Вопрос на засыпку. (интим+)

11 декабря 2004 года
00
Мне вот что интересно, если бы у меня была такая тачка, сколько бы милых новгородочек упало ко мне в постель?

вытекло отсюда: http://www.livejournal.com/community/ru_sex/1529951.html
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Прелюбопытный образчик логики ;) Интересоваться девушками (а тем более их количеством) в свете непосаженности деревьев - свидетельство ...

скорее нормального здорового интереса, но в несколько примитивной форме - типа "у меня крутая тачка теперь" и вы все разом куплены. "Обидна да?".

(скажите, вам бы хотелось иметь такую дочь, прыгающую в тачку к первому встречному, второму, третьему, далее по списку - не имеющую за душой ничего, кроме обычного примитивизма?)

Цитировать — Сообщение №122
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xaosis
Типа мужская солидарность?:-) Ну чтож "дяденьки" потешьте свое самолюбие:)

Ок.. давай создадим тему про бездомных детей или посажанные деревья ? :)
помнится Actry как-то поднимала похожие темы постоянно... только туда почему-то не так часто заходили люди ) значит не такая уж глобальная проблема :D

Цитировать — Сообщение №123
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
Ок.. давай создадим тему про бездомных детей или посажанные деревья ? :)
помнится Actry как-то поднимала похожие темы постоянно... только туда почему-то не так часто заходили люди ) значит не такая уж глобальная проблема :D

Скорее не так снизу греет, как эта. У кого чего чувствительнее или как в народе " ...чего болит, тот о том и говорит".;)

Цитировать — Сообщение №124
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Не в тему, но это мерс

Очень даже по теме. Чего еще добавите про автомашину?

Цитировать — Сообщение №125
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
Скорее не так снизу греет, как эта. У кого чего чувствительнее или как в народе " ...чего болит, тот о том и говорит".;)

и что же у меня так болит ?:)

Цитировать — Сообщение №126
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
скорее нормального здорового интереса, но в несколько примитивной форме - типа "у меня крутая тачка теперь" и вы все разом куплены. "Обидна да?".

От ить. Вопрос стоял совсем абстрактный - нашлись ли бы в достаточном количестве девушки, клюнувшие на такую тачку. Да, нашлись бы и в немалом количестве. Ничего обидного в этом я не вижу, кроме как в варианте своего соотнесения с этими девушками, но тут уж ничем помочь не могу. Вам нужна моральная оценка данного факта? Увольте.

Цитата:
(скажите, вам бы хотелось иметь такую дочь, прыгающую в тачку к первому встречному, второму, третьему, далее по списку - не имеющую за душой ничего, кроме обычного примитивизма?)

Если бы у меня была дочь, то воспитание адекватной оценки и такой ситуации тоже - было бы очень для меня важным. Т.е. заряжание достаточной долей цинизма и прививания стремления к переходу из категории "носительницы ценника" к категории "читательницы ценников" было бы всенепременно. Завуалированное под "первого, второго, третьего не имеющего за душой ничего" осуждение фрилав - оставлю на сладкое ;)

Цитировать — Сообщение №127
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ничего обидного в этом я не вижу, кроме как в варианте своего соотнесения с этими девушками, но тут уж ничем помочь не могу. Вам нужна моральная оценка данного факта? Увольте.

Увольняю. Обидно скорее не за себя. За глупЫх, которыми пользуются, как средством "почесать". Мораль присутствует где - эт неплохо, плохо где ее нет совсем.

Цитата:

Если бы у меня была дочь, то воспитание адекватной оценки и такой ситуации тоже - было бы очень для меня важным. Т.е. заряжание достаточной долей цинизма и прививания стремления к переходу из категории "носительницы ценника" к категории "читательницы ценников" было бы всенепременно. Завуалированное под "первого, второго, третьего не имеющего за душой ничего" осуждение фрилав - оставлю на сладкое ;)

Все в ваших руках. От того и вырастают все с разными моральными принципами.:)

Цитировать — Сообщение №128
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Очень даже по теме. Чего еще добавите про автомашину?

