[COLOR=skyblue]Кр:*, ты бы хоть фамилию Ксюхи првильно напсиала:)) ( СоБчак)...Мне она намного больше нравится, чем Бородина, которая неоч. хорошо изоагает свои мысли и оч. громко смеётся...причем тогда,когда не стоило бы :) Собчак намного умнее и образованнее своей соведущей:) А вобще они же в роли ведущих попробовали себя только недавно.Собчак -та женщина,которая интересна:) Настоящая светская львица:)Не зря ее приглашают на все вечеринки и тусовки :) ЕЕ я тоже люблю))[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Да, интересная девушка:)[/COLOR]
а мне Собчак не нравится..для этой программы или передачи, как там это называется, по моему больше подходит Бородина,т.к. она как раз подходит под уровень этой передачи : ))) а Собчак т.к. она более образована, более умней, следовательно ей надо вести более умную передачу : )))
[COLOR=skyblue]Ты чего?:))БОродина бы сама не смогла бы ее вести стопроцентно:) Было бы скучновато:) Она за Ксюху держится:))[/COLOR]
эй!!!!все бысТро отпустили Ксюху!!!!}:):D
вобщем я не хочу спорить, т.к. я сама эту передачу смотрела только пару раз :))) и по этому я сказала то, что я думала после первых впечатлений : ))))
правилЬно,Кристя!!!!не смоТри такую каку=)):D
[COLOR=skyblue]Точно, и про него я забыла :) Тоже лафф:) [/COLOR]
[COLOR=skyblue]А я не люблю Динамит фм :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Только не помню, слушала ли я его?:))))[/COLOR] :D :D :D
70,61 FM - вот его диапазон ;)
[COLOR=skyblue]И про него забыла я :)) Мне он тоже нравится...офигенный чел:) Правда, ОКНА его поднадоели...еще первфй год смотрела,как актеры играют, потом запарило:) [/COLOR]
:lol: :lol: :lol: