Вопрос на засыпку. (интим+)
вытекло отсюда: http://www.livejournal.com/community/ru_sex/1529951.html
скорее нормального здорового интереса, но в несколько примитивной форме - типа "у меня крутая тачка теперь" и вы все разом куплены. "Обидна да?".
(скажите, вам бы хотелось иметь такую дочь, прыгающую в тачку к первому встречному, второму, третьему, далее по списку - не имеющую за душой ничего, кроме обычного примитивизма?)
Ок.. давай создадим тему про бездомных детей или посажанные деревья ? :)
помнится Actry как-то поднимала похожие темы постоянно... только туда почему-то не так часто заходили люди ) значит не такая уж глобальная проблема :D
Скорее не так снизу греет, как эта. У кого чего чувствительнее или как в народе " ...чего болит, тот о том и говорит".;)
Очень даже по теме. Чего еще добавите про автомашину?
и что же у меня так болит ?:)
От ить. Вопрос стоял совсем абстрактный - нашлись ли бы в достаточном количестве девушки, клюнувшие на такую тачку. Да, нашлись бы и в немалом количестве. Ничего обидного в этом я не вижу, кроме как в варианте своего соотнесения с этими девушками, но тут уж ничем помочь не могу. Вам нужна моральная оценка данного факта? Увольте.
Если бы у меня была дочь, то воспитание адекватной оценки и такой ситуации тоже - было бы очень для меня важным. Т.е. заряжание достаточной долей цинизма и прививания стремления к переходу из категории "носительницы ценника" к категории "читательницы ценников" было бы всенепременно. Завуалированное под "первого, второго, третьего не имеющего за душой ничего" осуждение фрилав - оставлю на сладкое ;)
Увольняю. Обидно скорее не за себя. За глупЫх, которыми пользуются, как средством "почесать". Мораль присутствует где - эт неплохо, плохо где ее нет совсем.
Все в ваших руках. От того и вырастают все с разными моральными принципами.:)
А чего можно добавить про Mercedes SLR MacLaren? "Это совместный проект с партнером по гонкам «Формулы-1» компании «MаcLaren» Автомобиль получил мощнейший 5,5-л. двигатель V8, который позволяет Mercedes SLR ускоряться до 100 км/ч всего за 4,2 сек., а его скорость почти 320 км/ч. Кроме этого, автомобиль использует множество решений, применяемых на болидах «Формулы-1», например керамические тормозные диски. В год планируется выпускать всего 500 таких суперкаров. Стоимость новинки составит 360 тыс. евро. При этом, частично оплатив стоимость машины, покупателю придется ждать свой экземпляр еще около двух лет. Каждый Mercedes SLR будет производиться по индивидуальному заказу."
А о чем вам интереснее говорить на данный момент? считаю, что всему есть свое время и место. если сказано много и часто, не зря наверное. лишь бы совсем плохо не стало.;)
Весьма...так чего ждать от автомобиля с проекта по Формуле-1? Скорости? Где же это? Если только на гонках с хорошей трассой. По нашим дорогам - черевато будет. Ехать надо за дорогами, а там где они есть - там и машин будет поболее подобных, и девушек повостребовательнее.
(спасибо за инфу:) )
Ну что за приземлённость ;) Вот в конце 90-х в питере продавали вот примерно такую машинку:
Совсем дёшево за такую машину. Практически в целофане. Кто-то купил, ему её на эвакуаторе привезли домой, сгрузили, ключи-документы отдали. Покупатель в конце спрашивает продавца - "Так где братву-то кидают? - А у неё дорожный просвет 4 сантиметра, она у тебя со двора выехать не сможет"
А девушки везде примерно одинаковые.
А девушкам, которые прыгают пофигу чего ждать от такого авто. Всмысле того, что для них определяющим фактором является цвет, красота линий кузова и то, что машина выглядит дорого... То как она едет для них вторично...А так же и то, что если ты ее выиграешь в лотерею - денег она на обслуживание требует ох как немало...
нельзя не признать, что не зависимо от характера заболевания Виктора Прокаженного, на лице товарища отражен гнев Господень к раскольникам.
А улыбка, наивно глупая, чтобы люд не считал, что я в чем то выше, этого героя.
Надо много ума иметь чтобы написать такой пост.
Свои ощущения можешь оставить у себя.
Только ненадо сейчас говорить что это лично ваша точка зрения.
Ведь её тоже чем-нибудь аргументировать надо.
Вы в детстве, случайно, на Нехинской не проживали?
:)
Да ну.Скорее наверное любовь.
Могу только позавидовать вашей эрудиции.
Есть девушка, которая послужила толчком к созданию этой темы.
Так что в словах Xaosis есть здравый смысл.
нет :) , а что кого-то напоминаю?(чем это интересно?)
а как же иначе? ;) Чаще всего поддерживают друг друга только уже состоявшиеся...
Ага, подождем. А без него никак?;)
Без него никак что? Об чем вы щас подумали?
А вы о чем? Никак тему не продолжить?
Так зачем же тогда по вашему ждать Кэрэктера?
Не зовите лихо, пока оно тихо. Вроде всё уже обсуждено и разжёвано. Правда Анни подробности таки зажала, но это уже точно оффтоп ;)
Это знаете ли темка как по Фрейду:) Так что мои ощущения считаю нужным высказать:-) А вот в Вашем "разрешаю" не нуждаюсь.
У вас зубы не скрипят когда вы так выражаетесь?
Если я выскажу о вас своё мнение то вы обидетесь.
Просто следите за тем что вы говорите.
А предпологать я думаю не стоит.
Хи-хи...
А как тебе на лицо?
Так у нее же зубы вставные, фарфоровые :)
Все же лучше, чем свои(возможно) желтые, щербатые или кривые...;)
:D Это точно!