КТО?!
таксист из популярного анекдота?
По порядку..
Крупных планов там нет, рир (вырезаемый фон) должен быть зеленый или синий, заставка действительно надоест как и студия, а менять ее часто действительно проблематично, мрачных черных штор в студии нет и не было никогда. Душа, говоришь, болит за "свое"..? Итого, получается, что из твоей речи объективным остается только ".........8)"? Поверь, мы тоже хотим как лучше, но не все получается и можется как хочется. Ты давай лучше брейк танцуй ;)
:super: :super: :shuffle: :2jump: :rotate: :jump: :moderator :super: :super:
ох, как бы я хотел, чтобы мне эта заставка надоела......8))
вы бы лучше попробовали, а потом "...надоест-не надоест..."
Если бы ты нас почаще смотрел, видел бы, что уже пробовали. :yes:
:super: :super: :shuffle: :2jump: :rotate: :jump: :moderator :super: :super:
Идея с движением за спинами ведущих мне нравится, хоть и не нова, чес. говоря :)))
Ты предлагал свою помощь, но, действительно, что ты можешь сделать? Если есть конкретные предложения, нужно реально оценить затраты. Мы программа университетская, понятное дело, с финансированием есть проблемы. Дело-то не в том, что на "Славии" все "ушлые".
А вообще, нас очень радует твоя активность. Так держать! :yes:
ПАСИБА! :yes:
Это всё пустые слова. Чем подтвердить их можешь? Что не так? Не смотришь даже, наверное, а судишь очень категорично.
СельПО, молодой человек, это Сельское Потребительское Общество.
Тут везде пустые слова )
Да все не так , смотришь - слеза наворачивается )))
Я все понимаю - и денежек нету и опыта нету и таланта маловато ) Но столичные каналы смотреть гораздо приятнее . Посмотрите MTV или МузТВ , они ведь как и вы ориентированы на молодежь , но смотреть намного приятней ...
ты где такую дурь берешь ???
5 баллов!!!!!! :D:D:D:D::wow:
Повторяю для особо одаренных.. Это не форум НГТРК Славии. Протри :glasses: .
послушай, хочется человеку критиковать-пускай....токо вот, была бы критика конструктивной...талантливые-неталантливые....это как-то просто :(((((
Самокритика На лицо +факт МАНИИ ВЕЛИЧИЯ - наш!... - к себе на ВЫ, присвоение чужого себе!
Грубо.
Вот я протер и чего? Не могут ничего про НГТРК здесь сказать?
Новые правила?
А если могут - то отвали.
ЗЫ
Хоть и модератор - "следи за собой..."
Что слеза наворачивается - это хорошо. что центральные каналы смотришь - еще лучше, а вот что не понимаешь о чем речь идет - это плохо. МузТВ, конечно, смотреть приятнее. Ты бы еще предложил Бритни Спирс в эфир пригласить, действительно, что это мы как в болоте рыпаемся.Почему бы про рок-фестиваль не снять, их же у нас по 5 штук в неделю проходит.А ребят, что с камерами парятся можно на Квентина Тарантино заменить, он согласился по выходным на полставки у нас работать.
Во многих форумах на оффтопик отвечают намного грубже. Хотите обсуждать НГТРК, добро пожаловать на http://www.forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=47 (раздел создан специально для этого - темы необсуждаемые в других разделах форума).
Один вопрос - тебе самой нравится твое творчество и то как это творчество людям доносишь ?
А вообще , вы же студенты )) Учитесь, может лет через 10 из вас и получится Тина Канделаки )) Хотя я почему то сомневаюсь ...
P.S. ничего личного, образование у нас такое - провинция, соответсвенно и продукция такая получается - провинциальная
А ты сейчас не оффтопиком страдаешь ? ))))
не говори больше никому :))))
Народ, вы что там все раскисли?!:) Нам интересно ваше мнение, только не надо нас обижать и обзывать... А так порядок...;)
Лимон, а ты обязательно посмотри наш слудующий эфир, там же тебя покажут...Только не надо создавать новую папку "вот посмотрел я..";)
ну вот..8)
сдала с потрохами.....8) теперь все будут знать кто такой лимон и как он выглядит....хехехехехе :D:D:D
ну я если создам, то только себя покритиковать..........вот..а ты уже видела что там получилось????????? расскажи....ПЛЗ!!
Лимон, када эфир ??? Будем в тебя помидорами кидать )))
ДА!!!! ЛИМОН-крутой перец!!!!