ТеЛеВеДуЩиЕ :-)
........НадЬк......а у тя-то кТо??8):D :wow:
[COLOR=skyblue]Кр:*, ты бы хоть фамилию Ксюхи првильно напсиала:)) ( СоБчак)...Мне она намного больше нравится, чем Бородина, которая неоч. хорошо изоагает свои мысли и оч. громко смеётся...причем тогда,когда не стоило бы :) Собчак намного умнее и образованнее своей соведущей:) А вобще они же в роли ведущих попробовали себя только недавно.Собчак -та женщина,которая интересна:) Настоящая светская львица:)Не зря ее приглашают на все вечеринки и тусовки :) ЕЕ я тоже люблю))[/COLOR]
гГгг...я ФспомниЛа=))...
....мне Липа с музТВ нравиЦа:D ..
[COLOR=deeppink]Да, интересная девушка:)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Кр:*, ты бы хоть фамилию Ксюхи првильно напсиала:)) ( СоБчак)...Мне она намного больше нравится, чем Бородина, которая неоч. хорошо изоагает свои мысли и оч. громко смеётся...причем тогда,когда не стоило бы :) Собчак намного умнее и образованнее своей соведущей:) А вобще они же в роли ведущих попробовали себя только недавно.Собчак -та женщина,которая интересна:) Настоящая светская львица:)Не зря ее приглашают на все вечеринки и тусовки :) ЕЕ я тоже люблю))[/COLOR]
а мне Собчак не нравится..для этой программы или передачи, как там это называется, по моему больше подходит Бородина,т.к. она как раз подходит под уровень этой передачи : ))) а Собчак т.к. она более образована, более умней, следовательно ей надо вести более умную передачу : )))
а мне Собчак не нравится..для этой программы или передачи, как там это называется, по моему больше подходит Бородина,т.к. она как раз подходит под уровень этой передачи : ))) а Собчак т.к. она более образована, более умней, следовательно ей надо вести более умную передачу : )))
[COLOR=skyblue]Ты чего?:))БОродина бы сама не смогла бы ее вести стопроцентно:) Было бы скучновато:) Она за Ксюху держится:))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ты чего?:))БОродина бы сама не смогла бы ее вести стопроцентно:) Было бы скучновато:) Она за Ксюху держится:))[/COLOR]
эй!!!!все бысТро отпустили Ксюху!!!!}:):D
вобщем я не хочу спорить, т.к. я сама эту передачу смотрела только пару раз :))) и по этому я сказала то, что я думала после первых впечатлений : ))))
вобщем я не хочу спорить, т.к. я сама эту передачу смотрела только пару раз :))) и по этому я сказала то, что я думала после первых впечатлений : ))))
правилЬно,Кристя!!!!не смоТри такую каку=)):D
[COLOR=skyblue]Точно, и про него я забыла :) Тоже лафф:) [/COLOR]
[COLOR=skyblue]А я не люблю Динамит фм :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Только не помню, слушала ли я его?:))))[/COLOR] :D :D :D
[COLOR=skyblue]Только не помню, слушала ли я его?:))))[/COLOR] :D :D :D
70,61 FM - вот его диапазон ;)
Strike Частота, а не диапазон:)
Что тут спорить, Гордон рулит. Вот это ведущий.
Strike Частота, а не диапазон:)
Так же Собчак и Бородина тоже ничего, хотя дом почти не смотрю, так редко и то когда сестра смотрит:)
что тут спорить- самый-самый, это Димка Нагиев, вот уж талантище, который не пропьешь!!!!!!!!:dance: он чертовски обаятелен, жутко умен, вообщем человек, сделавший себя сам!!!!!!! Он и актер, и радио- и телеведущий, он просто жуткоталантлив!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR=skyblue]И про него забыла я :)) Мне он тоже нравится...офигенный чел:) Правда, ОКНА его поднадоели...еще первфй год смотрела,как актеры играют, потом запарило:) [/COLOR]
:lol: :lol: :lol:
НАМЕДНИ FOREVER !!!!!
ЖАЛЬ ЧТО ОН ЩАС НЕ РАБОТАЕТ НА ТВ ТАЛАНТЛИВИЙШИЙ ЧЕЛОВЕК
Из ТВ ведущих неплохой мужик Позднер, очень умный мужик.
из женщин ни кого назвать не могу... не тот уровень.
Или может этот дефект передаётся по наследству? Тогда тут сыграет другой принцип - принцип приемственности поколений! У нас, как известно, никуда просто так не попадёшь, если только ты не троюродный племянник двоюродного брата сестры мужа...:lol:
Эх, я бы тоже где-нибудь пАкАРрртавил...:lol:
Смирррррррррррррррррррррррно!!!(это так, навеяло...кому нужно, тот поймёт)
Всё, отписался...