А чего можно добавить про Mercedes SLR MacLaren? "Это совместный проект с партнером по гонкам «Формулы-1» компании «MаcLaren» Автомобиль получил мощнейший 5,5-л. двигатель V8, который позволяет Mercedes SLR ускоряться до 100 км/ч всего за 4,2 сек., а его скорость почти 320 км/ч. Кроме этого, автомобиль использует множество решений, применяемых на болидах «Формулы-1», например керамические тормозные диски. В год планируется выпускать всего 500 таких суперкаров. Стоимость новинки составит 360 тыс. евро. При этом, частично оплатив стоимость машины, покупателю придется ждать свой экземпляр еще около двух лет. Каждый Mercedes SLR будет производиться по индивидуальному заказу."

Цитировать — Сообщение №129
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
и что же у меня так болит ?:)

А о чем вам интереснее говорить на данный момент? считаю, что всему есть свое время и место. если сказано много и часто, не зря наверное. лишь бы совсем плохо не стало.;)

Цитировать — Сообщение №130
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
А чего можно добавить про Mercedes SLR MacLaren? "Это совместный проект с партнером по гонкам «Формулы-1» компании «MаcLaren» Автомобиль получил мощнейший 5,5-л. двигатель V8, который позволяет Mercedes SLR ускоряться до 100 км/ч всего за 4,2 сек., а его скорость почти 320 км/ч. Кроме этого, автомобиль использует множество решений, применяемых на болидах «Формулы-1», например керамические тормозные диски. В год планируется выпускать всего 500 таких суперкаров. Стоимость новинки составит 360 тыс. евро. При этом, частично оплатив стоимость машины, покупателю придется ждать свой экземпляр еще около двух лет. Каждый Mercedes SLR будет производиться по индивидуальному заказу."

Весьма...так чего ждать от автомобиля с проекта по Формуле-1? Скорости? Где же это? Если только на гонках с хорошей трассой. По нашим дорогам - черевато будет. Ехать надо за дорогами, а там где они есть - там и машин будет поболее подобных, и девушек повостребовательнее.

(спасибо за инфу:) )

Цитировать — Сообщение №131
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Весьма...так чего ждать от автомобиля с проекта по Формуле-1? Скорости? Где же это? Если только на гонках с хорошей трассой. По нашим дорогам - черевато будет. Ехать надо за дорогами, а там где они есть - там и машин будет поболее подобных, и девушек повостребовательнее.

Ну что за приземлённость ;) Вот в конце 90-х в питере продавали вот примерно такую машинку:

Совсем дёшево за такую машину. Практически в целофане. Кто-то купил, ему её на эвакуаторе привезли домой, сгрузили, ключи-документы отдали. Покупатель в конце спрашивает продавца - "Так где братву-то кидают? - А у неё дорожный просвет 4 сантиметра, она у тебя со двора выехать не сможет"
А девушки везде примерно одинаковые.

Цитировать — Сообщение №132
13 декабря 2004 года
00
Цитата:

(спасибо за инфу:) )

А девушкам, которые прыгают пофигу чего ждать от такого авто. Всмысле того, что для них определяющим фактором является цвет, красота линий кузова и то, что машина выглядит дорого... То как она едет для них вторично...А так же и то, что если ты ее выиграешь в лотерею - денег она на обслуживание требует ох как немало...

Цитировать — Сообщение №133
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Вот вы бесами кого-то зовете, прокаженным называете и смайлик при этом помещаете - не серьезно значит или на всякий случай?

нельзя не признать, что не зависимо от характера заболевания Виктора Прокаженного, на лице товарища отражен гнев Господень к раскольникам.
А улыбка, наивно глупая, чтобы люд не считал, что я в чем то выше, этого героя.

Цитировать — Сообщение №134
13 декабря 2004 года
00
ода к мужчинам:

1 Лучше не спорить с девчатами.
2 Лучше их любить.
3 Не могут словами мужчин убедить.

Цитировать — Сообщение №135
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Складывается ощущение, что автор темы просто неудовлетворенный мужчина. Которому для своей самооценки необходимо подтверждение что все "бабы-дуры" и интересуют их только типы с такими машинами. Но как говорится нечего на зеркало пенять, если "рожа крива" т.е. не в машине дело, а в водителе.:-)

Надо много ума иметь чтобы написать такой пост.
Свои ощущения можешь оставить у себя.

Только ненадо сейчас говорить что это лично ваша точка зрения.
Ведь её тоже чем-нибудь аргументировать надо.

Цитировать — Сообщение №136
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
....

Вы в детстве, случайно, на Нехинской не проживали?
:)

Цитировать — Сообщение №137
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Или же большие деньги, одно из двух.

