Тошно жить

17 декабря 2004 года
00
Устал... устал от монотонности жизни, устал от серости, устал от однообразия развлечений. Устал от отсутсвия перспектив, от осознания того, что впереди в жизни одно и тоже, с редкими, не продолжительными просветами...
17 декабря 2004 года
00
Опять ты за свое - переодически устаешь, Паша. Депрессия? Бывает - у всех - проходит. Совет - возьми шефство за ближайший приют(хотя бы за одного дитя - стань братом названным) - сразу полегчает. ;)

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2004 года
00
Согласен с Anne, что-то ты Паша стал уставать. Постарайся встречать каждый день, как-будто он у тебя первый раз :) Да и насчет шефства идея неплохая, могу даже подсказать, где, куда и как :)

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Согласен с Anne, что-то ты Паша стал уставать. Постарайся встречать каждый день, как-будто он у тебя первый раз :) Да и насчет шефства идея неплохая, могу даже подсказать, где, куда и как :)

Ну кого ты взял в шефство я знаю ;) МалаЦа ))

================================

Серый, мокрый снег, расползался из под его ног, он шел, при этом взгляд его был пустой и отстранненый. Куда он идет и зачем, его мало волновало, ему нужен был сам процесс, ему нужно было движение. Начал накрапывать мелкий дождь, природа, казалось, всеми силами хотела усилить и так накопившуюся боль в его душе...
Угрюмые мокрые прохожие, как серые, безликие тени пробираются по тратуарам... Редкие машины слепят фарами глаза, морщась он идет дальше. Ветер протискивается сквозь жесть автобусной остановки, там на скамейке сидит девушка. Холодно, устал, он садится рядом. "Солнце есть, просто у него сегодня выходной" - тихо сказала она...
"Но мне так надо его сил, хотя бы один лучик" - Прошептал он встав со скамейки. Шаг, еще один шаг, яркое пятно. Неужели тепло, неужели солнце ? Миг радости, надежды, оно все ярче и ближе...
Глухой удар, свет от фар на несколько мгновений стал багровым, затем потух....
Через пол часа сотрудник ДПС констатировал - самоубийство

Цитировать — Сообщение №4
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
Ну кого ты взял в шефство я знаю ;) МалаЦа ))

и кого же ? :)

Цитировать — Сообщение №5
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Через пол часа сотрудник ДПС констатировал - самоубийство

Горчичное зерно.

Однажды Будде повстречалась старуха по имени Кисаготами. Она горько плакала - жизнь ее была нелегка. Она просила Будду помочь ей. Он ответил, что ее судьба едва ли отличается от жизни других людей: вся жизнь - страдание. Единственный путь избежать страданий - прийти к состоянию нирваны. Она сама должна погасить в себе пламя желаний и устремлений.
Женщина не стала этого слушать: горести ее были слишком велики. Тогда Будда пообещал излечить ее печали, если только она принесет ему горчичное зерно из дома, в котором никогда не знали горя.
Ободренная обещанием Будды, женщина начала поиски, а Будда отправился своим путем. Много позже он вернулся и снова увидел ее - она полоскала белье в реке и напевала.
Своим духовным взором будда уже увидел, что произошло. Тем не менее, он спросил женщину, смогла ли она найти дом, где жизнь была бы счастливой и безмятежной. "Нет, - ответила та, - куда бы я ни пришла, я видела горести куда тяжелее моих!"
"Ты будешь искать еще?" - спросил ее Будда.
"Потом, - сказала женшина. - Пока что я должна помочь вот тем людям - им не повезло еще больше, чем мне".
"Значит, тебе не нужно горчичное зерно, - решил Будда. - Ты стоишь на верном пути и можешь сама стать Буддой".

Цитировать — Сообщение №6
17 декабря 2004 года
00
не за***о ныть?

Цитировать — Сообщение №7
17 декабря 2004 года
00
иди повесся или закинься наркотой :D

Цитировать — Сообщение №8
18 декабря 2004 года
00
Такое бывает у 95%.Главное вовремя найти занятие по душе.Лично я в такие минуты встречаюсь с друзьями или с мужем устраиваем праздник жизни...Попробуй помечтать о чем - нибудь хорошем, пойди и купи себе вкусненького и посмотри какой нибудь интересный фильм....

Цитировать — Сообщение №9
18 декабря 2004 года
00
Спать, проснувшись врубить на полную катушку любимую песню, позвонить подруге и пойти подышать свежим воздухом с ней. Именно подруге. Если подруги такой не нашлось в то время - иди один, желательно днем.
Да и ещё, устал? жизнь говно? посмотри на сантехников. Они наверняка хотели бы поменяться с тобой местами...

up: метафоры неплохие.

Цитировать — Сообщение №10
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
не за***о ныть?

Не за***ло ***ню писать не поделу? Флудить - в тестовй раздел.

