Ну кого ты взял в шефство я знаю ;) МалаЦа ))
================================
Серый, мокрый снег, расползался из под его ног, он шел, при этом взгляд его был пустой и отстранненый. Куда он идет и зачем, его мало волновало, ему нужен был сам процесс, ему нужно было движение. Начал накрапывать мелкий дождь, природа, казалось, всеми силами хотела усилить и так накопившуюся боль в его душе...
Угрюмые мокрые прохожие, как серые, безликие тени пробираются по тратуарам... Редкие машины слепят фарами глаза, морщась он идет дальше. Ветер протискивается сквозь жесть автобусной остановки, там на скамейке сидит девушка. Холодно, устал, он садится рядом. "Солнце есть, просто у него сегодня выходной" - тихо сказала она...
"Но мне так надо его сил, хотя бы один лучик" - Прошептал он встав со скамейки. Шаг, еще один шаг, яркое пятно. Неужели тепло, неужели солнце ? Миг радости, надежды, оно все ярче и ближе...
Глухой удар, свет от фар на несколько мгновений стал багровым, затем потух....
Через пол часа сотрудник ДПС констатировал - самоубийство
и кого же ? :)
Горчичное зерно.
Однажды Будде повстречалась старуха по имени Кисаготами. Она горько плакала - жизнь ее была нелегка. Она просила Будду помочь ей. Он ответил, что ее судьба едва ли отличается от жизни других людей: вся жизнь - страдание. Единственный путь избежать страданий - прийти к состоянию нирваны. Она сама должна погасить в себе пламя желаний и устремлений.
Женщина не стала этого слушать: горести ее были слишком велики. Тогда Будда пообещал излечить ее печали, если только она принесет ему горчичное зерно из дома, в котором никогда не знали горя.
Ободренная обещанием Будды, женщина начала поиски, а Будда отправился своим путем. Много позже он вернулся и снова увидел ее - она полоскала белье в реке и напевала.
Своим духовным взором будда уже увидел, что произошло. Тем не менее, он спросил женщину, смогла ли она найти дом, где жизнь была бы счастливой и безмятежной. "Нет, - ответила та, - куда бы я ни пришла, я видела горести куда тяжелее моих!"
"Ты будешь искать еще?" - спросил ее Будда.
"Потом, - сказала женшина. - Пока что я должна помочь вот тем людям - им не повезло еще больше, чем мне".
"Значит, тебе не нужно горчичное зерно, - решил Будда. - Ты стоишь на верном пути и можешь сама стать Буддой".
Не за***ло ***ню писать не поделу? Флудить - в тестовй раздел.
ты хочешь сказать что эта тема не флуд ? и что дело - это нытьё взрослого чела как ему хренова живётся ? :D
не за***ло заебывать окружающих не по делу? :D в этой теме согласен с инта-2 :)
Нытик. Определённо.:)
;)
Причем здесь нытик? Человек просто устал от жизни,что бывает с каждым :)
:rolleyes:
устал и что?А на форум то это зачем выкладывать? Давайте каждый будет писать на форуме о своих проблемах, ПЛАКАТСЯ, тогда выяснялку точно закроют:D
Вот! Ты и сама смогла разгадать его коварный план!;)
Может ему высказаться некому:D
ЗеРкалО... Говорят, помогает;)
То, что ты говоришь нельзя вслух произносить, и думать об этом тоже нельзя .... даже если так оно и есть. Один раз позволил себе сопли распустить, потом это будет повторяться снова и снова.
Если все будут действовать по твоему совету Костен, население земли уменьшится во много раз:):yes:
Молодой человек, с такой политикой, Вы одни останетесь на этом свете (хотя нет, "таких" еще с десяточек-другой найдется:) )
И не скучно, Вам будет, без нас - нытиков:))))):D :D
мдяяяя...похоже....я тоже флудить :)
[COLOR=burlywood]Точно[/COLOR] :yes: :lol:
Тема по своему содержанию не может быть флудом, потому что человек изложил свою проблему. Она даже в сабже написана, если ты не заметил.
Нет, тут делом я подразумеваю дать ему совет, а не лошить.
Нет :gigi:. Тоже согласен. Но если это и так видно и ясно - на*** это писать?
депрессняк - всегда временно. Либо до излечения либо до суецида/психушки ))
Бедный Костя....что много народу своим нытьем надоедает??? ...сочувствую....ИМ......
P.S. и как мне кажется, эти самые "нытики", которым ты так желаешь попереумирать (какое-то слово длинное вышло)....часто становятся источником вдохновений, так называемыми музами и т д таких вот индивидуалов....разве не так????? а куда уж Вам без вдохновения????
Вот не припомню, что бы кто-то из нытиков становился источником вдохновения, музами...
А вообще погорячился конечно, среди нытиков есть интересные люди. Так что всем умирать не надо:)
Да, мне именно хочется этого, что бы вытерли сопли, сказали - "Да мой милый, как тебе плохо, как я тебя понимаю лалала" Удовлетворен(а) ?
Плюш, а ты человек действия ? А у тебя много друзей, есть любимый человек ?