На Москву

08 декабря 2004 года
00
Привет, т.к. как то раз видел подобного рода вопросы (а также предложения) спрошу:
Кто-нибудь собирается ехать к 14 декабря в Москву?
Дело в том, что нужно будет 14 с утра быть там, а с билетами похоже труба совсем. К сожалению, автобусное сообщение не предусмотрено пока у нас.

Очень надеюсь на содействие и сочувствие от дружного коллектива автофорума и всех прочих посетителей.

Антон
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Antonio
Привет, т.к. как то раз видел подобного рода вопросы (а также предложения) спрошу:
Дело в том, что нужно будет 14 с утра быть там, а с билетами похоже труба совсем. К сожалению, автобусное сообщение не предусмотрено пока у нас.

Очень надеюсь на содействие и сочувствие от дружного коллектива автофорума и всех прочих посетителей.

Антон

У нас - это где? Из новгорода же ходят в Москву!

Цитировать — Сообщение №2
08 декабря 2004 года
00
На сколько я знаю автобусы из Новгорода в Москву не ходят вроде... Так поможет кто?

Цитировать — Сообщение №3
08 декабря 2004 года
00
Цитата:

Антон

В смысле, я сам собрался в Москву на паровозе с 13 на 14?? и чо никаких билетов нет?? или тока плацкарта.

Цитировать — Сообщение №4
08 декабря 2004 года
00
Цитата:

Антон

А питерским поездом? Автобусом до Малой Вишеры или Питера, например, и далее поездом. Это. правда, если какой-либо из Питерских поездов там останавливается. но т.к. не одни "красные стрелы" идут, дело вполне вероятное.

Цитировать — Сообщение №5
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
У нас - это где? Из новгорода же ходят в Москву!

поподробнее Женя расскажи во сколько, откуда и по каким дням -ТАКСА??.... (Челно??)

Цитировать — Сообщение №6
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
В смысле, я сам собрался в Москву на паровозе с 13 на 14?? и чо никаких билетов нет?? или тока плацкарта.

СВ есть, наверное, обычно, что подешевле выбирают - все из-за праздика. Все студенты и находящиеся на отхожих промыслах в столице в эту пятницу сюда, а в понедельник вечером обратно дуют, вот и напряг с тикетами.

Цитировать — Сообщение №7
08 декабря 2004 года
00
Да я собственно в курсе этой проблемы,да, билеты остались тока дорогие.

Цитировать — Сообщение №8
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
поподробнее Женя расскажи во сколько, откуда и по каким дням -ТАКСА??.... (Челно??)

Обычный автобус от ПАТП.
В москву в Пятницу, из Москвы в воскресенье. В связи с праздниками возможно изменили.
Такса была по лету кажется аналогична плацкарту, но точно не выше.

Цитировать — Сообщение №9
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Обычный автобус от ПАТП.
В москву в Пятницу, из Москвы в воскресенье. В связи с праздниками возможно изменили.

а как можно узнать подробнее, да и расписание то не очень подходящее, мне бы с точностью до наоборот.

Спасибо всем за активное советование :D

Цитировать — Сообщение №10
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
а как можно узнать подробнее, да и расписание то не очень подходящее, мне бы с точностью до наоборот.

Спасибо всем за активное советование :D

Есть такой телефон 09, есть так же 08. Попробуй позвонить, говорят там помогают.

В свое время расписание нашел в инете. (Есть такие поисковики: yandex, rambler).

Цитировать — Сообщение №11
08 декабря 2004 года
00
Спасибо большое за совет, но позвонить в справку я не могу по причине того что нахожусь сейчас не в Новгороде, а в инете я нашел лишь расписание и наличие мест в поездах.

Именно поэтому и обратился к вам за помошью.

Цитировать — Сообщение №12
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Спасибо большое за совет, но позвонить в справку я не могу по причине того что нахожусь сейчас не в Новгороде, а в инете я нашел лишь расписание и наличие мест в поездах.

Именно поэтому и обратился к вам за помошью.

За ссылочку на колличество мест буду благодарен.

а так, сам пытался взять билет из Новгорода в Москву, находясь в Москве - сказзали нет билетов. Тут же позвонил в Новгород и мне купили билет без проблем. Проблемы у них похоже с комуникациями.
Вечером сам узнаю по билетам, ибо собираюсь на вокзал...

Цитировать — Сообщение №13
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Обычный автобус от ПАТП.

вот вот! Сам же ездил... прошлой зимой правда, но думаю что ничего не изменилось...

Цитировать — Сообщение №14
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
За ссылочку на колличество мест буду благодарен.

а так, сам пытался взять билет из Новгорода в Москву, находясь в Москве - сказзали нет билетов. Тут же позвонил в Новгород и мне купили билет без проблем. Проблемы у них похоже с комуникациями.
Вечером сам узнаю по билетам, ибо собираюсь на вокзал...

Всегда рад помочь землякам, вот ссылка, должна работать
http://www.rzd.ru/e3/index.php?he_id=735
Грустно то, что система и здесь говорит что мест нет.

Ладно, жду предложений и советов дальше.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.