Да ну.Скорее наверное любовь.

Могу только позавидовать вашей эрудиции.

Цитировать — Сообщение №138
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT

Есть девушка, которая послужила толчком к созданию этой темы.
Так что в словах Xaosis есть здравый смысл.

Цитировать — Сообщение №139
13 декабря 2004 года
00
Кто-то тут "кричал" о мужской солидарности, да и женская от неё не отстаёт, я смотрю.

Цитировать — Сообщение №140
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Вы в детстве, случайно, на Нехинской не проживали?
:)

нет :) , а что кого-то напоминаю?(чем это интересно?)

Цитировать — Сообщение №141
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Кто-то тут "кричал" о мужской солидарности, да и женская от неё не отстаёт, я смотрю.

а как же иначе? ;) Чаще всего поддерживают друг друга только уже состоявшиеся...

Цитировать — Сообщение №142
13 декабря 2004 года
00
Anne уже проснулась, ждем Character'a..)

Цитировать — Сообщение №143
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER

Ага, подождем. А без него никак?;)

Цитировать — Сообщение №144
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ага, подождем. А без него никак?;)

Без него никак что? Об чем вы щас подумали?

Цитировать — Сообщение №145
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Без него никак что? Об чем вы щас подумали?

А вы о чем? Никак тему не продолжить?

Цитировать — Сообщение №146
13 декабря 2004 года
00
Тему? От нее мы отклонились (да и я оффтопа подбавил) еще странице на 2-ой.. так что можно поддержать только оффтоп, кто хотел, мнение свое уже изложил по вопросу автора..

Цитировать — Сообщение №147
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Тему? От нее мы отклонились (да и я оффтопа подбавил) еще странице на 2-ой.. так что можно поддержать только оффтоп, кто хотел, мнение свое уже изложил по вопросу автора..

Так зачем же тогда по вашему ждать Кэрэктера?

Цитировать — Сообщение №148
13 декабря 2004 года
00
Я это к тому написал, что вчера у вас с ним вышел занимательный спор.. на 3 страницы.. было чем занят свободные пол часа, может и сегодня чего придумаете..

Цитировать — Сообщение №149
13 декабря 2004 года
00
:) А сам чего же?

"Хл е б а и зрелищ!"

Цитировать — Сообщение №150
13 декабря 2004 года
00
Цитата:

Не зовите лихо, пока оно тихо. Вроде всё уже обсуждено и разжёвано. Правда Анни подробности таки зажала, но это уже точно оффтоп ;)

Цитировать — Сообщение №151
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT

Это знаете ли темка как по Фрейду:) Так что мои ощущения считаю нужным высказать:-) А вот в Вашем "разрешаю" не нуждаюсь.

Цитировать — Сообщение №152
13 декабря 2004 года
00
Немного грустно.

Цитировать — Сообщение №153
13 декабря 2004 года
00
КГ/АМ :yawn:

Цитировать — Сообщение №154
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Это знаете ли темка как по Фрейду:) Так что мои ощущения считаю нужным высказать:-) А вот в Вашем "разрешаю" не нуждаюсь.

У вас зубы не скрипят когда вы так выражаетесь?
Если я выскажу о вас своё мнение то вы обидетесь.
Просто следите за тем что вы говорите.
А предпологать я думаю не стоит.

Цитировать — Сообщение №155
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я отбираю по умению готовить борщ, а наличие ума не играет главной роли в моем выборе.. хотя, если так подумать, да по рассуждать, дура хорошего борща не сварит..

Хи-хи...

Цитировать — Сообщение №156
14 декабря 2004 года
00
Ну и нафиг она сдалась, раз готовить не умеет? Она же БЛОНДИНКА! :)

Кроме сисек ничего примечательного нет.

Цитировать — Сообщение №157
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Ну и нафиг она сдалась, раз готовить не умеет? Она же БЛОНДИНКА! :)

Кроме сисек ничего примечательного нет.

А как тебе на лицо?

Цитировать — Сообщение №158
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
А как тебе на лицо?

Так у нее же зубы вставные, фарфоровые :)

Цитировать — Сообщение №159
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Так у нее же зубы вставные, фарфоровые :)

Все же лучше, чем свои(возможно) желтые, щербатые или кривые...;)

Цитировать — Сообщение №160
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Все же лучше, чем свои(возможно) желтые, щербатые или кривые...;)

:D Это точно!

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.