Девушки и женщины: помогите сориентироваться в выборе нижнего белья !
Хотелось бы выбрать жене нижнее бельё... Выбор нынче порядочный, сам вроде не полый профан (по крайней мере, знаю размеры, цвет и желаемый материал - хлопок /шелк зимой "не катит", хотя и от него не отказываюсь/), но сами понимаете, в магазине лапши навешают, и отдашь $30 за красивые глазки, а это в мои планы не входит, т.к. не хочу, чтоб моя лапушка вечером почёсывалась то там, то тут...
Девчата, расскажите пожалуйста о своих тонкостях выбора сего предмета (или нескольких ;) ), если не трудно... Думаю, что эта тема должна интересовать если не всех, то уж точно многих.
А так же где его лучше всего в Новгороде
а) покупать
б) не покупать
и почему (цены, подход продавцов, выбор и т.п.).
Замечание 1: жена на 7 месяце
Замечание 2: финансовый лимит - в рамках разумного (до 1500 р)
Замечание 3: именно к беременности не привязывайтесь - меня интересует подход в целом (т.е. и на ближайшую пару месяцев, и на будущее)
Замечание 4: к интернету уже обращался, но там больше рекламных трюков, чем личных отзывов
Заранее спасибо.
Девчата, расскажите пожалуйста о своих тонкостях выбора сего предмета (или нескольких ;) ), если не трудно... Думаю, что эта тема должна интересовать если не всех, то уж точно многих.
А так же где его лучше всего в Новгороде
а) покупать
б) не покупать
и почему (цены, подход продавцов, выбор и т.п.).
Замечание 1: жена на 7 месяце
Замечание 2: финансовый лимит - в рамках разумного (до 1500 р)
Замечание 3: именно к беременности не привязывайтесь - меня интересует подход в целом (т.е. и на ближайшую пару месяцев, и на будущее)
Замечание 4: к интернету уже обращался, но там больше рекламных трюков, чем личных отзывов
Заранее спасибо.