На Москву
Кто-нибудь собирается ехать к 14 декабря в Москву?
Дело в том, что нужно будет 14 с утра быть там, а с билетами похоже труба совсем. К сожалению, автобусное сообщение не предусмотрено пока у нас.
Очень надеюсь на содействие и сочувствие от дружного коллектива автофорума и всех прочих посетителей.
Антон
Привет, т.к. как то раз видел подобного рода вопросы (а также предложения) спрошу:
Дело в том, что нужно будет 14 с утра быть там, а с билетами похоже труба совсем. К сожалению, автобусное сообщение не предусмотрено пока у нас.
Очень надеюсь на содействие и сочувствие от дружного коллектива автофорума и всех прочих посетителей.
Антон
У нас - это где? Из новгорода же ходят в Москву!
Привет, т.к. как то раз видел подобного рода вопросы (а также предложения) спрошу:
Антон
В смысле, я сам собрался в Москву на паровозе с 13 на 14?? и чо никаких билетов нет?? или тока плацкарта.
Антон
А питерским поездом? Автобусом до Малой Вишеры или Питера, например, и далее поездом. Это. правда, если какой-либо из Питерских поездов там останавливается. но т.к. не одни "красные стрелы" идут, дело вполне вероятное.
поподробнее Женя расскажи во сколько, откуда и по каким дням -ТАКСА??.... (Челно??)
В смысле, я сам собрался в Москву на паровозе с 13 на 14?? и чо никаких билетов нет?? или тока плацкарта.
СВ есть, наверное, обычно, что подешевле выбирают - все из-за праздика. Все студенты и находящиеся на отхожих промыслах в столице в эту пятницу сюда, а в понедельник вечером обратно дуют, вот и напряг с тикетами.
поподробнее Женя расскажи во сколько, откуда и по каким дням -ТАКСА??.... (Челно??)
Обычный автобус от ПАТП.
В москву в Пятницу, из Москвы в воскресенье. В связи с праздниками возможно изменили.
Такса была по лету кажется аналогична плацкарту, но точно не выше.
Обычный автобус от ПАТП.
В москву в Пятницу, из Москвы в воскресенье. В связи с праздниками возможно изменили.
а как можно узнать подробнее, да и расписание то не очень подходящее, мне бы с точностью до наоборот.
Спасибо всем за активное советование :D
а как можно узнать подробнее, да и расписание то не очень подходящее, мне бы с точностью до наоборот.
Спасибо всем за активное советование :D
Есть такой телефон 09, есть так же 08. Попробуй позвонить, говорят там помогают.
В свое время расписание нашел в инете. (Есть такие поисковики: yandex, rambler).
Именно поэтому и обратился к вам за помошью.
Спасибо большое за совет, но позвонить в справку я не могу по причине того что нахожусь сейчас не в Новгороде, а в инете я нашел лишь расписание и наличие мест в поездах.
Именно поэтому и обратился к вам за помошью.
За ссылочку на колличество мест буду благодарен.
а так, сам пытался взять билет из Новгорода в Москву, находясь в Москве - сказзали нет билетов. Тут же позвонил в Новгород и мне купили билет без проблем. Проблемы у них похоже с комуникациями.
Вечером сам узнаю по билетам, ибо собираюсь на вокзал...
Обычный автобус от ПАТП.
вот вот! Сам же ездил... прошлой зимой правда, но думаю что ничего не изменилось...
За ссылочку на колличество мест буду благодарен.
а так, сам пытался взять билет из Новгорода в Москву, находясь в Москве - сказзали нет билетов. Тут же позвонил в Новгород и мне купили билет без проблем. Проблемы у них похоже с комуникациями.
Вечером сам узнаю по билетам, ибо собираюсь на вокзал...
Всегда рад помочь землякам, вот ссылка, должна работать
http://www.rzd.ru/e3/index.php?he_id=735
Грустно то, что система и здесь говорит что мест нет.
Ладно, жду предложений и советов дальше.