим выбором.

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.