Цитировать — Сообщение №11
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK

ты хочешь сказать что эта тема не флуд ? и что дело - это нытьё взрослого чела как ему хренова живётся ? :D

Цитировать — Сообщение №12
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK

не за***ло заебывать окружающих не по делу? :D в этой теме согласен с инта-2 :)

Цитировать — Сообщение №13
18 декабря 2004 года
00
сделай себе интимную стрижку для разнообразия

Цитировать — Сообщение №14
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Устал... устал от монотонности жизни, устал от серости, устал от однообразия развлечений. Устал от отсутсвия перспектив, от осознания того, что впереди в жизни одно и тоже, с редкими, не продолжительными просветами...

Нытик. Определённо.:)

Цитировать — Сообщение №15
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY

;)

Цитировать — Сообщение №17
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
Нытик. Определённо.:)

Причем здесь нытик? Человек просто устал от жизни,что бывает с каждым :)

:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №18
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
Причем здесь нытик? Человек просто устал от жизни,что бывает с каждым :)

:rolleyes:

устал и что?А на форум то это зачем выкладывать? Давайте каждый будет писать на форуме о своих проблемах, ПЛАКАТСЯ, тогда выяснялку точно закроют:D

Цитировать — Сообщение №19
Аноним
спам
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
устал и что?А на форум то это зачем выкладывать? Давайте каждый будет писать на форуме о своих проблемах, ПЛАКАТСЯ, тогда выяснялку точно закроют:D

Вот! Ты и сама смогла разгадать его коварный план!;)

Цитировать — Сообщение №20
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone

Может ему высказаться некому:D

Цитировать — Сообщение №21
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
Может ему высказаться некому:D

ЗеРкалО... Говорят, помогает;)

Цитировать — Сообщение №22
18 декабря 2004 года
00
:D :D

Цитировать — Сообщение №23
18 декабря 2004 года
00
Цитата:

То, что ты говоришь нельзя вслух произносить, и думать об этом тоже нельзя .... даже если так оно и есть. Один раз позволил себе сопли распустить, потом это будет повторяться снова и снова.

Цитировать — Сообщение №24
19 декабря 2004 года
00
а я его понимаю....иногда так заябывают мысли от том что каждый день одно и тоже....и это повторяется и повторяется...сплошные черные полосы... но конечно хочется надеяться на лучшее :)
Ведь надежда помирает ...

так что стараюсь гнать эти паганые мысли подальше :)

Цитировать — Сообщение №25
19 декабря 2004 года
00
Согласен с позицией инты.
Если не можете сами разнообразить себе дни, а можете только ныть, то убейте себя - это единственный выход.

Цитировать — Сообщение №26
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Если не можете сами разнообразить себе дни, а можете только ныть, то убейте себя - это единственный выход.

Если все будут действовать по твоему совету Костен, население земли уменьшится во много раз:):yes:

Цитировать — Сообщение №27
19 декабря 2004 года
00
Цитата:

Молодой человек, с такой политикой, Вы одни останетесь на этом свете (хотя нет, "таких" еще с десяточек-другой найдется:) )
И не скучно, Вам будет, без нас - нытиков:))))):D :D

Цитировать — Сообщение №28
19 декабря 2004 года
00
To inta-2: когда нибудь жизнь тебе въ*ябет по самые яйки, хотя, ой ! Мля.. у тя же и яек то нет.. Ну да ладно, уе*ет, значит так, что ты будешь тухнуть в одиночестве, тогда, надеюсь, ты вспомнишь свои слова и не будешь ныть, ведь ты же сильная крутая как яйца страуса (хотя мы знаем что это не так ;) )

To toffy: Молчать и держать все в себе невозможно. И если ты сейчас скажешь, что ты как раз такой человек, то хотел бы я видеть тебя через лет так 7-10 )))

To Not alone: Мое дело выкладывать или не выкладывать что то на форуме, и мое мнение может не совпадать с твоим, но у нас в стране свобода слова (пока что), и тебе уже решать читать мои "сопли" или нет...

И вообще, если честно, мне просто было интересно посмотреть на ответы людей... Увидеть тех людей которые могут дать поддержку, постаратся поделится своей радостью силой, а так же увидеть черствость и безразличие других )))

Цитировать — Сообщение №29
19 декабря 2004 года
00
Цитата:

мдяяяя...похоже....я тоже флудить :)

Цитировать — Сообщение №30
19 декабря 2004 года
00
2Актер и Ветер перемен:
Ну и пусть мало, зато они не будут надоедать своим нытьем друг другу.
А раз они умеют себе разнообразить дни, то скучно им не будет:)

Цитировать — Сообщение №31
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
2Актер и Ветер перемен:

[COLOR=burlywood]Точно[/COLOR] :yes: :lol:

Цитировать — Сообщение №32
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
ты хочешь сказать что эта тема не флуд ? и что дело - это нытьё взрослого чела как ему хренова живётся ? :D

Тема по своему содержанию не может быть флудом, потому что человек изложил свою проблему. Она даже в сабже написана, если ты не заметил.
Нет, тут делом я подразумеваю дать ему совет, а не лошить.

Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY

Нет :gigi:. Тоже согласен. Но если это и так видно и ясно - на*** это писать?

Цитировать — Сообщение №33
19 декабря 2004 года
00
это предновогодний депрессняк. а значит временно.

Цитировать — Сообщение №34
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от мысли вслух
это предновогодний депрессняк. а значит временно.

депрессняк - всегда временно. Либо до излечения либо до суецида/психушки ))

Цитировать — Сообщение №35
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
2Актер и Ветер перемен:

Бедный Костя....что много народу своим нытьем надоедает??? ...сочувствую....ИМ......
P.S. и как мне кажется, эти самые "нытики", которым ты так желаешь попереумирать (какое-то слово длинное вышло)....часто становятся источником вдохновений, так называемыми музами и т д таких вот индивидуалов....разве не так????? а куда уж Вам без вдохновения????

Цитировать — Сообщение №36
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ветер_Перемен
Бедный Костя....что много народу своим нытьем надоедает??? ...сочувствую....ИМ......
P.S. и как мне кажется, эти самые "нытики", которым ты так желаешь попереумирать (какое-то слово длинное вышло)....часто становятся источником вдохновений, так называемыми музами и т д таких вот индивидуалов....разве не так????? а куда уж Вам без вдохновения????

Вот не припомню, что бы кто-то из нытиков становился источником вдохновения, музами...
А вообще погорячился конечно, среди нытиков есть интересные люди. Так что всем умирать не надо:)

Цитировать — Сообщение №37
20 декабря 2004 года
00
Устал жить?
Хочется разнобразия? В чем проблема?
Человека определяет действие, а так вот ноют разве что неудачники.
Депрессия... Это такое состояние, когда тебе хрен знает, почему тебе плохо и настроение меняется как у вздорной девченки в период меструации? Сопли платочком подтереть?
Не понимаю чего люди ждут в ответ на такие темы. "Да мой милы как тебе плохо как я тебя понимаю лалала" Так что ли? Конструктивного же ответа тут никак не придумать.
Или это просто жажда общения? Иди лучше на улицу, познакомься с девушкой, разведи ее там, я не знаю. Но время то свое убивать вот так на пустые темы на форумах зачем? А потом жалуешь на однообразную жизнь.

Ихмо.
Плюш.

Цитировать — Сообщение №38
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от absoluteplush
Устал жить?
Хочется разнобразия? В чем проблема?
Человека определяет действие, а так вот ноют разве что неудачники.
Депрессия... Это такое состояние, когда тебе хрен знает, почему тебе плохо и настроение меняется как у вздорной девченки в период меструации? Сопли платочком подтереть?
Не понимаю чего люди ждут в ответ на такие темы. "Да мой милы как тебе плохо как я тебя понимаю лалала" Так что ли? Конструктивного же ответа тут никак не придумать.
Или это просто жажда общения? Иди лучше на улицу, познакомься с девушкой, разведи ее там, я не знаю. Но время то свое убивать вот так на пустые темы на форумах зачем? А потом жалуешь на однообразную жизнь.

Ихмо.
Плюш.

Да, мне именно хочется этого, что бы вытерли сопли, сказали - "Да мой милый, как тебе плохо, как я тебя понимаю лалала" Удовлетворен(а) ?
Плюш, а ты человек действия ? А у тебя много друзей, есть любимый человек ?

Цитировать — Сообщение №39
20 декабря 2004 года
00
Нет, не удовлитворен.
Извиняюсь, если пост тебя задел.
А причем тут я? не понмаю, но...
Знакомых у меня достаточно, но друзьями я считаю только нескольких. Потому что остальные все равно растворятся в толпе через какое-то время. А насчет любимой... зачем влюблятся когда и так жизнь прекрасна и вокруг полно замечательных девушек? Лучше дорасту до серьезных отношений. А сейчас влюблятся, чтобы жалеть, разочаровываться, впадать в депрессии. Во-первых нет времени, во-вторых тут нет ничего приятного, в-третьих все это уже было и не раз.
Поэтому совет. Если это депрессия из-за девушки - забей. Их столько еще будет. Если из-зи однообразия и отсутствия перспектив, как ты говоришь, то все же в твоих и руках и никто ничего за тебя делать не будет. И фигли тогда тратить время на нытье?
Опять же, если что, задеть не хотел. Сессия. Сами понимаете.

Ихмо.
Плюш.

Цитировать — Сообщение №40
20 декабря 2004 года
00
Это твоя жизнь и ни чья больше. Хочешь прожить ее как-то иначе - просто сделай это.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.